Заметил что на форуме нет темы об одной из лучших серий игр всех времен и народов. Решил это дело исправить
Prince of Persia
Prince of Persia — серия видеоигр в жанре action-adventure. Первая игра серии была создана Джорданом Мехнером и компанией Brøderbund. Последующие игры серии имеют разные названия, они разрабатывались и издавались разными компаниями.
3 октября 1989 года Джордан Мехнер, выпустивший в 1984 году культовую игру «Karateka», после многолетней работы выпустил игру «Prince of Persia» («Принц Персии»), которая отличалась плавной анимацией персонажей и увлекательностью игрового процесса. При разработке игры Джордан Мехнер для анимирования игровых персонажей использовал своего брата Дэвида, оцифровывая видео, на которых были запечатлены движения Дэвида. Эта технология позволила создать героев, которые двигаются естественно. После выпуска для Apple II, где игра не пользовалась особым успехом, игра была портирована на несколько других платформ. Спустя год после выпуска были выпущены порты на другие персональные компьютеры — Amiga, Atari ST и IBM PC-совместимые. После выпуска, на многих игровых платформах, первой части Мехнер в 1993 году (через четыре года) выпускает продолжение оригинальной игры под названием «Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame». Вторую игру серии издавала компания Brøderbund (которая также издавала и предыдущие игры Мехнера). В отличие от первой части вторая, имевшая более усложненный сюжет не была особо востребованна на консольном рынке и подверглась портированию на платформу SNES. После выпуска второй части в 1993 году Мехнер основывает свою компанию под названием Smoking Car Productions в Сан-Франциско и нанимает группу разработчиков, чтобы выпустить игровой квест под названием «The Last Express». Игра была выпущенна только в 1997 году и потерпела финансовый крах, и компания Smoking Car Productions обанкротилась. Мехнер возвращается к созданию игр серии, и в 1999 году выпускает игру «Prince of Persia 3D», которая стала провалом. Несмотря на то, что игра стала трехмерной она была малоинтересна публике. После второго своего провала Мехнер решает закончить работу над серией и не выпускать новых сиквелов.
А зря ты так! Игра действительно хорошая, с интересным сюжетом, необычной механикой и кучей МЯСА! По моему лучшая игра серии это Warrior Within, The Two Thrones тоже хорошая, но она какая то лишняя... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Я тоже так думаю. Там много мяса, крутой сюжет и классная музыка Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
-SempiternuS-, сарен, Верно говорите! Warrior Within пока-что самая лучшая в серии, Forgotten Sands правда еще не вышел, может перелюнет. Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Forgotten Sands правда еще не вышел, может перелюнет.
Это врятли.... Я слышал что она не очень.... В смысле с темой песков времени не вяжется. Какието там джинны и Дахаки нет, ведь он по сюжету всё это время должен был за принцем охотится.
P.S. На боксе уже вышел. По крайней мере пиратка.
Добавлено (10.06.2010, 21:01) --------------------------------------------- Игра появилась на торрентах, ждем кряка.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Четверг, 10.06.2010, 21:02
Самая последняя Забытые пески оч понравилась! Взяли самое лутшее что только там было (добавили костюм асассина!) Ща играю оч весело!
Добавлено (27.06.2010, 20:17) --------------------------------------------- У этого кряка оказалось 1 небольшая беда ! Вот у меня например после 1 миссии и драки с какимто большим чудовищем нехочет открываться дверь! С тех пор как я ее открыл было сохранение , но я вышел , а когда продолжил обнаружил что дверь которую я открыл закрыта , а назат вернуться никак! Вот такая беда! Пришлось заново начинать кампанию.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Райхельм, кряк еще немного сыроват, глюки могут встречаться повсеместно, у меня например вообще не запускается. И переустанавливал, и скачивал другие версии, всё бесполезно. Может танцы с бубном помогут... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Понедельник, 28.06.2010, 11:28
вот ждал ждал а оно хотя истинному любителю это непомеха! Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Райхельм, кряк еще немного сыроват, глюки могут встречаться повсеместно, у меня например вообще не запускается. И переустанавливал, и скачивал другие версии, всё бесполезно. Может танцы с бубном помогут...
А у меня все норм запустилось (спасибо за ссылку кстати ) Вот только одна есть проблема, она у всех: после встречи с первым боссом, там надо рычагом одну дверь открыть, за ней до фига ловушек, так вот если там умереть, сейв грузится как раз перед тем самым боссом, а дверь после него не откроется, как тот рычаг не жми. Для того что-бы пройти это место еще раз, придется вся игру заново начинать, а там до этого босса часа два, как минимум. Так что, ждем полноценного кряка. Поговаривают, что он выйдет после обновки игры до версии 1.01
Ребят, я нашел сейвы после двери. Надо распаковать файлы: WinXP в C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW Win7 в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\storage\SKIDROW Сейвы не мои но говорят рабочие. (пройдено совсем чуть-чуть, буквально до следующего чекпоинта)
Тем кто париться с той долбанной дверью, и по каким-то причинам не желает качать сейвы, вот мой совет: мой друг прошел это место с первого раза, врубив каменную броню. Врубаем её перед этими качающимися балками с кольями и тупо бежим вперед, пытаясь перекатываться, затем там будет последняя ловушка, где надо увернуться от этой балки, стоя на перекладине, так вот эта самая легкая часть: просто свисаем с перекладины и спокойно переползаем на другую сторону. Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
В кой-то веки запустил игру. Первое впечатление: WTF!? Почему нет блока!? Почему нет второго клинка!? Почему Принц такой не Принц!? Почему такая примитивная акробатика!? Где динамика, мать вашу!? Я чуть не уснул пока пёр до сокровищницы!! Впечатление может быть не очень верным ибо я не дошел до сокровищницы и плюнул на игру. Дальше я в неё вряд ли буду играть, может вообще удалю с харда, нафиг мне это гуано нужно.
P.S. За такое надо кастрировать в срочном порядке Стальными ржавыми ножницами, под "I Fucking Hate You" группы Godsmack Пусть почувствуют мою ненависть!!
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
печатление может быть не очень верным ибо я не дошел до сокровищницы и плюнул на игру. Дальше я в неё вряд ли буду играть, может вообще удалю с харда, нафиг мне это гуано нужно
Так до сокровищницы то мне игра тоже показалась полным дерьмом, но вот после всё становиться намного лучше. Во-первых врагов нападают сразу по 50-60 штук, во-вторых боевая система наконец-таки набирает нужные обороты и становиться ближе ко второй части, в-третьих мы начинаем получать экспу и открывать новые приемы, скиллы и увеличиваем кол-во манны и ХП, и в-четвертых Принц наконец-то получает возможность манипуляций со временем и с водой, и становиться интересней играть. Так что, -SempiternuS-, советую тебе поиграть еще немного.
Во-первых врагов нападают сразу по 50-60 штук, во-вторых боевая система наконец-таки набирает нужные обороты и становиться ближе ко второй части, в-третьих мы начинаем получать экспу и открывать новые приемы, скиллы и увеличиваем кол-во манны и ХП, и в-четвертых Принц наконец-то получает возможность манипуляций со временем и с водой, и становиться интересней играть. Так что, -SempiternuS-, советую тебе поиграть еще немного.
Попытаюсь через недельку, как раз эмоции к этому времени уложатся. Нет, ну всё же боевая система очень разочаровала, прям плакать хочется Где не убиваемые враги из SoT? Где возможность покромсать всё что движется и кидаться кинжалами из WW? Говорили что игра собрала самое лучшее из двух частей, а в итоге получилось что-то между да сверху бантик! Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Где возможность покромсать всё что движется и кидаться кинжалами из WW?
Да, вот этого в новой части не хватает больше всего. Всё-таки мясо и кровь очень подходили к "Принцу Персии". А в новой, вообще, ни капельки, нет крови. Это конечно-же позор. Но в отсальном, особенно в акробатике, новая часть преуспела.
Мне очень-очень понравилась игрушка 2008 года...Все же магия сделала свое дело)
А вот мне нет! <_< Я бы с удовольствием убрал название Принц Персии с коробки (я даже на коробке дискаа ее замазал ) Это совсем не тот Принц и игра слишком сказачная получилась (Если не относить ее к серии Принца Персии то игра хорошая ) Про версии до Песков времени я говорить небуду, так как вы сами знаете, что я скажу А вот сами Пески времени, схватка с судьбой и два трона, просто шикарные! Забытые пески тоже не понравились Создатели уже сами запутались и начали делать всекое нехорошое с Принцем От этой игры я ожидал большего.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.