|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Star Wars:Empire at war
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:38 | Сообщение # 51 |
| У меня он, кстати, не только по игре любимый персонаж, но и по фильму. А мне он нравится потому что мне нравится его, скажем так, одеяние, то что он убивает всех с первого удара (Любой Джедай и Ситх так может), а ещё мне нравится его уменяие, не помню точно, "Удар Силы" (или как там?) от которого все разлетаются и умирают.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 52 |
N7
| Quote (Mozg) У меня он, кстати, не только по игре любимый персонаж, но и по фильму. А мне он нравится потому что мне нравится его, скажем так, одеяние, то что он убивает всех с первого удара (Любой Джедай и Ситх так может), а ещё мне нравится его уменяие, не помню точно, "Удар Силы" (или как там?) от которого все разлетаются и умирают. Оби-Ван проигрывает Вейдеру,т.к. он сам так хочет(по фильму).В 3м эпизоде ЗВ Оби-Ван хоть и не лёгкая была битва,но он победил Анакина Скайвалкера(позже известного,как Дарт Вейдер)
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (ReyMisterio1) Оби-Ван проигрывает Вейдеру,т.к. он сам так хочет(по фильму).В 3м эпизоде ЗВ Оби-Ван хоть и не лёгкая была битва,но он победил Анакина Скайвалкера(позже известного,как Дарт Вейдер) Ну а потом-то в 4м эпизоде он убивает Оби-Вана... Но у Оби-Вана остаётся призрак. По ходу я уже фильм начал обсуждать... Ну в общем мне нравится Вейдер.
Сообщение отредактировал Mozg - Понедельник, 15.03.2010, 14:56 |
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:56 | Сообщение # 54 |
N7
| так идёт отклонение!Мы вообще-то по игре,а не по фильму должны разговаривать!..и как я не уследил...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:59 | Сообщение # 55 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Скучноватая игра, приедается быстро.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:02 | Сообщение # 56 |
| Дисбаланс огромный получается,когда танки Кандерос появляются АТ-АТ они просто в медленном танце уничтожают,а T4b Проигрывают им в скорости и защищенности.Вообще Сторона Зана,самая сильная в игре,(если у человека голова на месте).Например,пока идет глобальное сражение к примеру с повстанцами,прибегает сам Зан,осторожно проходит мимо противника и скупает артиллерию,вывод войска противника уничтожены. Ребеллион скам вообще дерьмо,кроме Т4б и артиллерийской платформы у них очень щупленькие войска. У империи все настолько тяжелое,что двигается медленно главный юнит АТ-АТ должен быть прикрыт множеством мелких,мощь которых удручает. То ли дело Кандерос и Артиллерийская платформа Зана,очень сильны особенно Криоракеты АП, и так АТ-ат двигается с трудом,так еще и замерзнет,вообще груда металлолома. Ну а про главарей,тут и говорить нечего опять же дисбаланс в сторону Зана,Вейдер,хоть трижды может быть самым крутым,а Оби-ван всех излечит-исцелит,но подкуп Заном АТ-АТ или сверх мощной АП повстанцев заставит их сгореть на работе.А Урай всех порвет 1 на 1.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:03 | Сообщение # 57 |
N7
| мне понравилось там ВСЁ!Ибо там зрелищные космические баталии!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 58 |
| ReyMisterio1, А как тебе в игре самые обычные юниты?
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:17 | Сообщение # 59 |
N7
| Quote (Mozg) ReyMisterio1, А как тебе в игре самые обычные юниты? имперские штурмовики нравятся ИМХО они берут не числом,а умением!А ребеллион скам берёт не умением,а числом и они мне просто не нравятся.Кастрюли какие-то на башку напялили и бегают не в тему чё та!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:25 | Сообщение # 60 |
| Quote (ReyMisterio1) имперские штурмовики нравятся ИМХО они берут не числом,а умением!А ребеллион скам берёт не умением,а числом и они мне просто не нравятся.Кастрюли какие-то на башку напялили и бегают не в тему чё та! Согласен на счёт штурмовиков! И на счёт ребеллионов тоже согласен (про кастрюли на башке )
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 61 |
N7
| Quote (Mozg) Согласен на счёт штурмовиков! И на счёт ребеллионов тоже согласен (про кастрюли на башке ) вообще в плане...империя опытнее в военном деле,нежели повстанцы...
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:39 | Сообщение # 62 |
| Quote (ReyMisterio1) вообще в плане...империя опытнее в военном деле,нежели повстанцы... Это-то да... Они же всё-таки ИМПЕРИЯ. Кстати, у меня как-то раз был случай, когда я двумя отрядами штурмовиков зашёл в какое-то место где есть только два прохода. Зашёл я туда и тут вдруг с обеих сторон атаковали по три отряда ребеллионов! И прямо как на зло с этих обеих сторон было укрытие, а у меня между этими проходами нет! Итог: я лишился 2 отрядов штурмовиков. Причём противник был поставлен на слабый ИИ!!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:41 | Сообщение # 63 |
N7
| Quote (Mozg) Это-то да... Они же всё-таки ИМПЕРИЯ. Кстати, у меня как-то раз был случай, когда я двумя отрядами штурмовиков зашёл в какое-то место где есть только два прохода. Зашёл я туда и тут вдруг с обеих сторон атаковали по три отряда ребеллионов! И прямо как на зло с этих обеих сторон было укрытие, а у меня между этими проходами нет! Итог: я лишился 2 отрядов штурмовиков. Причём противник был поставлен на слабый ИИ!!! я же сказал,что повстанцы берут числом!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (ReyMisterio1) я же сказал,что повстанцы берут числом! Даааа... Это точно! Я даже один раз видел что они вообще на одну мою разведческую группу напали где-то 10 отрядами!
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:19 | Сообщение # 65 |
N7
| Quote (Mozg) Даааа... Это точно! Я даже один раз видел что они вообще на одну мою разведческую группу напали где-то 10 отрядами! офигевшие ребеллионы...
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:43 | Сообщение # 66 |
| Quote (ReyMisterio1) офигевшие ребеллионы... Это точно! А у тебя бывают такие интересные и эффектные сражения на высокой сложности как к примеру это, которое было у меня: Я начал бой в космосе, собирал армию, попутно воевал, иногда сражения были не в мою сторону. Мой флот был пока слаб. И тут, откуда не возьмись, прилетает огромный флот противника, состоящий из линкоров, крейсеров, корветов и истребителей. Линкоры, крейсеры и корветы атаковали мою базу, а истребители и немного корветов и крейсеров атаковали мой слабый флот. Мой флот был ещё совсем не готов к такой крупномасштабной битве. Я начал изо всех сил сопротивляться, яростно атаковать их корабли, создавать, но не призывать свои, в общем сопротивлялся как мог. Противник не оставлял мне ни единого шанса! Он уничтожил многие мои корабли. Но тут я призвал все те корабли которые создал, но не вызвал. И мой флот стал настолько огромен и силён, что я смог сравнятся с моим врагом! Я начал вести яростное сражение. Бой был настолько эффектен и крупномасштабен, что это не передать словами! И вот я приблизился к вражеской базе своими кораблями. Я начал вести огонь по врагу с такой мощностью, что у него не было ни шанса! И в итоге я так красиво взорвал вражескую базу! Это было что-то! А у тебя было что-нибудь подобное?
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:20 | Сообщение # 67 |
N7
| Quote (Mozg) Это точно! А у тебя бывают такие интересные и эффектные сражения на высокой сложности как к примеру это, которое было у меня: Я начал бой в космосе, собирал армию, попутно воевал, иногда сражения были не в мою сторону. Мой флот был пока слаб. И тут, откуда не возьмись, прилетает огромный флот противника, состоящий из линкоров, крейсеров, корветов и истребителей. Линкоры, крейсеры и корветы атаковали мою базу, а истребители и немного корветов и крейсеров атаковали мой слабый флот. Мой флот был ещё совсем не готов к такой крупномасштабной битве. Я начал изо всех сил сопротивляться, яростно атаковать их корабли, создавать, но не призывать свои, в общем сопротивлялся как мог. Противник не оставлял мне ни единого шанса! Он уничтожил многие мои корабли. Но тут я призвал все те корабли которые создал, но не вызвал. И мой флот стал настолько огромен и силён, что я смог сравнятся с моим врагом! Я начал вести яростное сражение. Бой был настолько эффектен и крупномасштабен, что это не передать словами! И вот я приблизился к вражеской базе своими кораблями. Я начал вести огонь по врагу с такой мощностью, что у него не было ни шанса! И в итоге я так красиво взорвал вражескую базу! Это было что-то! А у тебя было что-нибудь подобное? нууууууууууууу...не столь крупномасштабное...я истребителями и бомбардировщиками разгромил флот повстанцев,где было ДО ФИГА героев в том числе и Акбар...долго бился...у станции только ангар и успевал защищать,и благодаря этому и выиграл!
|
|
| |
Mozg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:25 | Сообщение # 68 |
| Quote (ReyMisterio1) нууууууууууууу...не столь крупномасштабное...я истребителями и бомбардировщиками разгромил флот повстанцев,где было ДО ФИГА героев в том числе и Акбар...долго бился...у станции только ангар и успевал защищать,и благодаря этому и выиграл! Вау! Вот это ты умеешь играть! А у меня бы не получилось...
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:28 | Сообщение # 69 |
N7
| Quote (Mozg) Вау! Вот это ты умеешь играть! А у меня бы не получилось... это просто после года в играния ТОЛЬКО в стар варс:эмпайр эт вар
|
|
| |
Fixer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:09 | Сообщение # 70 |
ЭР Коммандос Республики
| Да, раньше, не скрою, это была моя любимая стратегия, особенно вторя ее часть(или аддон) Forces of Corruption... Моды на нее делал...
But it's too late to turn back now...
|
|
| |
StMichael | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:18 | Сообщение # 71 |
N7
| а ты делал моды на обычную empire at war?
|
|
| |
SOUP | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:22 | Сообщение # 72 |
| если 2 игрока создали оби и вэйдара то сразу ищите или оби или вэйдара когда они встресятся то будет битва как в новой надежде!
Один кроган в поле не воин!
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:41 | Сообщение # 73 |
Владыка Ситх
| Quote (SOUP) если 2 игрока создали оби и вэйдара то сразу ищите или оби или вэйдара когда они встресятся то будет битва как в новой надежде! Интересно!
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Fixer) Да, раньше, не скрою, это была моя любимая стратегия, особенно вторя ее часть(или аддон) Forces of Corruption... Моды на нее делал... А я моды не умею делать... вообще ни для каких игр... попробую где-нибудь научится делать моды по SW... да и по другим играм не помешало бы... Quote (SOUP) если 2 игрока создали оби и вэйдара то сразу ищите или оби или вэйдара когда они встресятся то будет битва как в новой надежде! А побеждает каждый раз кто-то из них или, как у меня, всегда побеждает Вейдер???
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:28 | Сообщение # 75 |
Владыка Ситх
| Quote (TDK) А я моды не умею делать... вообще ни для каких игр... попробую где-нибудь научится делать моды по SW... да и по другим играм не помешало бы... Делай зборки из разных чужых модов!
|
|
| |
|
|