Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Square Enix Часть серии: Supreme Commander Даты выпуска: Windows: 2 марта 2010 года Xbox 360: 16 марта 2010 года Платформы: ПК (Microsoft Windows), Xbox 360 Жанр: Стратегия в реальном времени Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер Возрастной рейтинг ESRB: E — Everyone Носитель: DVD-ROM Управление: Клавиатура, мышь, геймпад.
Рваные металлические остовы танков, рев истребителей, вспышки лазеров и гигантская махина БКЮ с мерцающим защитным экраном... Уверен, что подобные сны не раз посещали поклонников гордой серии Supreme Commander, одной из самых масштабных (если не самой масштабной) Sci-Fi RTS в мире, за авторством легендарного Крисса Тейлора. Успех триумфальной первой части закрепляет появившееся через несколько месяцев независимое дополнение Supreme Commander: Forged Alliance, добавившее в игру около 110 новых юнитов, новые режимы и карты для сетевых перепалок и новую расу - Серафимов. Похорошевшая графика и еще большее разнообразие войск и тактических приемов надолго приковали к мониторам миллионы потенциальных Суворовых (и меня в том числе).
Но время идет, игровая индустрия не стоит на месте и весной этого года появилось долгожданное продолжение хита - Supreme Commander 2. За последние три года игра успела сменить издателя, и вместо THQ ответственность за проект взяли Square Enix, а разработчик остался прежним - Gas Powered Games.
Сразу хочу сказать, Supreme Commander 2 - другая игра. Это ощущается во всем, начиная с главного меню... Но обо всем по порядку:
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 06.12.2010, 11:09
Я не играл во вторую часть, да и в первую мало играл(негде купить лицензию, а пиратка ууужассс). Но на сайтах я читал, что Supreme Commander 2 намного хуже первой части. И в плане графики, и геймплея, и даже сюжет, как я читал, ужасны. А сам сюжет чуть ли не Санта Барбара. Так что прочитав эту рецензию (спасибо, VALTER), я окончательно решил не играть и не покупать ЭТО. Лучше первую часть поищу где-нибудь. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Прошел вдоль и поперек Supreme 1 И Forget alance впечатления незабываемые! Но во 2 части так и не сыграл по сети ни с кем! А диск не хочет читаться - еще бы у меня уже 3 год валялся , а тут я видите ли вспомнил про эту игру( В общем сюжет -это просто ............. офигеть , да и сражения супер - особенно вперло ядерное оружие =самое мощное и эффектное из известных мне стратегий. Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Наконец смог найти диск SUPREME COMMANDER 2 и соответственно познакомиться с игрой, признаюсь после прочтения рецензии VALTER`a я не ждал хорошей игры, но все же где-то в "глубине" теплилась надежда, а может игра не столь страшна как ее малюют - к сожалению SC2 полный провал, возможно для консолей она в самый раз, но играя на ПК ощущаешь ущербность игры, размазанные текстуры, какие-то игрушечные модельки юнитов, карты обрезанные до безобразия, экспериментальные единицы по сути не являются чем-то особенным - с ними довольно легко справиться, экономика была урезанна практически полностью (видимо чтобы игрок не помер перед приставкой от перенапряжения), а что и говорить про сюжет собственно его нет, какие-то "непонятные люди" в БМК лупят друг друга и собственно все. На этот момент полностью прошел компанию за ОФЗ (причем по сравнению с первой частью очень быстро) и больше желания терпеть откровенный трешак - нет.
Единственное что остается так это купить Forget alance и посмотреть как дела обстоят там.
А у меня кстати тот самый диск с "Альянсом" похоже склеил ласты. Во время установки выдает ошибку, но тем не мение доустанавливает, а потом игра не запускается... :'( Виртус "Винд" Фоксимус
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.