получше космического хомяка будут, который только может вылезти из норы, пискнуть и обратно залезть XD
Так смой его...
Добавлено (06.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- Недаром же Единственный Работающий(!) Унитаз на "Нормандии" разместили именно рядом с Хомяццко.
Сообщение отредактировал lucQ - Среда, 06.04.2011, 21:42
Хм, я тут подумал что было бы наверно интереснее и оригинальнее, если бы в стелаже с моделями кораблей тоже был аквариум, и разномастные караси нарезали круги вокруг "Властелина" Виртус "Винд" Фоксимус
Хм, я тут подумал что было бы наверно интереснее и оригинальнее, если бы в стелаже с моделями кораблей тоже был аквариум, и разномастные караси нарезали круги вокруг "Властелина"
Че-че, сгрызли бы эксклюзив. Их же никто не любит, не кормят((...
Сообщение отредактировал lucQ - Четверг, 07.04.2011, 19:19
lucQ, Ну не знаю. Я лично после каждого схода с корабля, вернувшись первым делом топал к питомцам, накормить, напоить, спать уложить, и все равно наблюдал качающиеся на волнах тушки... Виртус "Винд" Фоксимус
У меня Келли рыбок охраняет от зверюги. тессийские рыбки мне напоминают морских ангелов, а "Память об Иллиуме" рыб-бабочек. А хомяк все-таки жжот!
Добавлено (08.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- У меня Келли рыбок охраняет от зверюги. тессийские рыбки мне напоминают морских ангелов, а "Память об Иллиуме" рыб-бабочек.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.