Star Wars:Empire at war - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fog  
Star Wars:Empire at war
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:38 | Сообщение # 51
Награды: 9 (?)

У меня он, кстати, не только по игре любимый персонаж, но и по фильму. А мне он нравится потому что мне нравится его, скажем так, одеяние, то что он убивает всех с первого удара (Любой Джедай и Ситх так может), а ещё мне нравится его уменяие, не помню точно, "Удар Силы" (или как там?) от которого все разлетаются и умирают.
Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 52
N7
Награды: 28 (?)

Quote (Mozg)
У меня он, кстати, не только по игре любимый персонаж, но и по фильму. А мне он нравится потому что мне нравится его, скажем так, одеяние, то что он убивает всех с первого удара (Любой Джедай и Ситх так может), а ещё мне нравится его уменяие, не помню точно, "Удар Силы" (или как там?) от которого все разлетаются и умирают.

Оби-Ван проигрывает Вейдеру,т.к. он сам так хочет(по фильму).В 3м эпизоде ЗВ Оби-Ван хоть и не лёгкая была битва,но он победил Анакина Скайвалкера(позже известного,как Дарт Вейдер)

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх
Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:54 | Сообщение # 53

Quote (ReyMisterio1)
Оби-Ван проигрывает Вейдеру,т.к. он сам так хочет(по фильму).В 3м эпизоде ЗВ Оби-Ван хоть и не лёгкая была битва,но он победил Анакина Скайвалкера(позже известного,как Дарт Вейдер)

Ну а потом-то в 4м эпизоде он убивает Оби-Вана... Но у Оби-Вана остаётся призрак. По ходу я уже фильм начал обсуждать... Ну в общем мне нравится Вейдер.

Сообщение отредактировал Mozg - Понедельник, 15.03.2010, 14:56
Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:56 | Сообщение # 54
N7

так идёт отклонение!Мы вообще-то по игре,а не по фильму должны разговаривать!..и как я не уследил... sad

Египет
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:59 | Сообщение # 55
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Скучноватая игра, приедается быстро.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
SARENДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:02 | Сообщение # 56
(?)

Дисбаланс огромный получается,когда танки Кандерос появляются АТ-АТ они просто в медленном танце уничтожают,а T4b Проигрывают им в скорости и защищенности.Вообще Сторона Зана,самая сильная в игре,(если у человека голова на месте).Например,пока идет глобальное сражение к примеру с повстанцами,прибегает сам Зан,осторожно проходит мимо противника и скупает артиллерию,вывод войска противника уничтожены.
Ребеллион скам вообще дерьмо,кроме Т4б и артиллерийской платформы у них очень щупленькие войска.
У империи все настолько тяжелое,что двигается медленно главный юнит АТ-АТ должен быть прикрыт множеством мелких,мощь которых удручает.
То ли дело Кандерос и Артиллерийская платформа Зана,очень сильны особенно Криоракеты АП, и так АТ-ат двигается с трудом,так еще и замерзнет,вообще груда металлолома.
Ну а про главарей,тут и говорить нечего опять же дисбаланс в сторону Зана,Вейдер,хоть трижды может быть самым крутым,а Оби-ван всех излечит-исцелит,но подкуп Заном АТ-АТ или сверх мощной АП повстанцев заставит их сгореть на работе.А Урай всех порвет 1 на 1.
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:03 | Сообщение # 57
N7

мне понравилось там ВСЁ!Ибо там зрелищные космические баталии!

Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 58

ReyMisterio1, А как тебе в игре самые обычные юниты?
Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:17 | Сообщение # 59
N7

Quote (Mozg)
ReyMisterio1, А как тебе в игре самые обычные юниты?

имперские штурмовики нравятся ИМХО они берут не числом,а умением!А ребеллион скам берёт не умением,а числом и они мне просто не нравятся.Кастрюли какие-то на башку напялили и бегают не в тему чё та!

Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:25 | Сообщение # 60

Quote (ReyMisterio1)
имперские штурмовики нравятся ИМХО они берут не числом,а умением!А ребеллион скам берёт не умением,а числом и они мне просто не нравятся.Кастрюли какие-то на башку напялили и бегают не в тему чё та!

Согласен на счёт штурмовиков! И на счёт ребеллионов тоже согласен (про кастрюли на башке biggrin )

Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 61
N7

Quote (Mozg)
Согласен на счёт штурмовиков! И на счёт ребеллионов тоже согласен (про кастрюли на башке )

вообще в плане...империя опытнее в военном деле,нежели повстанцы...

Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:39 | Сообщение # 62

Quote (ReyMisterio1)
вообще в плане...империя опытнее в военном деле,нежели повстанцы...

Это-то да... Они же всё-таки ИМПЕРИЯ. Кстати, у меня как-то раз был случай, когда я двумя отрядами штурмовиков зашёл в какое-то место где есть только два прохода. Зашёл я туда и тут вдруг с обеих сторон атаковали по три отряда ребеллионов! И прямо как на зло с этих обеих сторон было укрытие, а у меня между этими проходами нет! Итог: я лишился 2 отрядов штурмовиков. Причём противник был поставлен на слабый ИИ!!!

Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:41 | Сообщение # 63
N7

Quote (Mozg)
Это-то да... Они же всё-таки ИМПЕРИЯ. Кстати, у меня как-то раз был случай, когда я двумя отрядами штурмовиков зашёл в какое-то место где есть только два прохода. Зашёл я туда и тут вдруг с обеих сторон атаковали по три отряда ребеллионов! И прямо как на зло с этих обеих сторон было укрытие, а у меня между этими проходами нет! Итог: я лишился 2 отрядов штурмовиков. Причём противник был поставлен на слабый ИИ!!!

я же сказал,что повстанцы берут числом!

Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:12 | Сообщение # 64

Quote (ReyMisterio1)
я же сказал,что повстанцы берут числом!

Даааа... Это точно! Я даже один раз видел что они вообще на одну мою разведческую группу напали где-то 10 отрядами!

Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:19 | Сообщение # 65
N7

Quote (Mozg)
Даааа... Это точно! Я даже один раз видел что они вообще на одну мою разведческую группу напали где-то 10 отрядами!

офигевшие ребеллионы...

Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:43 | Сообщение # 66

Quote (ReyMisterio1)
офигевшие ребеллионы...

Это точно! А у тебя бывают такие интересные и эффектные сражения на высокой сложности как к примеру это, которое было у меня: Я начал бой в космосе, собирал армию, попутно воевал, иногда сражения были не в мою сторону. Мой флот был пока слаб. И тут, откуда не возьмись, прилетает огромный флот противника, состоящий из линкоров, крейсеров, корветов и истребителей. Линкоры, крейсеры и корветы атаковали мою базу, а истребители и немного корветов и крейсеров атаковали мой слабый флот. Мой флот был ещё совсем не готов к такой крупномасштабной битве. Я начал изо всех сил сопротивляться, яростно атаковать их корабли, создавать, но не призывать свои, в общем сопротивлялся как мог. Противник не оставлял мне ни единого шанса! Он уничтожил многие мои корабли. Но тут я призвал все те корабли которые создал, но не вызвал. И мой флот стал настолько огромен и силён, что я смог сравнятся с моим врагом! Я начал вести яростное сражение. Бой был настолько эффектен и крупномасштабен, что это не передать словами! И вот я приблизился к вражеской базе своими кораблями. Я начал вести огонь по врагу с такой мощностью, что у него не было ни шанса! И в итоге я так красиво взорвал вражескую базу! Это было что-то!

А у тебя было что-нибудь подобное?

Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:20 | Сообщение # 67
N7

Quote (Mozg)
Это точно! А у тебя бывают такие интересные и эффектные сражения на высокой сложности как к примеру это, которое было у меня: Я начал бой в космосе, собирал армию, попутно воевал, иногда сражения были не в мою сторону. Мой флот был пока слаб. И тут, откуда не возьмись, прилетает огромный флот противника, состоящий из линкоров, крейсеров, корветов и истребителей. Линкоры, крейсеры и корветы атаковали мою базу, а истребители и немного корветов и крейсеров атаковали мой слабый флот. Мой флот был ещё совсем не готов к такой крупномасштабной битве. Я начал изо всех сил сопротивляться, яростно атаковать их корабли, создавать, но не призывать свои, в общем сопротивлялся как мог. Противник не оставлял мне ни единого шанса! Он уничтожил многие мои корабли. Но тут я призвал все те корабли которые создал, но не вызвал. И мой флот стал настолько огромен и силён, что я смог сравнятся с моим врагом! Я начал вести яростное сражение. Бой был настолько эффектен и крупномасштабен, что это не передать словами! И вот я приблизился к вражеской базе своими кораблями. Я начал вести огонь по врагу с такой мощностью, что у него не было ни шанса! И в итоге я так красиво взорвал вражескую базу! Это было что-то!

А у тебя было что-нибудь подобное?

нууууууууууууу...не столь крупномасштабное...я истребителями и бомбардировщиками разгромил флот повстанцев,где было ДО ФИГА героев в том числе и Акбар...долго бился...у станции только ангар и успевал защищать,и благодаря этому и выиграл!

Египет
MozgДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:25 | Сообщение # 68

Quote (ReyMisterio1)
нууууууууууууу...не столь крупномасштабное...я истребителями и бомбардировщиками разгромил флот повстанцев,где было ДО ФИГА героев в том числе и Акбар...долго бился...у станции только ангар и успевал защищать,и благодаря этому и выиграл!

Вау! Вот это ты умеешь играть! А у меня бы не получилось...

Российская Федерация
StMichaelДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:28 | Сообщение # 69
N7

Quote (Mozg)
Вау! Вот это ты умеешь играть! А у меня бы не получилось...

это просто после года в играния ТОЛЬКО в стар варс:эмпайр эт вар happy

Египет
FixerДата: Пятница, 19.03.2010, 14:09 | Сообщение # 70
ЭР Коммандос Республики
Награды: 3 (?)

Да, раньше, не скрою, это была моя любимая стратегия, особенно вторя ее часть(или аддон) Forces of Corruption... Моды на нее делал...

But it's too late to turn back now...
StMichaelДата: Пятница, 19.03.2010, 16:18 | Сообщение # 71
N7

а ты делал моды на обычную empire at war? happy

Египет
SOUPДата: Суббота, 20.03.2010, 04:22 | Сообщение # 72
Награды: 5 (?)

если 2 игрока создали оби и вэйдара то сразу ищите или оби или вэйдара
когда они встресятся то будет битва как в новой надежде!

Один кроган в поле не воин!
TDKДата: Суббота, 20.03.2010, 04:41 | Сообщение # 73
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (SOUP)
если 2 игрока создали оби и вэйдара то сразу ищите или оби или вэйдара когда они встресятся то будет битва как в новой надежде!

Интересно!

Украина
MozgДата: Суббота, 20.03.2010, 07:21 | Сообщение # 74

Quote (Fixer)
Да, раньше, не скрою, это была моя любимая стратегия, особенно вторя ее часть(или аддон) Forces of Corruption... Моды на нее делал...

А я моды не умею делать... вообще ни для каких игр... попробую где-нибудь научится делать моды по SW... да и по другим играм не помешало бы...

Quote (SOUP)
если 2 игрока создали оби и вэйдара то сразу ищите или оби или вэйдара
когда они встресятся то будет битва как в новой надежде!

А побеждает каждый раз кто-то из них или, как у меня, всегда побеждает Вейдер???

Российская Федерация
TDKДата: Суббота, 20.03.2010, 07:28 | Сообщение # 75
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (TDK)
А я моды не умею делать... вообще ни для каких игр... попробую где-нибудь научится делать моды по SW... да и по другим играм не помешало бы...

Делай зборки из разных чужых модов!

Украина
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх