Star Wars:Empire at war
|
|
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
N7
| «Star Wars: Empire at War» (русск. «Звёздные Войны: Империя на Войне») — стратегическая компьютерная игра, по оригинальной трилогии Звёздных Войн, имеющая два основных режима: режим кампании и Galactic Conquest. В режиме кампании представляет собой классическую сюжетную RTS, а в режиме Galactic Conquest — тотальную стратегию с тактическим сражениями в реальном времени. Также игра имеет дополнение Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption. Сюжет: [sp]Как и её идеологическая предшественница — Star Wars: Rebellion, Star Wars: Empire at War повествует о гражданской войне в Империи, между повстанцами и Империей. Сюжет повествует о действиях между 3-м и 5-м эпизодами. Обсуждаем игру
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14 | Сообщение # 2 |
Странник
| Я и не знал что есть стратегия по SW... Почитал про нее, привлекли космические сражения, надо будет купить/скачать/найти ее и посмотреть че же за фрукт такой...
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
N7
| космосражения правда классные.Проработаны хорошо...но особенно красиво,когда Звезда Смерти по планете палит...крррррррррасотаааааааааааа...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Quote (ReyMisterio1) В своё время была одной из лучших RTS Это когда это она была лучшей ртс? Да тот же Warcraft III и Age of Empires III ей никогда не переплюнуть))). Играл в эту игру не много, не очень понравилась..
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
N7
| Quote (DrAKoN) Это когда это она была лучшей ртс? в 2006 году
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Играл в эту игру. Понравилась. Особенно Эффектные там сражения!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
N7
| Quote (Mozg) Играл в эту игру. Понравилась. Особенно Эффектные там сражения! в космосе особенно! 
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
| А ещё там можно в самом начале сражения сделать 5 отрядов TIE бомбардировщиков, полететь на вражескую базу, а дальше... А дальше всё ок
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
N7
| у меня бомбардировщиков сразу корветы и дредноуты сбивают .Я сразу весь флот на вражескую базу двигаю
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (ReyMisterio1) у меня бомбардировщиков сразу корветы и дредноуты сбивают .Я сразу весь флот на вражескую базу двигаю Нет, это я имею ввиду сразу в начале сделать их и полететь на врага (когда у него ещё флот слабый)
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
N7
| а я сразу выпрашиваю всё подкрепление и ХАНА врагам.А как тебе в эмпайр эт вар наземные сражения?
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (ReyMisterio1) а я сразу выпрашиваю всё подкрепление и ХАНА врагам.А как тебе в эмпайр эт вар наземные сражения? Круто. Особенно круто Дартом Вейдерм и Императором. Но космические сражения эффектней.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:49 | Сообщение # 13 |
N7
| Quote (Mozg) Круто. Особенно круто Дартом Вейдерм и Императором. я ими одними планеты захватывал!Ну и ещё со взводом солдат,которых через 5 минут убивали... .В космосе ОЧЕНЬ эффектные выстрелы со Звезды Смерти 
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (ReyMisterio1) я ими одними планеты захватывал!Ну и ещё со взводом солдат,которых через 5 минут убивали... .В космосе ОЧЕНЬ эффектные выстрелы со Звезды Смерти Даааа... Со звезды смерти очень круто стрелять, превращать планеты в осколки и расставлять там патруль кораблей. Ещё Дредноуты (если они там так называются) очень мощны.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
N7
| Quote (Mozg) Ещё Дредноуты (если они там так называются) очень мощны. дредноуты там малые корабли,очень эффективны против истребителей и бомбардировщиков.Большие корабли там-крейсера и линейные крейсера/корабли
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (ReyMisterio1) дредноуты там малые корабли,очень эффективны против истребителей и бомбардировщиков.Большие корабли там-крейсера и линейные крейсера/корабли Вроде там ещё Линкоры? Да?
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:58 | Сообщение # 17 |
N7
| Quote (Mozg) Вроде там ещё Линкоры? Да? линкор это и есть линейный корабль,только сокращённо.
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (ReyMisterio1) линкор это и есть линейный корабль,только сокращённо. А ты заметил что битва между Дартом Вейдером и Оби-Ваном необычная? Они дерутся там не так что бы просто дубасить друг друга, а как настоящая. А ещё в этой битве всегда выигрывает Дарт Вейдер.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 19 |
N7
| Quote (Mozg) А ты заметил что битва между Дартом Вейдером и Оби-Ваном необычная? Они дерутся там не так что бы просто дубасить друг друга, а как настоящая. А ещё в этой битве всегда выигрывает Дарт Вейдер. если я играю Оби-Ваном,он всегда у меня выигрывает!И с Императором так-же...
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (ReyMisterio1) если я играю Оби-Ваном,он всегда у меня выигрывает!И с Императором так-же... А у меня даже если я играю Оби-Ваном то всё равно побеждает Вейдер! И если Вейдером то всё равно он выигрывает!
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:12 | Сообщение # 21 |
N7
| Quote (Mozg) А у меня даже если я играю Оби-Ваном то всё равно побеждает Вейдер! И если Вейдером то всё равно он выигрывает! ну может это просто,что у меня половина армии и лечилка рядом! 
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (ReyMisterio1) ну может это просто,что у меня половина армии и лечилка рядом! Аааааа... Понятно А у меня они как-то даже если армия рядом была, то в их бой вмешиваться не посмели 
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
N7
| а кто тебе из стреляющих героев нравится?
|
 |
| |
Mozg | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (ReyMisterio1) а кто тебе из стреляющих героев нравится? Из стреляющих? Не знаю, сложно выбрать... хммм... Наверно я всё-таки выберу Хана Соло.
|
 |
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 25 |
N7
| Quote (Mozg) Из стреляющих? Не знаю, сложно выбрать... хммм... Наверно я всё-таки выберу Хана Соло. А мне Максимиллиан Виирс!Он ведь тоже стреляющий перс!Как он здания с АТ-АТ расстреливает...крррррррасссссотаааааааааааааааааааа...
|
 |
| |