|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Душевая (общая)
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:47 | Сообщение # 26 |
Темный Воротила
| Гоуст вошел в душ, включил воду, но не входил в нее. Нельзя было мочить рану на ноге. Он отмывал под струей горячей воды всю кровь на своей броне.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:50 | Сообщение # 27 |
| Диана вошла в душ и бросила узелок со своей одеждой на скамью. Увидев окровавленного Гоуста она первым делом подумала, что ему сегодня ночью тоже повезло. Затем она увидела, что он смывает кровь с брони. И явно не свою. Это тоже можно было в некотором роде назвать везением. - Здравствуй, - Диана встала под теплый дождь.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:54 | Сообщение # 28 |
Темный Воротила
| - Привет - Гоуст увидел порезы на Диане. Он подошел к ней хромая, бросив свою броню на пол. - Откуда порезы?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:55 | Сообщение # 29 |
| - Я подралась с драконом... я победила, - честно ответила она, - А с тобой что случилось? По виду скажешь, что ты попал в инопланетный салат, но остался жив...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:00 | Сообщение # 30 |
Темный Воротила
| - Да ни чего особенного... Просто подрался в баре- Гоуст улыбнулся, провел пальцем по засохшему порезу на груди Дианы- Этот порез не глубокий, сделан очень аккуратно
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 31 |
| - Мой дракон очень старался... За спиной Гоуста вдруг неожиданно несколько капель воды зависли в воздухе, нарисовав собой человеческий силуэт. Диана прекрасно знала, что это. Сакура выключила стелс, занесла кинжал и вонзила его Гоусту в спину, победоносно ухмыльнувшись. Диана проморгалась. Никакой Сакуры не видно. И Гоуст стоит перед ней "невредимый" и рассматривает ее порезы. Новый поток мыслей начал крутиться у нее в голове. И она снова не могла их уловить и осознать их смысл. Ей было до ужаса обидно осознавать, что ее гений был инвалидом. Вся ее недавняя жизнь была сплошным сюрреализмом.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:13 | Сообщение # 32 |
Темный Воротила
| Гоуст хотел протянуть к ней вторую руку, но от боли в ребер он сморщился и убрал ее обратно. Его нога снова начала кровоточить, но он не обращал внимание на это. Он смотрел на Диану пытаясь понять ее. Он знал уже о ней многое, но верить в это не хотел. Он отступил назад. - Расскажи о своем отце? Почему ты его убила?
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:14 | Сообщение # 33 |
| - Откуда ты знаешь, что я его убила? - Диана потянулась к своему пистолету, но затем вспомнила, что на ней нет ни пистолета, ни кобуры, ни одежды.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:17 | Сообщение # 34 |
Темный Воротила
| Гоуст рисковал свом прикрытием, но он хотел рискнуть - Слышал. На Омеге я слышал от одного Святилы.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 35 |
| - Ты не умеешь врать, Гоуст, - Диана бросила взгляд в сторону своего узелка с одеждой и оружием, - На Омеге об этом знали лишь несколько азари. Они все уже мертвы.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:23 | Сообщение # 36 |
Темный Воротила
| - Значит не только азари об этом знали... и зачем мне врать? - Гоуст видел как Диана смотрит на свое оружие. Он подошел к своим вещам, которые были еще в крови, вытащил длинный нож, ране принадлежавший СПЕКТРу Арманы, и кинул его к ногам девушки. - Не надо видеть во мне врага...
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:26 | Сообщение # 37 |
| - Человек человеку волк - не слышал такое? - Диана подняла нож и осмотрела его, - Ладно, мне плевать, откуда ты узнал эту информацию. Мне гораздо интереснее, что еще ты "слышал обо мне от одного светилы"?
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:29 | Сообщение # 38 |
Темный Воротила
| - Ты ответь сначало на мой вопрос. Зачем ты убила своего отца?- Гоуст поднял один из частей своего доспеха и начал его отмывать, он стоял спиной к Диане. - Почему он не отдал тебя обучаться биотики?
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:31 | Сообщение # 39 |
| - Проявляешь эрудицию? Браво! А спиной ты ко мне зря повернулся. Большинство моих... знакомых, именно так и погибли, - Диана подошла к нему поближе, внимательно рассматривая наиболее уязвимые места столь легкой добычи.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:34 | Сообщение # 40 |
Темный Воротила
| - Я рискну.- Гоуст продолжал мыть свои доспехи - Я уже должен был погибнуть раз,... Я после сотого раза сбился со счета
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:39 | Сообщение # 41 |
| - Черт тебя дери!!! - проорала Диана на всю душевую, - Да ты совсем свихнулся! Чем же оправдан сейчас этот риск?!
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:47 | Сообщение # 42 |
Темный Воротила
| - Может мне просто надоело жить? Может я знаю что ты меня не убьешь? Может я действительно свихнулся? Вариантов много... - Гоуст повернулся к Диане лицом и подошел натыкаясь на острие ножа. Показалась кровь. Маленькая капля протекла по лезвию ножа и упала на пол. Он посмотрел на нож который был острым как лезвие и совсем небольшое прикосновение с ним порезало его. Этот нож с легкостью резал металл, кости подавно, но он не отступил. Он смотрел на Диану ждав ответ или смерть...
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:49 | Сообщение # 43 |
| - Жить надоело? Сильно сомневаюсь... Есть гораздо более интересные способы уйти из жизни, - она слегка надавила на рукоять, и лезвие погрузилось в плоть на пару сантиметров.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:56 | Сообщение # 44 |
Темный Воротила
| Гоуст выхватил нож из рук Дианы и бросил его в сторону. После многих событий в его жизни, после многих ранений его тело было уже приспособленным к боли, были моменты когда он просто не ощущал свое тело. Он повалил девушку на пол и сам оказался сверху. Его лицо было в дюйме от лица Дианы - Умереть мечтаю, но пока не могу. Я сперва должен завершить свое дело. Умереть я всегда успею...
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:01 | Сообщение # 45 |
| Диана отбросила его от себя биотикой на пару метров. А затем поднялась с пола. - Сначала ты меня практически просишь, чтобы я тебя убила, а затем пытаешься изнасиловать? Какая... какая наглость! - Диана ухмыльнулась, - Да, моему отцу наглости явно не хватало... Диана схватила с пола нож и несколькими быстрыми движениями превратила Гоуста в фарш, после чего издала победоносный вопль на весь корабль... ASSUMING DIRECT CONTROL Диана начала одеваться. - Странные методы у тебя...
Сообщение отредактировал DV - Среда, 05.01.2011, 15:01 |
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:08 | Сообщение # 46 |
Темный Воротила
| - Насиловать тебя? Да ни когда... - Вставая сказал Гоуст. Он подошел ближе к Диане.- Ты убила отца потому что он тебя насиловал? Гоуст встал у дверей. Он не пропустить Диану без ответа на свой вопрос. - Ты боишься ответить мне и поэтому все время убегаешь от ответа?!
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:10 | Сообщение # 47 |
| - Мои отношения с моим отцом - это наше с ним личное дело, - Диана натянула на себя последние предметы одежды, - А уж если пораскинуть мозгами, то в этой душевой не я самая скрытная личность.
Сообщение отредактировал DV - Среда, 05.01.2011, 15:13 |
 |
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:10 | Сообщение # 48 |
| Сакура не обнаружив в каюте Диану решила пройтись по всему кораблю стелс система работала.Ничто не выдавало ее. Зайдя в душевую Сакура немного оторопела.Но Отключив стелс-систему стояла с направленным на Госта пистолетом.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:23 | Сообщение # 49 |
Темный Воротила
| Гоуст увидел Сакуру - А ты кто? - Оружия в руках не было, но инструментрон Гоуст активировал приготовившись выпустить электромагнитный импульс. Этот импульс использовал редко так как он причинял сильнейшую боль всем во круге включая его, оно отключает во всей комнате все электрическое и временно обезвреживает огнестрельное оружие.
|
 |
| |
DV | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:25 | Сообщение # 50 |
| - Гоуст, сила не на твоей стороне, - Диана приготовила биотический заряд, - У тебя есть два выбора: уйти из этой душевой с яйцами или без... Диана отступила от Гоуста на пару шагов. Она не знала, в какую именно часть его тела выстрелит Сакура, да и ей было все равно.
|
 |
| |
|
|