Эшли Уильямс
|
|
Crudus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:10 | Сообщение # 76 |
| А мне вот Эшли совсем не понравилась. Типичная американка с космическими тараканами в голове и вагончиком закидонов. Особенно четко это проявляется во-второй части, когда с ней встречаешься. Нет что бы броситься на шею Шепарду, надо истерить...нелюблю таких особ... А ведь в начале, когда ее только встречаешь, такая лапочка
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:13 | Сообщение # 77 |
Владыка Ситх
| Quote (Crudus) А мне вот Эшли совсем не понравилась. Типичная американка с космическими тараканами в голове и вагончиком закидонов. Особенно четко это проявляется во-второй части, когда с ней встречаешься. Нет что бы броситься на шею Шепарду, надо истерить...нелюблю таких особ... А ведь в начале, когда ее только встречаешь, такая лапочка Ну каждому-свое!
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:23 | Сообщение # 78 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Crudus) А мне вот Эшли совсем не понравилась. Типичная американка с космическими тараканами в голове и вагончиком закидонов. Особенно четко это проявляется во-второй части, когда с ней встречаешься. Нет что бы броситься на шею Шепарду, надо истерить...нелюблю таких особ... А ведь в начале, когда ее только встречаешь, такая лапочка А мне её такой активный характер нравиться ...... вот, если бы она оставалась лапочкой и техоней, тогда наврятле мне понравилась, как персонаж.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Crudus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:53 | Сообщение # 79 |
| Quote (FORD) А мне её такой активный характер нравиться ...... вот, если бы она оставалась лапочкой и техоней, тогда наврятле мне понравилась, как персонаж. Как правильно заметил TDK - каждому свое И это хорошо. А то представьте, всем бы нравился один психотип девушки...дуэль как минимум
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:20 | Сообщение # 80 |
Владыка Ситх
| Quote (Crudus) А то представьте, всем бы нравился один психотип девушки...дуэль как минимум Это уже было с тали!
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:09 | Сообщение # 81 |
| Эшли есть Эшли...но на мой взгляд до Тали ей далеко...но у Эш тоже есть свои преимущества
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
XZAS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:39 | Сообщение # 82 |
Владетель
| Quote (DrWhite) но у Эш тоже есть свои преимущества Ага, особенно то, как Шепарда на Горизонте встретила. И даже ее письмо почти ничего не изменило после этого
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (DrWhite) Эшли есть Эшли...но на мой взгляд до Тали ей далеко...но у Эш тоже есть свои преимущества Quote (XZAS) Ага, особенно то, как Шепарда на Горизонте встретила. И даже ее письмо почти ничего не изменило после этого Эта у неё (Эшли) такая манера общения поругать, потом приласкать.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:56 | Сообщение # 84 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (FORD) Эта у неё (Эшли) такая манера общения поругать, потом приласкать. Её возбуждает процесс приласкания мужчины на собственной груди....
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:42 | Сообщение # 85 |
| Quote (DocOck) Её возбуждает процесс приласкания мужчины на собственной груди.... Я думаю мужчине будет тоже приятно от такого приласкания.....
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:24 | Сообщение # 86 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (FORD) Я думаю мужчине будет тоже приятно от такого приласкания..... А я в этом даже и не сомневаюсь ))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Сообщение отредактировал DocOck - Среда, 14.07.2010, 13:25 |
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (DocOck) А я в этом даже и не сомневаюсь А как в этом можно сомневаться..... [sp] ..... если мы не сомневаемся, то это уже хорошо.
|
|
| |
Major_Lorne | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:40 | Сообщение # 88 |
| Отличный боец,всю игру прошол вмести с ней,правдо у неё ксенофобские мнения,но её способность в боях сводит на нет этот маленький минус,плюс выбирал её как романтического паркнёра всегда.
Сообщение отредактировал Major_Lorne - Вторник, 24.08.2010, 03:43 |
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:03 | Сообщение # 89 |
Вознесённый древний
| Quote (Major_Lorne) плюс выбирал её как романтического паркнёра всегда. Не... Лиара круче)))
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:42 | Сообщение # 90 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) Не... Лиара круче))) каждому-свое Quote (Major_Lorne) плюс выбирал её как романтического паркнёра всегда. тоже мне она симпотична
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:51 | Сообщение # 91 |
| Quote (Major_Lorne) плюс выбирал её как романтического паркнёра всегда. Quote (TDK) тоже мне она симпотична Забавное совпадение , я тоже её выбрал в качестве пассии Шепарда.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:03 | Сообщение # 92 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) я тоже её выбрал в качестве пассии Шепарда. у нее хоть и трудный характер но если ее понять то все становится на свои места
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:03 | Сообщение # 93 |
| Quote (TDK) у нее хоть и трудный характер но если ее понять то все становится на свои места Ну да, её дед - капитулировал перед войсками турианцев. Чем облёг на себя и свою семью позор. И поэтому она пошла на работу в Альянс, что бы доказать остальным - Уильямсы не трусы.
|
|
| |
|