Assassin's Creed
|
|
Master_Shocker | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:11 | Сообщение # 1 |
| Assassin's Creed Создатели: Ubisoft Montreral Дата выхода: 13 ноября 2007г./ 10 апреля 2008г. Жанр: arcade/action Распространитель в России: Акелла Системные требования: [sp]Минимальные требования: Windows XP или Vista, 2 GB RAM, Двуядерный процессор, Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти,16 GB свободного места. Рекомендуемые требования: Windows Vista, Intel Pentium Core 2 Duo, 3 GB RAM, ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800, Акустическая система 5.1, Контроллер консоли Microsoft Xbox 360 ОС: Windows XP / Vista Платформы: РС, PS3, Xbox360 Аналоги: Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: The Two Thrones. Носители: DVD[/sp] В этой теме предлагаю обсудить данную игровую вселенную. Что вам понравилось, что особенно запомнилось, в общем делимся впечатлениями. Моё мнение - игра просто превосходная. Сюжет прекрасен. А атмосфера Востока... В этой игре хочется просто "жить"... Загадочные и фантастически красивые пейзажи, красивые, изящные убийства, запоминающиеся диалоги. Словом - шедевр на все времена!
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:54 | Сообщение # 26 |
Миротворец
| Quote (Fog) Единственное что не понравилось, так это однотипные задания: кража, допрос, "собери двадцать флагов и получи сникерс в подарок". Тут я сс тобой полностью согласен Я Assassin's Creed проходил 1 месяц только потому, что бесили однотипные миссии! Хорошо, что в Assassin's Creed II эту проблемму исправили
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (STARK_23) Хорошо, что в Assassin's Creed II эту проблемму исправили STARK_23, не совсем... там тоже есть мини миссии типа как: убей того то, доставь письмо и так по 100 раз
Кила'селай
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:04 | Сообщение # 28 |
Герой
| Quote (Shepik) STARK_23, не совсем... там тоже есть мини миссии типа как: убей того то, доставь письмо и так по 100 раз Ну на то они и мини, что кто хочет - проходит их, а кто не хочет - пропускает Я лично 50 на 50 делал, когда рядом нахожусь, то выполняю, а так из-за них в даль тащиться не очень хочется
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:53 | Сообщение # 29 |
Миротворец
| Shepik, в Assassin's Creed II побочные миссии интересней Quote (Arget) Ну на то они и мини, что кто хочет - проходит их, а кто не хочет - пропускает Я лично 50 на 50 делал, когда рядом нахожусь, то выполняю, а так из-за них в даль тащиться не очень хочется А я хардкорщик Люблю проходить игру на 100%
|
|
| |
Shepik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (STARK_23) в Assassin's Creed II побочные миссии интересней STARK_23 не спорю, но однотипные миссии реально напрягают...
Кила'селай
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:41 | Сообщение # 31 |
Герой
| Quote (STARK_23) А я хардкорщик Люблю проходить игру на 100% Я тоже люблю, но я так же не люблю когда игра надоедает, поэтому где-то на 100% пройду, если интересно будет, а если нет и совсем занудством попахивает, то, как я и говорил, 50 на 50
|
|
| |
lucQ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:51 | Сообщение # 32 |
| Я вообще доп. миссии не проходил. Виллу прокачал полностью и деньги в карман. Концовка неожиданная, как Родриго сказал в Ватикане, что за стеной Бог живет, так я чуть с кресла не рухнул))) P.s. На картинке, в начале темы тамплиер точь-в-точь такой же, как medieval 2 tw stainless steel 6.3.. Судите сами, с чем это связано..
|
|
| |