Фильм Mass Effect
|
|
DocOck | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:37 | Сообщение # 401 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (TDK) а я говорю про игры про них из фильмов! а мы наоборот про фильмы по играм.... Quote (TDK) поню что чувак -паук сражался с тем многоруким прохвесором из фильма! не многорукий прохфессор, а ДОКТОР ОСЬМИНОГ!!! фильм относительно МЕ, долго делать не будут... максимум 2 с половиной года, это если считать с начала процесса, т.е. если уже будет готов сценарий и начнут кастинг, а до того времени может пройти не один год
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
=) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:25 | Сообщение # 402 |
| Я за создание фильма и всё равно кто будет главным героем, главное что фильм по МЕ =)
=)
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:00 | Сообщение # 403 |
Охотник
| Quote (XZAS) начали снимать с 2007-го, а идея появилась в 1998-м) Ну так идею осуществить тогда не могли, вот и отложили до 2007 года. А сейчас-то масс-эффект можно снять, технологии позволяют, поэтому откладывать не будут. Так что к чему ты это написал?
|
|
| |
XZAS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:05 | Сообщение # 404 |
Владетель
| Quote (DrAKoN) Так что к чему ты это написал? А фиг его знает...
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:35 | Сообщение # 405 |
| Quote (XZAS) А фиг его знает... Ну как можно так обсуждать фильм, незная к чему написан твой пост??
|
|
| |
Mordecain | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:00 | Сообщение # 406 |
| Quote (DocOck) не многорукий прохфессор, а ДОКТОР ОСЬМИНОГ!!! Это он у тебя в подписи? Чет в фильме другой вроде был... Даешь экранизацию МЕ за 2 года! По поводу Оскара: еще не было экранизировано столь масштабных игр как МЕ, так что есть шансы на Оскар как раз за эпичность и размах, на чем собственно ВК и взял аж 17 штук на 3 части )))
Сообщение отредактировал Mordecain - Пятница, 23.04.2010, 22:02 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:00 | Сообщение # 407 |
Охотник
| Сейчас Оскара что-то стали выдавать не по честному. Вот Повелитель Бури, ну какой же это лучший фильм года? Ха-ха, я посмотрел, и даже удивился, хотя если вдуматься, то чистой воды политика. Сейчас Америкосам нужно рекламировать их деятельность в Ираке, Афганистане и т.п. с лучшей стороны. Ну а если с точки зрения кинематографии смотреть, то я никак не могу этот фильм поставить выше всех. Ну а режиссура тем более. Уж Аватар снять - это гораздо больший труд. Ну и много других более сложных фильмов вышло в плане режиссуры чем этот Повелитель Бури. Так что в общем на честное получение Оскара в наше время сложно рассчитывать...
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:55 | Сообщение # 408 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DrAKoN) Сейчас Оскара что-то стали выдавать не по честному. Вот Повелитель Бури, ну какой же это лучший фильм года? Не думаю, что очень важно получит ли фильм по МЕ оскар. Важно что-бы он понравился поклонникам Вселеной МЕ.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:47 | Сообщение # 409 |
Охотник
| Quote (FORD) Не думаю, что очень важно получит ли фильм по МЕ оскар. Важно что-бы он понравился поклонникам Вселеной МЕ. Да и не только поклонникам вселенной.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:17 | Сообщение # 410 |
Владыка Ситх
| Получит Оскар- будет больше поклоников!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:18 | Сообщение # 411 |
Охотник
| Quote (TDK) Получит Оскар- будет больше поклоников! Разве есть такие кто становится фаном фильма только из-за Оскара... Вон выше мною описанный фильм хоть и имеет Оскара, но ничего особенного в нём нет. Чё теперь фанатеть от фильма только из-за того что у него есть Оскар?
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:40 | Сообщение # 412 |
| Quote (TDK) Получит Оскар- будет больше поклоников! То есть, если фильм МЕ не получит Оскара - у него не будет поклонников.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
moregor | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:36 | Сообщение # 413 |
| Люди слыхал что фильм по масс выпустят в 2012 году это правда?
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:42 | Сообщение # 414 |
Охотник
| Ну по крайней мере в Кинопоиске указан 2012 год.
|
|
| |
moregor | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:09 | Сообщение # 415 |
| Понятно. Осталось дождаться 2012 и увидеть что они там придумали))
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:50 | Сообщение # 416 |
| Quote (Mordecain) Это он у тебя в подписи? Чет в фильме другой вроде был... Да это он )) и был как раз этот просто видно может плохо )) Quote (DrAKoN) Сейчас Оскара что-то стали выдавать не по честному. Вот Повелитель Бури, ну какой же это лучший фильм года? Ха-ха, я посмотрел, и даже удивился, хотя если вдуматься, то чистой воды политика. Сейчас Америкосам нужно рекламировать их деятельность в Ираке, Афганистане и т.п. с лучшей стороны. Ну а если с точки зрения кинематографии смотреть, то я никак не могу этот фильм поставить выше всех. Ну а режиссура тем более. Уж Аватар снять - это гораздо больший труд. Ну и много других более сложных фильмов вышло в плане режиссуры чем этот Повелитель Бури. Так что в общем на честное получение Оскара в наше время сложно рассчитывать... На сколько мне известно просто хотели дать оскара женщине-режиссёру... конечно за оскары не судятся, но у Кэмерона могли бы быть причины чтобы высказать своё мнение относительно распределения оскаров, но их получила его первая жена... так что это скорее политанский ход, нежели чисто кинематографический... то что хотели женщине было сказано Сигурни Уивер в интервью, это не мои домыслы... Quote (DrAKoN) Вон выше мною описанный фильм хоть и имеет Оскара, но ничего особенного в нём нет. Он (выше описанный фильм) имеет аж 6 оскаров из 9... фильм посмотрел... вопрос ЗА ЧТО?!!! Quote (DrAKoN) Ну по крайней мере в Кинопоиске указан 2012 год. эта дата там стоит уже очень давно... пожалуй лучше искать информацию относительно фильма по МЕ не на кинопоиске а на каких-нибудь биоваровских ресурсах.....
|
|
| |
PTERICS | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:34 | Сообщение # 417 |
| Когда выйдет фильм по МЕ, то это будет покруче ВК. А вот с Аватаром они будут идти ноздря в ноздрю... И кстати возможно, что фильмов МЕ будет столько же, сколько частей игры. Постараться втиснуть 3 части МЕ игры в один фильм, это нереально, а вот сделать по фильму на игру, это намного лучше...
Склонитесь перед моей волей и Я дарую вам жизнь!
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:27 | Сообщение # 418 |
| Quote (PTERICS) то фильмов МЕ будет столько же, сколько частей игры. В полне возможно.........но может буть все проще....снимут фильм по МЕ.....действие же будет происходить во времена войны Первого Контакта......т.е. вроде есть фильм, а вроде его и нет.
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:30 | Сообщение # 419 |
Главный ГМ
| Quote (FORD) В полне возможно.........но может буть все проще....снимут фильм по МЕ.....действие же будет происходить во времена войны Первого Контакта......т.е. вроде есть фильм, а вроде его и нет. возможно... но они искали актера на роль Шеппарда... так что по игре фильм будет
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:08 | Сообщение # 420 |
| Яне в курсе. ы) Ещё не ясно, кто будет играть Шепарда?
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:24 | Сообщение # 421 |
Вампир-алкаш
| Frei, Где-то была инфа, что Ченинг Тайтум. Надеюсь неправда: на роль он явно не подходит.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:59 | Сообщение # 422 |
Охотник
| Quote (DarkFaust) Надеюсь неправда: на роль он явно не подходит. Да норм.. У него хорошо получаются такие солдаты. По крайней мере в Броске Кобры он в костюме смотрелся. И лучше всё-таки будет, чем этот Фокс из Лоста.
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:35 | Сообщение # 423 |
| Quote (DrAKoN) Да норм.. У него хорошо получаются такие солдаты. По крайней мере в Броске Кобры он в костюме смотрелся. И лучше всё-таки будет, чем этот Фокс из Лоста. Мне не тот ни другой не нравятся, нужно бы кого-то кто играть умеет, а он никакой актёр (простите уж фанаты и ты DrAKoN ) Шепард конечно солдат, но игра построена на ролевой составляющей, делаем вывод в фильме нужно уметь отыграть диалог и показать эмоции..... а Татум: Quote (DrAKoN) он в костюме смотрелся. Лучше пусть в кастюме да чтоб со ШЛЕМОМ и бегает!
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:57 | Сообщение # 424 |
Охотник
| Quote (DocOck) простите уж фанаты и ты DrAKoN За что? хО Quote (DocOck) Шепард конечно солдат, но игра построена на ролевой составляющей, делаем вывод в фильме нужно уметь отыграть диалог и показать эмоции..... А он что, не умеет? Вы прямо всех актёров так любите недооценивать...
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:37 | Сообщение # 425 |
| Quote (DrAKoN) А он что, не умеет? Вы прямо всех актёров так любите недооценивать... Ну согласись что он слабоват актёр, а если уж эмоциональную составляющую брать то никакой совершенно... Каспер ван Дин и то лучше бы сыграл ))) но тут на Шепарда он не очень подходит )))
|
|
| |