я себе представил что будет входить в фильм который снял уве болл: особенно устрашает сцена где шепард со всей командой нормандии будет искать и сканировать хранителей или кататься на обшитом картоном джипе по сахаре изображая поездки на мако.... ну а о сексуальной сцене в конце лучше даже не задумываться, ато еще произодет перезагрузка )))))
Вы серьезно!?!? Это же Уве Болл! Хотя, вкусы разные бывают, но всё же...
Да шучу я про постал, шучу)))
Добавлено (16.07.2010, 12:20) --------------------------------------------- А по поводу Бладрейна, я ж не знал, что его этот отстойник снял. Теперь врад ли посмотрю.))
я себе представил что будет входить в фильм который снял уве болл: особенно устрашает сцена где шепард со всей командой нормандии будет искать и сканировать хранителей или кататься на обшитом картоном джипе по сахаре изображая поездки на мако.... ну а о сексуальной сцене в конце лучше даже не задумываться, ато еще произодет перезагрузка )))))
Ну, не обязательно же все варианты прохождения снимать... Достаточно и одного, и это всё-равно будет фильм по игре.
В том то и дело, что в таком случае придется делать как с Звездными Войнами, т.е. устанавливать официальный канон. А в МЕ он у каждого свой. Например, мой Шепард - герой, спасший Совет и рахни, поставивший Андерсона в Совет, убедивший Рекса остаться в живых, потерявший Кайдена на Вермарйре, выполнивший "самоубийственную" миссию, уничтожив коллекционную базу, не потеряв никого в команде, оставивший Легиона себе, пославший Призрака с его Цербером варрену в зад и мутивший с Лиарой и Тали. Никакого другого Шепорда я представить для себя не могу, а в фильме скорее всего, что-нибудь из этого изменят. Вот будет вой фанатов, у каждого из которых свой Шепард.
В том то и дело, что в таком случае придется делать как с Звездными Войнами, т.е. устанавливать официальный канон. А в МЕ он у каждого свой. Например, мой Шепард - герой, спасший Совет и рахни, поставивший Андерсона в Совет, убедивший Рекса остаться в живых, потерявший Кайдена на Вермарйре, выполнивший "самоубийственную" миссию, уничтожив коллекционную базу, не потеряв никого в команде, оставивший Легиона себе, пославший Призрака с его Цербером варрену в зад и мутивший с Лиарой и Тали. Никакого другого Шепорда я представить для себя не могу, а в фильме скорее всего, что-нибудь из этого изменят. Вот будет вой фанатов, у каждого из которых свой Шепард.
ну да, тут ты прав, стоит устроить роман с Эшли(если по МЕ1), как тут же будут кричать фанаты Лиары, мол их обделили... ну думаю со спасениями все ясно, Шепард-герой всех спас, хеппи энд... лучше не по самим играм а по вселенной, например рассказать о Войне Первого Контакта или о противостоянии людей и батарианцев, с нападением на Эллизиум и ответом на Торфане... много чего можно наснимать по МЕ, что уже итак установлено жестко... Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
Посмотрела всю возможную информацию по фильму... Какая есть... С КиноПоиска:
Видеоигра Mass Effect станет фильмом Студия Legendary Pictures объявила о покупке прав на экранизацию игры Mass Effect компании Electronic Arts. Фантастический боевик будет частично финансировать студия Warner, она же займется прокатом ленты в США. Сценарий предложили написать Марку Протосевичу, автору «Тора» и «Я — легенда». ... Legendary сейчас работает над экранизацией игры «Варкрафт», которую будет снимать Сэм Рэйми.
С КиноКадра:
Кинокомпания Legendary Pictures объявила о запуске производства экранизации популярной научно-фантастической видеоигры от Electronic Arts и BioWare "Mass Effect". В проекте также примет участие студия Warner Bros. ... Продюсеры Ави Арад, Ари Арад, Томас Тулл и Джон Джашни присматриваются к Марку Протосевичу на предмет написания сценария. За его плечами такие фильмы как: «Я легенда», «Тор» и «Посейдон».
Насчёт продюсеров, их "послужные" списки, явно, впечатляют: - Ави Арад
- Ари Арад
- Томас Тулл
Насчёт актёров высказывают много мнений, правда, чего только в Интернете не напишут В общем называют много имён, но первым претендентом остаётся Мэтью Фокс - исполнитель роли Джека Шепарда (странное совпадение???) в т/с "LOST". Ну и "без работы" не останутся и более именитые актёры, такие как Лайам Ниссон (его имя тоже проскальзывает в статьях по фильму, видимо будет играть какого-нибудь турианца, ну, или... гета ).
Последние работы Лайама Ниссона:
P.S. Вот мы всё спорим кто будет играть Шепарда, а вот о антогонисте совсем позабыли. Зная современные технологии 3D-съёмок, можно с уверенностью сказать, что инопланетян не будут "снимать потом", присобачивая на синий фон декорации и модели героев, их будут играть реальные люди, которых потом... ну и так понятно, что потом... Вот кто бы справился с ролью Сарена по вашему мнению (даже если опустить условность, что человеческого лица у него нет)?
Вот чем плох фильм основанный на компьютерной игре (разумеется имеется ввиду не сюжет или реализация спецэффектов), а подбор претендентов на главную роль - лично мне этот актер (во всяком случае на этой фотографии) кажется немного миловидным и поэтому мало ассоциируется с моим Шепардом (играл за стандартного персонажа) который без зазрения совести выкидывал наемников из окна и в небольшой компании соратников сражался против полчищ гетов и коллекционеров. А что касается сходства, то только волосы по мойму одного цвета
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 08.08.2010, 17:58
Ну спору нет, идеальным был бы конечно Марк Вандерлоо, который и подарил свою внешность Шепарду. Но проблема в том, что он не актер, он модель. И с вероятностью в 99% сниматься позовут не его, а кого-то другого. А из всех "других" современных и популярных актеров Мэтью Фокс ближе всего.
Я вот даже не поленилась сопоставить :
По-моему еще немного грима, подчеркивающего скулы и правильное освещение сделают из Фокса самого настоящего Шепарда. Он не идеален конечно, но я лучше претендента еще не видела. А у вас есть варианты?
Я уже писал несколько раз что по моему очень подойдёт Пол Уокер)) Татум Ченнинг ещё не плохо подошёл бы, хоть и меньше похож, но сыграет получше этого Фокса.
Татум Ченнинг ещё не плохо подошёл бы, хоть и меньше похож, но сыграет получше этого Фокса.
Не..... в последнюю очередь я бы хотел видеть Татума на месте Шепарда...... Пусть в фильма поставят Джона Шепарда! В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
По-моему еще немного грима, подчеркивающего скулы и правильное освещение сделают из Фокса самого настоящего Шепарда. Он не идеален конечно, но я лучше претендента еще не видела. А у вас есть варианты?
По внешним данним Фокс практически идеально подходит ..... но есть пару но ..... а пригласят ли его на кастинг на роль Шепарда .....б не будет ли Фокс занят в съемках другого фильма.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
не лишне будет напомнить что фильм снимается не по игре а по мотивам игры.... а значит совпадений со сценарием игры будет столько же а может быть и меньше чем например в Resident evil... и вовсе не обязательно что в центре будет ШЕП
Добавлено (09.08.2010, 23:19) --------------------------------------------- и еще один камень в сторону ШЕПа... он ведь персонаж полностью настраиваемый поэтому в какойто степени у режисера полная свобода выбора
Хм...да будет очень жаль ес фильм будет похожь на принца(фильм)....ну я не этого ожидал, а всё-таки многие вроде и в восторге но мне не нра...имхо Ничто не истина...и все позволено...
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.