Тали'Зора нар Райя
|
|
gerhards | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
| дайте скрин пожалуйста её лица открытого...
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
 |
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (gerhards) дайте скрин пожалуйста её лица открытого... Присоединяюсь) Интересно было бы посмотреть.
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
| gerhards, SHEPARD, походу.. никто не увидет её лица
Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
Герой
| Quote (gerhards) дайте скрин пожалуйста её лица открытого... Она кажется не открывает нигде своё лицо, а увидеть её можно тольео через шлем....
|
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Arget) Хахахахаха, не знаю.... У меня её выглядело как у обычного человека Надо буит попробовать, но что то мне подсказывает, что каждый там увидит разное Попа то у нее хороша, но вот нижняя часть ног, говорит о том что очень навряд ли, лицо у нее человеческое буит 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:20 | Сообщение # 31 |
Герой
| Quote (motyl) Надо буит попробовать, но что то мне подсказывает, что каждый там увидит разное Попа то у нее хороша, но вот нижняя часть ног, говорит о том что очень навряд ли, лицо у нее человеческое буит А может она сделала пластическую операцию и её попа прекрасно сочетается с её лицом?
|
 |
| |
ALEX26 | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (motyl) Попа то у нее хороша Согласен Quote (motyl) но вот нижняя часть ног, говорит о том что очень навряд ли, лицо у нее человеческое буит Поставь рядом Тали и Гарруса, у них строение ног очень схожи.
Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:03 | Сообщение # 33 |
Мандалорский джедай
| Quote (motyl) Надо буит попробовать, но что то мне подсказывает, что каждый там увидит разное Попа то у нее хороша, но вот нижняя часть ног, говорит о том что очень навряд ли, лицо у нее человеческое буит На концептах вроде лицо достаточно на человеческое похоже( уж точно не на кроганскую ряху ).
анкета
|
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:37 | Сообщение # 34 |
| Quote (Arget) А может она сделала пластическую операцию и её попа прекрасно сочетается с её лицом? Убил О пластике я чей то не подумал 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Divinus | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:25 | Сообщение # 35 |
Мандалорский джедай
| Quote (Arget) А может она сделала пластическую операцию и её попа прекрасно сочетается с её лицом? Ты сам понял, что сказал?
анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 36 |
Герой
| Quote (Divinus) Ты сам понял, что сказал? Конечно, кому-то ведь понравлась её пока, ну вот благодаря хирургии, теперь наорду будет нравится и её лицо, причём всё это отлично будет очень сочетать
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:23 | Сообщение # 37 |
Бармен
| жеесть) ср*ть лицом- это как? наверное весело)))
|
 |
| |
motyl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (DaNNterson) жеесть) ср*ть лицом- это как? наверное весело))) Он имел ввиду, что после пластики, ее лицо тоже будет прекрасным. (попа то и так хороша )
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:31 | Сообщение # 39 |
Герой
| Quote (motyl) Он имел ввиду, что после пластики, ее лицо тоже будет прекрасным. (попа то и так хороша ) Ну или так, да
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:29 | Сообщение # 40 |
Охотник
| Я её не разу не брал ни на какую миссию))
|
 |
| |
motyl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:48 | Сообщение # 41 |
| Quote (DrAKoN) Я её не разу не брал ни на какую миссию)) Очень зря В принципе, в этой игре, абсолютно каждый персонаж хорош, только юзать их надо в нужное время и в нужном месте. Тали прекрасно подходит, для войны с гетами 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:53 | Сообщение # 42 |
Охотник
| Quote (motyl) Тали прекрасно подходит, для войны с гетами Почему? Точнее чем же она так хороша против них?
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:48 | Сообщение # 43 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Почему? Точнее чем же она так хороша против них? Просто геты чей на неё постоянно засматриваются, то есть на неё прелести и в это время их хоть с приклада бей
|
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (DrAKoN) Почему? Точнее чем же она так хороша против них? Да потому что она непревзойденный техник и ломает их не хуже чем Лиара с живыми управляется Она им сносит щиты, взрывает на расстоянии, заставляет бросаться друг на друга, а так же блокирует ихнее вооружение перегревом, короче не плохо работает. При этом она весма красиво управляется с дробовиком(при условии что он прокачан конечно), что делает ее хорошим подспорьем в стрельбе по хаскам и ползунам Quote (Arget) Просто геты чей на неё постоянно засматриваются, то есть на неё прелести и в это время их хоть с приклада бей На ее корму грех не засмотреться 
Был, есть и буду есть
Сообщение отредактировал motyl - Среда, 04.11.2009, 16:50 |
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:57 | Сообщение # 45 |
Охотник
| Quote (motyl) Она им сносит щиты, взрывает на расстоянии, заставляет бросаться друг на друга, а так же блокирует ихнее вооружение перегревом, короче не плохо работает. Нифига себе Даже и не думал)) Нужно будет попробовать её взять))
|
 |
| |
motyl | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:27 | Сообщение # 46 |
| Quote (DrAKoN) Нифига себе Даже и не думал)) Нужно будет попробовать её взять)) Дык вот же, она же ТЕХНИК великий, а если ей еще и броню прокачать, то практически неубиваема К тому же, если играешь солдатом, ее навыки взлома замков для поиска халявы, просто НЕОБХОДИМЫ 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:54 | Сообщение # 47 |
Охотник
| Quote (motyl) К тому же, если играешь солдатом, ее навыки взлома замков для поиска халявы, просто НЕОБХОДИМЫ А как можно использовать навыки союзников?
|
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:58 | Сообщение # 48 |
Герой
| НУ навыки либо автоматически используются, типа взлома, без хорошего взломщика за плечом врят ли сможешь взломать замок, если конечно сам на это не мастер, солдаты например по этому делу не мастеры. Или когда жмёшь пробел чтобы выбрать какой навык использовать союзнику для атаки противника.
|
 |
| |
motyl | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:07 | Сообщение # 49 |
| Quote (DrAKoN) А как можно использовать навыки союзников? Уважаемый Arget уже впринципе все объяснил, пассивные навыки типа вскрывания замков, работают автоматически, остальные можно активировать в режиме тактической паузы (зажимаешь пробел и держишь, дальше курсором ты можешь выбрать нужное умение у каждого члена команды), можно и не юзать паузу, они в принципе и сами не плохо действуют. Просто пауза нужна тогда, когда именно определенного противника надо покоцать и что бы союзники не отвлекались, все остальное время можно их в свободной охоте держать 
Был, есть и буду есть
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:46 | Сообщение # 50 |
Охотник
| Да не, с пробелом-то я знаю
|
 |
| |