|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Assassins creed 2
| |
RIK135 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:58 | Сообщение # 76 |
Товарищ Джокер
| ШИИИТ ! ДОлбанный пиратский Assassins creed 2 , два часа рубился , дошел до виллы марио , вышел из игры а она не сохранилась !!! Но игра класс !
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:15 | Сообщение # 77 |
Герой
| Quote (RIK135) ДОлбанный пиратский Assassins creed 2 , два часа рубился , дошел до виллы марио , вышел из игры а она не сохранилась !!! Но игра класс ! Да ладно?) У меня всё с первого раза всё отлично сохранилось, второй раз уже прохожу и кряк ставил сам на полную лицуху, не знаю что у тебя там.... может как-то криво поставил или не тот? P.S. второй раз прохожу и одна мысль всё вертится... ну почему тут нет выбора уровня сложности? А то мне он слишком лёгким кажется, вот, например легко могу с 1 квадратиком здороья перебить 10 человек, причём голыми руками, хотя убивает он их красиво, будем надееться. что разработчики что-нито с этим придумают P.S.S. Слышали новость? Assassin's Creed 2 попала в книгу рекордов Гиннеса! Вот так неожиданность
Сообщение отредактировал Arget - Воскресенье, 18.04.2010, 03:32 |
 |
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:02 | Сообщение # 78 |
Главный ГМ
| Quote (Arget) Слышали новость? Assassin's Creed 2 попала в книгу рекордов Гиннеса! Вот так неожиданность а поподробней?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:37 | Сообщение # 79 |
Товарищ Джокер
| Quote (Arget) Да ладно?) У меня всё с первого раза всё отлично сохранилось, второй раз уже прохожу и кряк ставил сам на полную лицуху, не знаю что у тебя там.... может как-то криво поставил или не тот? P.S. второй раз прохожу и одна мысль всё вертится... ну почему тут нет выбора уровня сложности? А то мне он слишком лёгким кажется, вот, например легко могу с 1 квадратиком здороья перебить 10 человек, причём голыми руками, хотя убивает он их красиво, будем надееться. что разработчики что-нито с этим придумают P.S.S. Слышали новость? Assassin's Creed 2 попала в книгу рекордов Гиннеса! Вот так неожиданность А у меня есть выбор уровня , легкий , средный , тяжелый и еще какойто , а кряк качал отдельно , скачивал игру с диалогии на Nolamers .
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:07 | Сообщение # 80 |
Герой
| Quote (RIK135) А у меня есть выбор уровня , легкий , средный , тяжелый и еще какойто , а кряк качал отдельно , скачивал игру с диалогии на Nolamers . У меня вроде тоже что-то подобное было.... Я выбрал средний, но хочу выбрать тяжёлый во втором прохождение, однако когда я начинаю игру нету выбора уровня, может кто знает как можно изменить уровень сложности? (по инету искал многие говорят, что везде нельзя выбирать) Quote (Reaper) а поподробней? Да пожалуйста "Можете проглотить 2 меча и запить их ртутью? Вам самое место в «Книге рекордов Гиннеса»! Однако помимо столь экстравагантных способов засветиться, есть и попроще. К примеру, создать игру, которая будет интересна всем профильным изданиям. Так, в новой редакции Gamer’s Edition Guinness World Record (специальная версия книги Гиннеса, в которой описываются самые удивительные факты из мира видеоигр) самой упоминаемой игрой в мире стала Assassin's Creed 2. С апреля 2009-го по апрель 2010-го 127 журналов в 32-х странах мира вышли с рубрикой «Тема номера», посвященной приключениям Эцио в Италии времен Ренессанса. Алан Корр (Alain Corre), управляющий директор компании Ubisoft, так прокомментировал данное событие: «Assassin’s Creed – один из самых любимых игроками брендов мира. Всеобщий интерес, помноженный на креативность нашего отдела по работе с прессой, – вот причина того, что мы попали в «Книгу рекордов Гиннеса»». Действительно, рекламный отдел Ubisoft в этот раз постарался на славу. Они соглашались давать интервью даже мелким online-изданиям, регулярно публиковали в Сети новые арты из Assassin's Creed 2 и выпускали видеоблоги, полюбившиеся публике. Что же, ждем третью часть сериала, которая, возможно, побьет уже установленный рекорд. А пока вы можете ознакомиться с нашей рецензией на игру."
|
 |
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:28 | Сообщение # 81 |
| Блин, в игре не заметил что то великих изваяний во Флоренции... >.< Прошёл, понравилось и удалил. Конечно, юбисофт крут с пиаром этой игры) Где то, наверное, эту их защиту боготворят, не меньше.
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:23 | Сообщение # 82 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Sky_Jett) но первая все равно как то роднее Аналогичного мнения. Не цепляет как-то игра, не знаю почему. В первую играть было как-то интереснее. Хоть и задания там однообразные, сама игра короче, но тем не менее, Альтаиром бегать было приятнее. Повторюсь, - не знаю почему.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:02 | Сообщение # 83 |
Герой
| Не знаю, мне же тут больше всего нравится бегать, Альтаир хоть и истинный убийца, в отличие от Эцио, хотя характер Эцио мне кажется забавным и то как он откливается на реакции и его мимика всё это делает его более живым, в отличие от Альтаира. ну а что касается истории.... То даже не знаю какая лучше, обе хороши, печальны, волнующи и можно даже сказать - грандиозны. Пом не вторая часть как-то всё-таки лучше, ну минимум то они по-своему хороши и не уступают друг другу.
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:39 | Сообщение # 84 |
Владыка Ситх
| Игра классная но атмосферу я не почуствовал пока,а первая сразу втянула она меня!
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:52 | Сообщение # 85 |
| Первая часть, как и Mirror's Edge имеет одно свойство -- ты влюбляещся в неё с первого взгляда. К сожалению вторая части сего эффекта не имеет, но это не делает игру хуже. Это невозможно объяснить, ты просто понимаешь что в игре чего-то не хватает, хотя по идее там всё есть
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Понедельник, 26.04.2010, 10:18 |
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:44 | Сообщение # 86 |
Владыка Ситх
| Согласен чего-то нет!  Добавлено (26.04.2010, 16:44) --------------------------------------------- как найти гробницу ассасина в церкви? Миссия "тайна собора"
|
 |
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 87 |
| Я помню что в одном соборе надо просто лезть на верх а в другом разгадывать головоломки.Как миссии называются не помню
N7
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:54 | Сообщение # 88 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (TDK) как найти гробницу ассасина в церкви? Миссия "тайна собора" Надо решить 4 задачи, подходишь к алтарю, что-то там нажимаешь. Потом в центре вылезают 4 книги, на них наступаешь и надо на время добежать до точки нужной, пусть пролетит камера и будет примерно видно, как лезть.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:05 | Сообщение # 89 |
| Меня в этой миссий раздражали некоторые неудобные ракурсы камеры из за этого я много раз падал вниз
N7
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 90 |
Владыка Ситх
| чет тренировку на уклонение не могу пройти!
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:34 | Сообщение # 91 |
Герой
| Quote (Spectr) Меня в этой миссий раздражали некоторые неудобные ракурсы камеры из за этого я много раз падал вниз А меня во всех миссиях раздражает это, ну показали куда прыгать, так давайте камеру обратно, так нет, вот пока не грохнешься не вернётся камера в нормальное положение А с гробницами там всё проще паренной марковки, как раз для любителей паркура в Ассассине, все гробницы по 2 раза прошёл и взял что нужно, плюс секретные комнаты вроде все отыскал там Quote (TDK) Согласен чего-то нет! Нету брутального Альтаира? Мне так-то всё понравилось и особо изъянов не видел, всё-таки здесь сюжетная линия иная и чувства она должна дарить совершенно иные, что и было сделанно, кстати во второй Эйио и Дезмонт более схожи по характеру, нежели Альтаир и Дезмонт P.S. я надеюсь все тут отписывающиеся дошли до конца и многие собрали символы, которое видео открывают?) Если такие люди есть, то интересно, какова ваша реакция от увиденного?)
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:39 | Сообщение # 92 |
Владыка Ситх
| Quote (Arget) P.S. я надеюсь все тут отписывающиеся дошли до конца ну я тока щас прохожу! 33% процента за полтора дня.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:44 | Сообщение # 93 |
Герой
| Quote (TDK) ну я тока щас прохожу! 33% процента за полтора дня. А ну удачи!) А мне нужно допройти её второй раз, кстати второй раз я валю врагов чисто их оружием, либо клинками двойными, особенно против боссов. в конце благодаря им я этого предвадителя тамплиеров укокошил без ущёрба для себя, хотя мне это показалось немного скучнм, он наносит мощьные удары, гно медленные, а я быстрые и слабые, хотя очень эффективные, так как он от 25% не успевает защищаться, да и ударить меня не успевает, так как приходится ему сразу ставить блок, в общем действительно этого Эйио теперь фиг убьёшь
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:47 | Сообщение # 94 |
Владыка Ситх
| ну я тока плащь Медичи получил!
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:06 | Сообщение # 95 |
Герой
| Quote (TDK) ну я тока плащь Медичи получил! Ну грубо говоря тебе ещё немного.... Я во втором прохождение немного подальше только
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:05 | Сообщение # 96 |
Главный ГМ
| я тоже второй раз прохожу и тоже почти всегда потайными клинками пользуюсь или забираю оружие у врагов... особенно красиво мочить врагов двуручным мечом/топором или копьем/алебардой ЗЫ: я прохожу карнавал, где маску надо выйграть
|
 |
| |
Васёк | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:36 | Сообщение # 97 |
| http://www.playground.ru/cheats/41625/поможите? я скачал отсюда этот файл и не знаю где сохранения as2
Вместе мы сила,а в порознь погибнем
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:29 | Сообщение # 98 |
Владыка Ситх
| а самому пройти?
|
 |
| |
Васёк | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:33 | Сообщение # 99 |
| я всю игру прошол но особое восп. не включается!
Вместе мы сила,а в порознь погибнем
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:43 | Сообщение # 100 |
Главный ГМ
| Quote (Васёк) я всю игру прошол но особое восп. не включается! особое воспоминание - это, если я не ошибаюсь, полет на дельтоплане Леонардо с маяка в Форли
|
 |
| |
|
|