|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Медицинскй отсек.
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:23 | Сообщение # 476 |
Вампир-алкаш
| - Чувааак.... железные яйца я начал чувствовать в тебе. Ты движешься в правильном направлении, юный падаван!
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 03.04.2011, 03:23 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:24 | Сообщение # 477 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Кончай говорить Йодой и подавай сюда рассол, твою мать... - сказал он, сев рядом и сняв шлем. При этом внутри себя его довольно удивило выражение "железные яйца", но он решил промолчать.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:25 | Сообщение # 478 |
Вампир-алкаш
| Кирк вытащил откуда то снизу банку с чудотворной смесью. - Держи... - и тут у него в голове будто что щелкнуло и он сразу же отрубился, громко захрапев.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:27 | Сообщение # 479 |
| Найл поглядел на это с равнодушием, после чего приложился к рассолу. После же, ответил Паскаль. - Если заснешь - будет лучше, пока спишь как раз подлатаю.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:29 | Сообщение # 480 |
| Паскаль тем временем уже была в отключке от реального мира. Седатики вкупе с нервами, пережитыми сегодня, не оставили ей шанса остаться в реальности.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:38 | Сообщение # 481 |
| Посидев еще минут 15, Найл вздохнул и первым делом взял Кирка, оттащив в его каюту. Все равно Паскаль уже не помрет за эти 15 минут, раз сюда дошла. Вернувшись, он первым делом скинул с себя оружие, чтобы не мешалось и сел за терминал, чтобы поглядеть, занесли ли уже мед. карту Паскаль в базу данных экипажа. Таковой не нашлось. Недоглядел ли Найл, произошел ли сбой и файл был утерян, или же он просто не был создан, сейчас было неважно, все решалось сканированием... Что, собственно, и было сделано в течении последующих пяти минут. Сканер выявил следы большого количества вызывающих привыкание веществ. "Опять наркозависимые, хотя чего я жду от Омеги то? Тут каждый встречный сидит на чем-то, даже я грожусь такими темпами подсесть на что-нибудь! Плевать, сейчас от этого лишь лучше будет... Читать нравоучения и нотации каждому встречному уже надоело..." Закончив охреневать от данных сканирования и сохранив их, Найлус приступил к зашиванию и обработке ран. Их количество не поддавалось подсчету, но все раны были одного характера и были довольно-таки поверхностными, без глубокого проникновения, что облегчало работу. Тем не менее, это заставило хорошенько повозиться, где-то с полчаса времени. Сделав работу, Найлус не нашел больше ничего, кроме как вернуться к рутине на базе "Светил" и, собрав все свое снаряжение и надев шлем (и не забыв при этом всем рассол), пошел продолжать свое дело, которое уже неиллюзорно вставляло своей тупостью порядком надоело и, казалось, сильно потеряло актуальность в своем восприятии...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:11 | Сообщение # 482 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся у себя в каюте, долго пытаясь понять, что он там делает и наконец припомнив вчерашние события, спустился обратно в мед отсек. На столах мирно спали Мина и Паскаль. Будить он их не хотел, поэтому попытался как можно тише подобраться к своему инструментрону. Что у него не вышло, так как он с шумом задел какую-то капельницу. - Ччччерт... - тихо выругался он
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:14 | Сообщение # 483 |
| Паскаль, вздрогнув, открыла глаза и ощутила боли во всем теле. Послеоперационные боли. Кто-то быстро зашил и перевязал ее порезы, пока она спала. Ей сейчас не хотелось углубляться в размышления о том, что с ней происходило, пока она спала. Оглядевшись, она увидела знакомое лицо Кирка, размяла мышцы и приняла сидячее положение. - Кто это был? - поприветствовала она его, запустив руку в карман.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:16 | Сообщение # 484 |
Вампир-алкаш
| Кирк взял свой инструментрона со стола. - Найлус... кажется я вчера вас познакомил. Как ты себя чувствуешь?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:17 | Сообщение # 485 |
| - Так же, как и выгляжу, - она слезла со стола и начала расхаживать по медотсеку, разминая ноги.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:20 | Сообщение # 486 |
Вампир-алкаш
| Кирк вздохнул. - Понятно... есть какие планы на сегодня?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:21 | Сообщение # 487 |
| - Поесть, - она съела таблетку и добавила, - Чего-нибудь горячего...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:22 | Сообщение # 488 |
Вампир-алкаш
| - У нас в кают компании есть своя кухня. Можешь себе что-нибудь приготовить. Кстати... как там твое решение по поводу моего приглашения на корабль?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:23 | Сообщение # 489 |
| - По-твоему я могу быть полезна? - она с любопытством провела пальцами по перчаточному боксу.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:27 | Сообщение # 490 |
Вампир-алкаш
| - Ты еще спрашиваешь? По моему это ты вчера замочила около сотни обдолбишей, да и потом я видел тебя в деле до этого. Так что да, я считаю ты будешь крайне полезна.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:28 | Сообщение # 491 |
| - Случайно повезло, - пожала она плечами, - Если тебе нужен тот, на кого ты сможешь положиться, тебе придется поискать кого-нибудь понадежнее.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:34 | Сообщение # 492 |
Вампир-алкаш
| - Тебе нельзя доверять, хочешь сказать?
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:34 | Сообщение # 493 |
| - Я хочу сказать, что ты, вероятно, переоцениваешь мои навыки. А доверять нельзя попросту никому.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:39 | Сообщение # 494 |
Вампир-алкаш
| - Я не о том доверии. Я лишь хотел сказать, что верю в то что во время боя, положится на тебя можно. И мне виднее.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:40 | Сообщение # 495 |
| Она потопталась на месте несколько секунд и еще раз оглядела медотсек, оценивая взглядом то, на что ее приглашают. - Я не против, - выдохнула она, - Но мне нужно поговорить с Грином по этому поводу.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 496 |
Вампир-алкаш
| - Тебя туда отвезти? - Спросил Кирк, открывая двери.
|
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 497 |
| - Потом. Сначала еда... - она оглядела себя, - Нет, сначала душ...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:51 | Сообщение # 498 |
Вампир-алкаш
| Кирк отошел в сторону давая Паскаль пройти. - Кают-компания палубой ниже. Душ там же от лифта прямо до конца и налево.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 03.04.2011, 20:51 |
 |
| |
DV | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:52 | Сообщение # 499 |
| Она с сомнением посмотрела в дверной проем. - Можно, ты меня проводишь? Я обязательно заблужусь.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:54 | Сообщение # 500 |
Вампир-алкаш
| Кирк кивнул. - Ладно, пошли за мной. - Повел ее в сторону душа.
|
 |
| |
|
|