* Помню... Помню... Недавно играл во вторую часть с аддоном "Перезагрузка". Игра очень понравилась. В особенности из-за того что игровой мир достаточно обширный и по-настоящему жизненный. Каждый занимается своим делом: дальнобойщики перевозят грузы, дипломаты летают от планеты к планете, военные корабли защишают системы от доминаторов, пираты нападают на незащищённые корабли. Текстовый квесты просто изумительны, каждый по-своему интересный и захватывающий. Также порадовало что любое оборудование и оружие в игре можно улучшить несколькими способами. * После того как я её установил и дошёл таки до планетарного боя, я был сильно удивлён неожиданной сменой жанра. Из достаточно спокойной РПГ мы переходим во Стратегию в реалном времени, да ещё и с редактором роботов. Бои там очень напряжённые и захватывающие хотя признаюсь что не все битвы я смог осилить, некотрые уж слишком сложные. * Космические рейнджеры 2 "Доминаторы" + аддон "Перезагрузка" - это одна из немногих отечественных игр в которую по настоящему интересно играть. * Моя оценка - 8.5/10 Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Вторник, 30.03.2010, 23:47
Космические рейнджеры 2 "Доминаторы" + аддон "Перезагрузка" - это одна из немногих отечественных игр в которую по настоящему интересно играть.
Согласен, игра простая, вроде не такая вот продвинутая графика. ничего такого сверх замудреннего нету в квестах, где можно было бы сделать какую=нито 3D бродилку, но у них всё получилось намного интереснее без этого, с помощью простого текста, или как там это всё называется, так или иначе, игра созданная в 2004 году мне нравится до сих пор и в неё играть очень интересно, побольше бы таких от наших разработчиков
P.S. кстати Elemental Games сейчас работает над новой игрой: Время Звезд
Помню как сейчас, купил Космические Рейнджеры 2, поставил на комп., первое впечатление было негативное игра показалось какой то детской, так что не стал в нее играть . Только где-то через месяц от нечего делать решил посмотреть что же из себя представляют КР2; игра буквально «поглотила» меня на довольно большой промежуток времени: есть желание грабить транспорты пожалуйста грабь, не терпишь несправедливость борись с пиратами, хочешь быть торговцем – торгуй, хочешь стать великим героем сражайся с Доминаторами, надоел космос сражайся на планете, или выполняй текстовые квесты. Редко встречаются игры объединяющие в себе столь большое количество возможностей, да и юмор занимает в игре не последнее место.
Теперь пару слов о расах населяющих вселенную КР: Гаальцы
Фэяне:
Люди:
Малоки:
Пеленги:
Так что: Бей Доминаторов, спасай галактику!
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 31.03.2010, 04:22
Классная игра, помню как затянула, неделю больше не во что не играл. А вот вторая часть уже не так интересна была. Ради интереса можно даже сейчас еще поиграть (где то даже на диске есть )
я прошёл не единажды первую часть, когда вышла вторая я долго играл в КР2, после купил перезагрузку, а недавно скачал революцию ))) собственно серия КР была моей первой космической любовью )))) и даже спустя столько времени мы с ней встречаемся ))) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Я играл в обе игры, но не прошёл ни одну..... я больше люблю поторговать, транспортировать там что-то. Война - это не моё В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
Без сомнения ФАКТ ))) мне больше всего текстовые квесты нравятся... мне нравится читать и выбирать вариант поступков ))) такое по мне )) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Ну знаешь там можно и транспортировать, и торговать... попутно спасая галактику... никто этого не оТменял! )))
Каждому своё. Лично я в космосимах люблю свободу. Лети куда хочешь, делай что хочешь.... в общем, вспоминаю старый добрый фрил...... В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
недавно увидел, что выпустили 3-ю часть - Империя. Я думал, щас закачаю, погамаю. А это оказалось...... БРАУЗЕРНОЙ MMO!!!!! Так разочаровали меня..... В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
OK, игрой заинтересовался, пройдя King's Bounty, новую игру от создателей Рейнджеров. Сразу заинтересовался предыдущими играми разработчиков. Скачал обе части Рейнджеров, и обе понравились. Затягивает также, как и King's Bounty, кое-что даже лучше. Что именно понравилось? По-моему, это отличная научно-фантастическая RPG. Даже не знаю, что ещё добавить. Кстати, обидно, почему нет темы про King's Bounty(((
Хорошая игра. Мое знакомство с ней началось со второй части, когда я нашел старый, поцарапанный, не помню даже чей, диск. Установил я ее, запустил.. и завис в ней часа на три, а потом еще на два, а потом еще...И играл я так, пока не дошел до первого места в рейтинге рейнджеров, и пока я не разбомбил 2 главных доминатора. Очень понравились текстовые квесты. Заставляют напрячь мозги. Я даже скачивал прогу и делал свой квест. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.