Адамс
|
|
AndEvel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
| Главный инженер «Нормандии». Задача Адамса — поддерживание «Нормандии» в полном рабочем состоянии. Служил на различных кораблях каждой известной классификации. В отличие от навигатора Прессли, не имеет ничего против пребывания нелюдей на борту и даже жалеет о том, что Тали не является одним из его инженеров
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
| отличный человек но увы ничего более интересного кроме одного разговора от него не дождёшься...
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (SAREN_ARTERIUS) отличный человек но увы ничего более интересного кроме одного разговора от него не дождёшься... Что верно то верно.
|
|
| |
SAREN_ARTERIUS | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (SAREN) Что верно то верно. конечно хочется увидеть его во 2 части...
|
|
| |
SAREN | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (SAREN_ARTERIUS) конечно хочется увидеть его во 2 части... Ну судя по всему,то что его приписали на Нормандию,он лучший из лучших и думаю он точно будет во второй части.
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Герой
| Quote (SAREN) Ну судя по всему,то что его приписали на Нормандию,он лучший из лучших и думаю он точно будет во второй части. Приписали, ха, отдали его на нормандию под рассписку Шепарда
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:02 | Сообщение # 7 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (SAREN) Ну судя по всему,то что его приписали на Нормандию,он лучший из лучших и думаю он точно будет во второй части. Небыло его во второй части, к огромному сожалению. Хороший мужик был
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Mizantrop | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (DocOck) Небыло его во второй части, к огромному сожалению. Хороший мужик был да... а я ведь так хотел с ним повидатся во второй части [off]да и с пресли тоже.... да много с кем...
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mizantrop) да... а я ведь так хотел с ним повидатся во второй части Вот я только не понял... он умер на первой Нормандии или нет?
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:02 | Сообщение # 10 |
| Думаю выжил ведь сказали многие выжили, короче я полагаю что он выжил ИМХО
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (DrWhite) Думаю выжил ведь сказали многие выжили, короче я полагаю что он выжил ИМХО Выжил.... и ГДЕ ОН????
|
|
| |
DrWhite | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
| DocOck, фиг знает...многие второстепенные члены команды Шепарда выжили, но их же нет в экипаже SR2
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:59 | Сообщение # 13 |
| Quote (DrWhite) DocOck, фиг знает...многие второстепенные члены команды Шепарда выжили, но их же нет в экипаже SR2 Ну молгли бы про него хоть пару предложений вставить!
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:54 | Сообщение # 14 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DocOck) Вот я только не понял... он умер на первой Нормандии или нет? Quote (DrWhite) Думаю выжил ведь сказали многие выжили Quote (DocOck) Ну молгли бы про него хоть пару предложений вставить! Если он не упоминался, как погибший значит выжил.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (FORD) Если он не упоминался, как погибший значит выжил. живой он и не вредимый... погиб тока Пресли и пару не значащих человечков...
Кила'селай
|
|
| |