Предлагаю вашему вниманию игру FABLE. Ваши мнения о ней? Мне лично очень понравилась эта РПГ за свою необычность и искромётный юмор, которым она просто переполнена (к примеру - надписи на могильных плитах ). Там реально красивые и порой необыкновенные заклинания, неплохая графа. И ещё - там нет орков, гномов эльфов (которые лично мне уже порядком надоели).
Да Fable самая крутая ролевая - по старине. Графика нормальная, квесты классные, сюжет прикольный. Можно стать и героем (Стрелком, Паладином, Магом) и злодеем
Только один минус - когда делаеш профиль на русском , то профиль этот ваще потом не загружается
я только в первую играл, НО прошёл раза 3 вподряд наверное! игруля сильно зацепила, хатя внешний вид персонажей (особенно детей) мне казался несколько комичным.... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Играла только в первую, но очень уж понравилось) Сюжет радует своей непредсказуемостью разных поступков и действий)) Хотя больше всего порадовало возможность выбора между Добром и Злом) Первые игры получались только злым персонажем, но более или менее научившись управлять обсидиановым мечом пошло на сторону Добра)) Очень порадовал главный отрицательный персонаж- Джек Из Тени ака Джек Клинок) Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.