Средняя палуба
|
|
airshower | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
Черный корсар
| Здесь находятся столовая, зона отдыха, медпункт и каюты НПС. НПС на палубе: Повар - Маркус Гроуч (человек) Мед работники: Элир Вуар (азари) Анна Стоун (человек)
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Sa1t | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
| Джон пришел на среднюю палубу чтобы оценить стряпню кока. -Хм...а налей-ка ты мне борща! Повар: -Моменто море! Через минуту. -Вот пожалуйста...бон аппетит! Джон: -Спасибо. Сел есть борщ за столом.
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
airshower | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:38 | Сообщение # 3 |
Черный корсар
| Мира спустилась на палубу. В углу перед поваром за столиком, сидел Джон и поедал борщ. Мира подошла к нему и спросила: -Эм, это вкусно??? *выпучила глаза на красную жижу.*
|
|
| |
Sa1t | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Джон отвлекся от поглощения супа: -Да,очень...суп который готовят земляне. Доел суп и облизал тарелку. -Добавки! Повар: -Уно моменто!
Джон Маклейн Солдат[6]lvl Броня: "Колосс", Оружие: "Защитник","Богомол","Клык","Катана""Хищник" генератор щитов 1, аптечка 1. кредиты [5000]
|
|
| |
airshower | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Черный корсар
| Мира селя рядом с Джоном: -Гроуч, подсыпь в суп турианской соли, я тоже попробую! Мира дали тарелку с синим месевом. -Гроуч, что это? Маркус: -Соль уничтожила окрас человеческих овощей. Лучше не будет. "Ну чтож попробуем" Мира взяла трубочку и начала пить суп. Через секунду сработал блевотный рефлекс: -Фу, бее, гадость какая. Как такое можно есть вообще?
|
|
| |
Sa1t | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
| Джону поднесли добавку. Повар: -Бон аппе... Джон: -Да иди уже! Не мешай есть. Повар гордо развернулся и ушел на кухню. Маклейн принялся поглощать еду. -Мира...не знаю как ты,а мне очень нравится-шамкая пробормотал Джон. -Отличный у нас повар!-махнул рукой в сторону обиженного мужика. Услышав это повар расцвел,его рот растянулся до ушей. -Мистер Маклейн...на второе у нас рагу!
|
|
| |
airshower | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
Черный корсар
| Мира выпучила глаза: -Рагу? Не знаю как у вас, но у нас рагу это очень плохое слово. Мира поседела минуту и добавила: -Ладно, я пойду с экипажем в покер сыграю. Она подошла к столику где сидели ребята из её команды и играли в покер: -Так сосунки, ставки с 50? Она села к ним и погрузилась в игру...
|
|
| |
Sa1t | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Джон доел суп. На полный желудок он решил расстроить повара. -Мистер Гроуч...не надо рагу! Повар: -Эх..жалко,но не пропадать же добру,кто будет рагу!?
|
|
| |
airshower | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 9 |
Черный корсар
| За столиком где играли в покер. Член экипажа: -Эй, капитан!!! Да вы жульничаете я видел!! Мира: -Я??? *ткнула пальцем в грудь и широко раскрыла глаза* да не может быть такого... *посмотрела в сторону* Через минуту молчания добавила: -Ладненько *нервно сгребла выигрыш за пазуху*, я пойду поскорее... Она удалилась с палубы.
|
|
| |
shadoff | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
| Дракк пришел на среднюю палубу, чтобы его немного подлатали. Мед. работники сделали все возможное, и Дракк пошел в свою каюту. Добавлено (30.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- Дракк зашел в столовую и попросил наложить ему, как он выразился, "вкусняшки". Повар посмеялся, покачал головой, но все же наложил еды Дракку. Он взял свой ужин и пошел за столик, где с удовольствием начал трапезничать. Когда Дракк доедал последнюю ложку блюда, он выразил благодарность повару и пошел обратно в БИЦ.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Сообщение отредактировал shadoff - Четверг, 30.12.2010, 17:51 |
|
| |
airshower | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
Черный корсар
| Мира спустилась на палубу: -Эй, кок, сваргань ка что нибудь!!! Повар: -Сей моменто, капитан!!! Через несколько минут повар подал Мире тарелку с чем то непонятно-сними. Мира: -Это можно есть? Повар: -Конечно!!! Узнал рецепт когда был во Флотилии!!! "Хм... ну ладно" Мира начала кушать это.Добавлено (31.12.2010, 12:34) --------------------------------------------- Мира закончила трапезу: -Спасибо, кок. Повар: -Всегда пожалуйста!!!! Мира вышла с палубы.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| Гоуст молча взял у Маркуса тарелку с едой и сел за стол. Он сидел спиной к стене спокойно поглощая что то...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:59 | Сообщение # 13 |
Темный Воротила
| Гоуст поужинав отправился в свою комнату
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |