Homefront
|
|
TDK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Digital Extremes Издательство: THQ Игра Homefront издается в России в трех вариантах: * Джевел-упаковке; * Подарочном издании; * Коллекционном издании. Игра должна поступить в продажу 15.03.2011 Официальный сайт Официальный русский сайт Описание: Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил. Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы! Особенности игры: [sp]- Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны. - Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки. - Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным разработчиками из Пентагона. - Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников. - Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий.[/sp] Сис.требования: [sp]v Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 v Процессор: Intel Core 2 Duo/AMD Athlon X2 2.8 GHz; v Оперативная память: 2 Гб RAM; v Видеокарта: ATI Radeon 1900XT 256 Мб/NVIDIA GeForce 7900GS; v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c v Свободное место на жёстком диске: 10 Гб на жёстком диске[/sp] Трейлеры игры: [sp] Гемплей: [/sp]
Сообщение отредактировал TDK - Пятница, 11.03.2011, 00:53 |
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:49 | Сообщение # 2 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| 2 день жду кряка ! Довольно интересный сюжет
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Fog | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
Форумное зло
| DinNivius_nar_Hebli, Так если ты второй день ждешь "кряка", то как смог оценить сюжет игры, только по описанию? Лично мне описанный в шапке сюжет Homefront , напоминает игру Freedom Fighters.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
| Quote (Fog) 2 день жду кряка кряк будет на днях,то есть после офф выхода в стиме ,это дня так через 3-4
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Fog) DinNivius_nar_Hebli, Так если ты второй день ждешь "кряка", то как смог оценить сюжет игры, только по описанию? Лично мне описанный в шапке сюжет Homefront , напоминает игру Freedom Fighters. Вообще то я уже как 3 или 4 день в демку играю !Добавлено (11.03.2011, 12:02) --------------------------------------------- [off] Хотя в последнее время в Star Wars Return of the Clone at war - из за"Морнеуса." Добавлено (11.03.2011, 12:05) --------------------------------------------- Вообщем мне эта игра зацепила больше чем DAO2 не только тем где действие происходит но и роботами [off]Кстати когда на PC выходит Killzone 3 ?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Dexter | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fog) Freedom Fighters Это был шедевр. Да и сейчас им остаётся.
Я убиваю людей, ага :)
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |
Владыка Ситх
| Quote (DinNivius_nar_Hebli) Вообще то я уже как 3 или 4 день в демку играю ! флаг в руки,но меня больше полная интересуетQuote (Dexter) Это был шедевр. Да и сейчас им остаётся. что да то даДобавлено (17.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- прохожу,интересный и сюжет и механика игры
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:50 | Сообщение # 8 |
| Че то не очень игрушка эта...
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
Герой
| Quote (Dexter) Че то не очень игрушка эта... Расскажи по-подробнее что тебе именно не понравилось в игре, а то многим что-то больно уж она понравилась, хотя мне она изначально не очень как-то понравилась, вот интересно чем она тебе так не понравилась
|
|
| |
Dexter | Дата: Пятница, 25.03.2011, 05:50 | Сообщение # 10 |
| Arget, да я в неё и не играл. Посмотрел ролики, почитал сюжет - этакая Freedom Fighters от первого лица.
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:40 | Сообщение # 11 |
| Мне не понравился сюжет и его конец. Американские солдаты и второстепенные герои. Дибильная миссия где надо с винтовкой пройти "тихо" то есть сидеть и ждать когда появиться стрелочка. Тупые уровни делающие эту игру коридорным шутером. Уродские спецэффекты . Что мне понравилось. Оружие Корейцы и их отстрел Техника Висящие трупы на веревочке под каждым мостиком и зданием. И небо в последней миссии.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:02 | Сообщение # 12 |
Владыка Ситх
| Игра откровенное уг,мультеплеер ужасен,сюжет тоже,игра не стоит тгго что бы на нее тратиться
|
|
| |
Ramm | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (TDK) прохожу,интересный и сюжет и механика игры cool Quote (TDK) Игра откровенное уг,мультеплеер ужасен,сюжет тоже,игра не стоит тгго что бы на нее тратиться Лол. Мне хватило только начала игры, чтобы понять это.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 06:27 | Сообщение # 14 |
Форумное зло
| [off]Quote (Ramm) Мне хватило только начала игры, чтобы понять это. Это еще что, вон Dexter, вообще не играя понял что игра совсем не "торт", так что учитесь))[/off]
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:38 | Сообщение # 15 |
| Почему американцы не могут хоть раз выставить себя мудаками в играх? Всегда они либо высокотехнологическое государство, которое спасает мир, либо бедные добрые люди, которых атаковали русские, немцы, корейцы, японцы, китайцы. И в обоих случаях Америка - д’Артаньян, все остальные.
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:40 | Сообщение # 16 |
Форумное зло
| Было бы странно если бы Американцы поливали себя грязью или выставляли полными кретинами, что ни говори, а пропаганда у них работает на ура и игры не исключение. Так что неудивительно, что в Homefront "коварный" враг был повержен. И Dexter, выбирай выражения.
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 17 |
| [off]Dexter Quote (Fog) И Dexter, выбирай выражения. Оно тут было крайне уместно. Quote (TDK) держи это при себе Ещё один TDK знаеш есть правила этикета и приличия,в жизни и так хватает грубых и неадекватних людей так что не надо это и сюда переносить Dexter Quote (TDK) знаеш есть правила этикета и приличия Ага, а ещё есть религии и моральные нормы, и множество других глупых, бесполезных и лицемерных вещей.[/off] Обсуждение религии, правил этикета в купе с моральными нормами очень интересно, но все же это надо делать в другой теме, к примеру (Fog, не нужно редактировать мои посты) здесь
Сообщение отредактировал Dexter - Среда, 30.03.2011, 15:17 |
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:22 | Сообщение # 18 |
Владыка Ситх
| Quote (Ramm) Лол. Мне хватило только начала игры, чтобы понять это. Знаеш,первое впечатление бывает обманчивое Quote (Dexter) Оно тут было крайне уместно. держи это при себе
|
|
| |