RIK135 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Товарищ Джокер
| Тут располагается главный тактический центр корабля. Навигаторы , карта галактики , место пилота и мостик находятся здесь. Инженерная Палуба Кают Компания
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Xayc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
| Ввалился в центр, быстро похромал к пилотской Кабине. - МИИИНИИИ-БААААР!!! - через мгновение корабль озарил радостный вопль. Пилот обнял ящичек с напитками. - Я тебя люблю!
Персонаж : Гантер "Фюрер" Штайнер Пилот Уровень : 3
|
|
| |
Rewerse | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Том пришёл в БИЦ.
Анкета
|
|
| |
Tyepyp | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Николай деловито вошел, держа руки за спиной. -Я знаю, это не то что мы хотели - он пнул бордюр карты галактики - мы хотели другой корабль. Но! У меня есть его чертежи, и нам его сделают, а пока - он снова пнул бордюр - Тот будет называться Исол. Это явно не Исол, поэтому я его так и зову - Неисол. - он скрестил руки сзади и деловито начал ходить, каждые 30 секунд пиная бордюр - мы должны, во первых, набрать 80000 кредитов, а во вторых добрать команду. Линара еще с нами, но она где-то на Омеге шляется, ш...кхм. - Николай подошел к Гантеру - ты слышал, девонька моя? Да, да КОМАНДУ. И даже, если мы наберем АЗАРИ, то тебе придется сомкнуть свои полупопия и терпеть. - он отошел - мы ищем нормальных людей - и даже если там будут АЗАРИ - он наклонился к Гантеру - и даже если там будут НЕ ХИППИ - он наклонился к Томасу - и даже если там будут сволочи - сказал он как будто сам себе - мы должны их брать. Приоритеты - ученые, медики и инженеры, хотя, сгодиться все. А я в бар.Да, и насчет денег. Нас четверо, а надо 80000, делаем выводы, что надо с каждого по 20000. Можете больше дать, тогда быстрее будет, но минимум - 20000. Так, на чем я....ах, да, бар!
ФРПГ Mass Effect: Infinite Universe Николай Туерур Человек
|
|
| |
Xayc | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Немец направился за каапитаном в бар.
Персонаж : Гантер "Фюрер" Штайнер Пилот Уровень : 3
Сообщение отредактировал Xayc - Суббота, 09.04.2011, 18:03 |
|
| |