Кают компания
|
|
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:06 | Сообщение # 326 |
Вампир-алкаш
| - Ну ладно... - сказал Кирк, пожав плечами и направившись к барной стойки. - Рик, выпьешь со мной? У меня тут две бутылки Чивас Регал 24-летней выдержки, привез один знакомый прямиком с Земли.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:07 | Сообщение # 327 |
Товарищ Джокер
| Тут Рика передернуло и он впал в прострацию на пару секунд. "Ожив" он сказал - Бррр... Не , не буду пить...
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:12 | Сообщение # 328 |
Вампир-алкаш
| Кирк удивленно на него посмотрел. - Что? С каких это пор ты вдруг отказываешься от бухла, да еще и такого классного?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:14 | Сообщение # 329 |
Товарищ Джокер
| - Я...я не знаю...я как будто проснулся после долгого сна....как будто мне кто то запихнул мысль "Не пей , веди здоровый образ жизни , образумься....ты забыл кто ты есть" .... я теперь все понял. Я завязал. *И такая музыка : ТАТАТАМ !*
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:16 | Сообщение # 330 |
Вампир-алкаш
| Кирк долго смотрел на Рика и уже пролил пол-бутылки Чивас Регала мимо стакана. В итоге, он решил выпить его залпом прямо из бутылки, поморщившись, он сказал. - Рик... ты меня пугаешь! Как же ты будешь водить наш фрегат в ТРЕЗВОМ состоянии!?
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:17 | Сообщение # 331 |
Товарищ Джокер
| - Я буду водить фрегат на 100 % лучше.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:19 | Сообщение # 332 |
Вампир-алкаш
| Кирк допил одну бутылку и внимательно посмотрел на Рика. - Даже лучше? Ну только если так, ну хорошо Рик... трезвенник Рик - теперь тебя так звать будем!
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:20 | Сообщение # 333 |
Товарищ Джокер
| - Будешь звать меня просто Риком , а то я тебе голову оторву. Стал прикручивать панель на место.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:26 | Сообщение # 334 |
Вампир-алкаш
| - Ладно, "Просто Рик"... - Сказал Кирк уже заплетающимся языком и заикаясь моментами. - Правда... для того что-бы оторвать голову бухому... нужно самому быть бухим... не твой случай...
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:27 | Сообщение # 335 |
Товарищ Джокер
| - Иди проспись Алкаш .
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:28 | Сообщение # 336 |
Вампир-алкаш
| В ответ уже был только храп Кирка.
|
|
| |