Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рожденный воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-x игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90-х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием - кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, улчиные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от сукусства", имющие влияние в богатейшей киноиндустрии, - в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? Все зависит только от вас самих
Жанр: action/arcade/racing
Разработчик: RockStar North
Издатель: RockStar Games
Дата выхода: 7 июня 2005 года.
Минимальные системные требования: 1GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Processor 256Mb Ram 8x DvD-ROM Drive 3.6 GB свободного места на жестом диске 64Mb 3D Video Card с DirectX 9 ("GeForce 3" или лучше) Sound Card (Звуковая карта) Клавиатура, мышь
Рекомендуемые системные требования: Intel Pentium 4 или AMD Athlon Processor(или лучше) 384Mb Ram 16x DvD-ROM Drive 4.7 GB свободного места на жестом диске 128Mb 3D Video Card с DirectX 9 ("GeForce 6 or Radeon") Sound Card (Звуковая карта) Клавиатура, мышь
На мой взгляд она более удачная чем четвертая часть, довольно колоритные персонажи, много юмора, без башенные миссии - чего только стоит забраться на взлетающий самолет на мотоцикле, ликвидировать всех оппонентов, установить взрывчатку и выпрыгнуть из самолета "навстречу облакам" - наверно это моя самая любимая миссии в игре, а постоянно обкуренный дружок (имя не помню. у него разукрашенный фургон) которому везде мерещатся правительственные заговоры и пришельцы.
Помню завоевывал територию банд,во всех 3 городах,целую неделю,это было что-то!
Если действовать обычным стрелковым вооружением, то безусловно взять под контроль чужую территорию не так уж и просто, я в применял следующую тактику: бросал в набегающую толпу бандюков гранату и давал пару очередей, а затем производил тактическое отступление.
Если действовать обычным стрелковым вооружением, то безусловно взять под контроль чужую территорию не так уж и просто, я в применял следующую тактику: бросал в набегающую толпу бандюков гранату и давал пару очередей, а затем производил тактическое отступление.
Я делал проще,брал миниган и вылил их здалека пачками!
Я делал проще,брал миниган и вылил их здалека пачками!
Миниган доступен не сразу, а скорее уже после средины игры, так что в начале не все так легко - приходится импровизировать. Что-то у тебя много денег, сколько играл, но таких сумм у меня не было, как в принципе и оружия - это что моды?
Нет конечно я гонял на колесном танке по городу (попутно тараня приставучих служителей законна), но что бы "Тигр" - интересно было бы попробовать данный агрегат - а именно погонять на пятидесяти тонной махине по холмам Сан Фиерро.
Нет конечно я гонял на колесном танке по городу (попутно тараня приставучих служителей законна), но что бы "Тигр" - интересно было бы попробовать данный агрегат - а именно погонять на пятидесяти тонной махине по холмам Сан Фиерро.
Да "тигр"-это хорошая штучка! мне самому нравится!
Для разрушений безусловно этот тяжелый танк наиболее походит. А вообще любимый транспорт в игре это мотоциклы - самые маневренные - удобно уходить от погони, имеют довольно таки неплохую скорость; единственное что плохо так это то, что при столкновение с препятствием наш герой летит подобно снаряду выпущенному из пушки (особенное если навык мотовождения слабо развит).
Сообщение отредактировал Fog - Пятница, 18.06.2010, 14:58
Для разрушений безусловно этот тяжелый танк наиболее походит. А вообще любимый транспорт в игре это мотоциклы - самые маневренные - удобно уходить от погони, имеют довольно таки неплохую скорость; единственное что плохо так это то, что при столкновение с препятствием наш герой летит подобно снаряду выпущенному из пушки (особенное если навык мотовождения слабо развит).
Согласен,мотоциклы_самы юркий транспорт,в са,ну и еще БМХ!
Ага, только не хватает Глюкозы по радио и X-Wing вместо вертолётов)) Вот тогда был бы основательный вынос мозга)) У меня как раз они где то на харде были, может найду... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
TDK, я если честно кроме тачек и граффити особых изменений не заметил. Ну и тучи оружия у дома))) И синего баллончика))) И наличия читов)) Что еще может предложить твоя модификация? Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
А вообще любимый транспорт в игре это мотоциклы - самые маневренные - удобно уходить от погони, имеют довольно таки неплохую скорость; единственное что плохо так это то, что при столкновение с препятствием наш герой летит подобно снаряду выпущенному из пушки (особенное если навык мотовождения слабо развит).
Это да ..... особенно я любил на чёпперах кататься ...... скорость конечно не такая большая ..... но меня скорость всегда мало интересовала ..... мне больше нравилось заежить на самый верх автостоянок и если есть возможность (есть наличие мини трамплина) и прыгать с них на мотоцикле .... или прыгать с высоких холмов.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Это да ..... особенно я любил на чёпперах кататься ...... скорость конечно не такая большая ..... но меня скорость всегда мало интересовала ..... мне больше нравилось заежить на самый верх автостоянок и если есть возможность (есть наличие мини трамплина) и прыгать с них на мотоцикле .... или прыгать с высоких холмов.
Не помню или возле второго города или возле третьего есть заброшенный аэропорт .... который можно купить ..... вообщем там современем могут появиться --- АН-64B, Истребитель, Ранец, "Мустанг" ..... так к чему я это .... там же рядом находиться военная база и если залетаешь в т.называемую запретную зону по тебе начинают бить зенитки. Я на "Мустанге" любил там летать и уворачиваться от ракет. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.