Фильм Mass Effect
|
|
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:00 | Сообщение # 701 |
Миротворец
| Кто за то что бы фильм по игре Mass Effect выпустили как сериал, к примеру как "Визитеры"?
|
|
| |
yurec | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:09 | Сообщение # 702 |
| STARK_23, не, я лучше фильм посмотрю.
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 703 |
Темный Воротила
| STARK_23, у сериалов бюджет меньше
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:34 | Сообщение # 704 |
Охотник
| Quote (STARK_23) Кто за то что бы фильм по игре Mass Effect выпустили как сериал, к примеру как "Визитеры"? Я бы был за если бы выпускали сериал в стиле мульта Звёздные Войны Войны Клонов)). По вселенной МЕ такой тоже будет офигенно смотреться). Но в любом случае в первую очередь фильм.
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:36 | Сообщение # 705 |
Миротворец
| Quote (DrAKoN) Я бы был за если бы выпускали сериал в стиле мульта Звёздные Войны Войны Клонов)). По вселенной МЕ такой тоже будет офигенно смотреться). Слушай, а идея и впрямь класная! Quote (artem3337) у сериалов бюджет меньше Ну я думаю что если Mass Effect делать будут то бюджет норм будет
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:59 | Сообщение # 706 |
| artem3337, чем больше рейтинги, тем больше и бюджет. А если делать сериал, то и впрямь делать мультипликационным, а на это большой бюджет не нужен.
Я убиваю людей, ага :)
|
|
| |
MrRoggy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:00 | Сообщение # 707 |
| Надеюсь фильм будет не на столько плох как "Повелитель Стихий".Первая книга длинная,а фильм до ужаса сократили, что фильм получился очень коротким и не интересным. Будет тупо, если так сократят и фильм МЕ
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:55 | Сообщение # 708 |
Миротворец
| Quote (MrRoggy) Надеюсь фильм будет не на столько плох как "Повелитель Стихий".Первая книга длинная,а фильм до ужаса сократили, что фильм получился очень коротким и не интересным. Будет тупо, если так сократят и фильм МЕ Аналогочно поступили с фильмом "Принц Персии" взяли 3 части и ужали в одну и получилось "не для всех" Если также поступят с МЕ то это будет нехорошо И все равно я за... Quote (DrAKoN) сериал в стиле мульта Звёздные Войны Войны Клонов
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:35 | Сообщение # 709 |
| Quote (STARK_23) Кто за то что бы фильм по игре Mass Effect выпустили как сериал, к примеру как "Визитеры" STARK_23, не за что... самое главное чтоб, как сказал STARK_23 в фильм не запихнули все три части.... раз уж игра трилогия, то и фильмов должно быть три..
Кила'селай
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:53 | Сообщение # 710 |
Миротворец
| Quote (STARK_23) Кто за то что бы фильм по игре Mass Effect выпустили как сериал, к примеру как "Визитеры"? Shepik, этот вариант уже отпадает Вот этот рулит Quote (DrAKoN) сериал в стиле мульта Звёздные Войны Войны Клонов Три части как раз само то Потому что все рассказать в одном фильме просто невозможно
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:27 | Сообщение # 711 |
| Quote (STARK_23) Три части как раз само то я тоже фан "звездных войн" и все три сезона на компе храню.. правда третий еще не полностью.. Quote (STARK_23) Потому что все рассказать в одном фильме просто невозможно STARK_23 я знаю.. и поэтому должно быть 3 фильма, трилогия, типа "Властелин колец"
Кила'селай
|
|
| |
Freelancer | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:05 | Сообщение # 712 |
| Абсолютно согласен, в фильме нужно четко следовать хронологии игровой вселенной, т.е. обязательно три части. Хотя, насколько мне известно, сценарий сейчас базируется вокруг найденного на Марсе ретранслятора. По моемо на приквел больше смахивает...
|
|
| |
Shepik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:53 | Сообщение # 713 |
| Quote (Freelancer) По моемо на приквел больше смахивает... Freelancer, в смысле?? как бы МЭ 0
Кила'селай
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:03 | Сообщение # 714 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Freelancer) сценарий сейчас базируется вокруг найденного на Марсе ретранслятора. на Марсе протеанские руины найдены, а не ретранслятор. Он был найден в районе Харона.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
|
Freelancer | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:55 | Сообщение # 716 |
| Quote (FORD) на Марсе протеанские руины найдены, а не ретранслятор. Он был найден в районе Харона. Сорри, попутал немножко, ну ты понял вобщем
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:53 | Сообщение # 717 |
Охотник
| Quote (DrAKoN) сериал в стиле мульта Звёздные Войны Войны Клонов Quote (STARK_23) Три части как раз само то Потому что все рассказать в одном фильме просто невозможно Ну если делать в стиле ЗВ - Войны Клонов, то уж и делать тогда так же в сезоне по 20-25 серий, и делать уже после того, как выйдет основной фильм, который может быть и трилогией и сколькоугоднологией.
|
|
| |
Don | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:51 | Сообщение # 718 |
| Quote (DrAKoN) Ну если делать в стиле ЗВ - Войны Клонов, то уж и делать тогда так же в сезоне по 20-25 серий, и делать уже после того, как выйдет основной фильм, который может быть и трилогией и сколькоугоднологией. знаешь, ты прав - так будет лучше. Но хочу сказать только одно - каждый раз когда фильммакеры пытаются все втюхать в один фильм, выходит полное фуфло! МЕ это не просто история - это отличный проработанный сценарий, которому можно позавидовать. Я лично считаю (и очень надеюсь) что МЕ сможет подняться до уровня, а то и перегнать, уровень Звездных Воинов. Просто в свое время ЗВ был великим шедевром кинематографа, это был большой БУМ в истории спецэффектов и научной и космической фантастики, фикции. Сейчас другое время, и ЗВ продолжают жить в сердцах фанатов либо по доброй памяти, либо за счет компьютерных игр. С МЕ выходит наобарот - они завоевали мир через компьютерную игру, подкрепили слабенькими, но все же неплохими, новеллами, добавили комикс, и самое главное - держат публику в напряженном ожидании исхода всей этой истории. Сейчас очень опасный момент: Либо киношники предадут вселенной МЕ еще больше величия и она войдет в истории как легендарная космическая сага... Либо все испортят, и останется неприятный осадок, даже во время игры. Как с Повелителем Стихий, Блуд Рейн ну и т.д. Обидно будет
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:25 | Сообщение # 719 |
Миротворец
| Quote (DrAKoN) Ну если делать в стиле ЗВ - Войны Клонов, то уж и делать тогда так же в сезоне по 20-25 серий, и делать уже после того, как выйдет основной фильм, который может быть и трилогией и сколькоугоднологией. Это понятно Просто я про филь говорил Quote (Don) Либо киношники предадут вселенной МЕ еще больше величия и она войдет в истории как легендарная космическая сага... Либо все испортят, и останется неприятный осадок, даже во время игры. Знаешь, я конечно этого не хочу, но почемуто мне кажется что будет 2 вариан
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:46 | Сообщение # 720 |
Охотник
| Ой, чё бы не сделали в кино, какой ещё неприятный осадок во время игры? Игра-то от фильма хуже или лучше не станет. Начинаете, блин, раздувать трагедию мирового масштаба из ничего). Quote (STARK_23) Просто я про филь говорил Ну-ну, а процитировал про сериал).
|
|
| |
Shepik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:57 | Сообщение # 721 |
| Quote (STARK_23) я не фанат "Звездных войнов" ну ни совсем biggrin Я смотрел все 6 частей фильма, играл в Star Force the Forst Unlisht (не ругайте если не правильно написал я с анг. не лады да плюс название непомню как пишится biggrin ) STARK_23, эх, а я уже хотел в тебя молнию пустить Quote (STARK_23) А что насчет фильма по МЕ, то я такую инфу как сказал Freelancer, пока нигде не видел dry Думаю с косяков как с фильмом "Принц Персии" не сделают STARK_23 желательно...и там ведь вроде будет Кейси Хадсон - по любому норм снимут, Кейси проследит за этим, я так думаю.. не зря же его туда поставили Quote (Don) Как с Повелителем Стихий, Блуд Рейн ну и т.д. Обидно будет Don согласен кстати а DOOM и Блад Рейн (первая часть) очень даже не плохо сняли
Кила'селай
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:04 | Сообщение # 722 |
Миротворец
| Quote (Shepik) кстати а DOOM и Блад Рейн (первая часть) очень даже не плохо сняли Shepik, если Уве Бол будет снимать ИЕ это все провал!
|
|
| |
Shepik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:57 | Сообщение # 723 |
| Quote (STARK_23) если Уве Бол будет снимать ИЕ это все провал! STARK_23, только не Уве Бол... я повешусь сразу
Кила'селай
|
|
| |
Don | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:16 | Сообщение # 724 |
| Quote (Shepik) STARK_23, biggrin biggrin только не Уве Бол... я повешусь сразу biggrin знать бы еще кто это А я все же верю что в этот проект они вложатся хорошо, идея ведь классная надо ее до ума доводить. Так что глядишь будет и старина "Оскар"
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:01 | Сообщение # 725 |
| Quote (Don) Так что глядишь будет и старина "Оскар" Don желательно три и более
Кила'селай
|
|
| |