Игра в принципе на любителя....Я ещё....тот идиот....в меню выбора языка сменил русский на испанский и теперь не могу вернуть назад... игра виснет, пробовал удалить - удаляеться как то странно, только руссификатор. Удалял в ручном режиме, а потом на устанавливал таже ерунда....на испанском....Так что, я теперь учу испанский по игре. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Как то меня эти "Весёлые приключения Эни и Оби" не впечатлили. Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
У Lego SW есть тонна шарма и море иронии, чего нет у ЭТОЙ игры. Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Интеренсая игрушка, не претендующая на звание хардкорной..А жаль...Я именно такую и хочу) Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.