Человек-паук 3(англ.Spider-man 3')' - игра, основанная на сюжете третьего фильма о Человеке-пауке. Игра создавалась для платформ Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2, Wii, PlayStation Portable, Nintendo DS, Microsoft Windows и Game Boy Advance. Версии для Xbox 360, PC и PS3 версии были разработаны Treyarch, в то время как другие версии были разработаны Vicarious Visions. Релиз игры состоялся 4 мая 2007 года.
Игра создана по мотивам фильма "Человек-паук 3", однако в игру были включены многие элементы комиксов вселенной Marvel, которых не было в фильме. В зависимости от платформы, в игру были включены различные враги, но все игры включали основных для фильма врагов - Венома, песчаного человека и нового гоблина.
Если сравнивать с другими играми по фильму то игра не плоха.Эх жаль что у меня она не сохраняется. Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
А почему у тебя она не сохраняется? Поищи в инете, обязательно найдёшь то, что нужно для сохранения спайдермена 3. Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Да кто его знает( Пробуешь сохрани ,а он пишет сохранить игру не удаётся. Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
а я всю прошёл 3 раза )))) правда у меня ещё была старая видюха, GeForce 6600? так что тормозила страшно, но мне это не помешало.. конечно ДОКТОРА ТАМ НЕБЫЛО! и это минус, но зато скорпион был )))) ещё бы я Мистерио включил в игру... ну да ладно... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Был там доктор!!! он еще паркера попросил в канализации расставить бочки с какойто фигней! и когда она дйствовала нужно было ее защищать от нападения ящериц
Он имел ввиду Доктора Октавиуса, а не Коннорса. Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Вобще игра не плохая, особенно если её быстро проходить Потому что если играть в неё медленно, то в неё хочется играть всё меньше и меньше... имхо Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.