Фильм Mass Effect
|
|
DarkFaust | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:01 | Сообщение # 626 |
Вампир-алкаш
| Лично мне уже пофиг какой будет сюжет, лишь бы саму вселенную МЕ перенесли достоверно.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:05 | Сообщение # 627 |
Вознесённый древний
| Quote (sanchito) Я думаю самым разумным решением будет экранизировать книгу, заменив героев на героев игры. Я согласен со всеми в том, что я не понял как можно заменить этих героев если в игре и в книге абсолютно разные персонажи, абсолютно разная история и абсолютно разные локации?!? [off]Боюсь представить, что получится из всего этого каламбура.... Кали Сандерс спасает галактику от безумных бизнес-планов Эдана Хад-Даха и набирает в свою команду Андерсона, Джиллиан, Чи Шуаня, Лемма (я не про нашего))), Хендела, Сарена и Властелина))) [/off]
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:22 | Сообщение # 628 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Н1К1т0S) Андерсона, Джиллиан, Чи Шуаня, Лемма (я не про нашего))), Хендела, Сарена и Властелина))) Ахахаха
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:46 | Сообщение # 629 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Причём тут замена персонажей? это КИНО, там вожно развернуться и без таких банальностей!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:18 | Сообщение # 630 |
Форумное зло
| Quote (DarkFaust) уже пофиг какой будет сюжет Не скажи если сюжет будет "высосан" из пальца, то не какая компьютерная графика передающая атмосферу МЕ - фильм не спасет. Кстати мы тут все говорим о актере Шепарде как о мужчине, представляю если б вышел фильм с Шепардом женщиной - многих бы такое решение сценаристов просто шокировало
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:37 | Сообщение # 631 |
Охотник
| Quote (Fog) Не скажи если сюжет будет "высосан" из пальца, то не какая компьютерная графика передающая атмосферу МЕ - фильм не спасет. Да чё вы тут за ерунду выдумываете. Как будто мы ждём выход 10-ой части фильма...
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:46 | Сообщение # 632 |
Форумное зло
| Quote (DrAKoN) Да чё вы тут за ерунду выдумываете. Как будто мы ждём выход 10-ой части фильма... Наверно все же не ерунда, а обсуждение (конечно не самое интеллектуальное, но и тема не научная). А экранизация нас волнует в первую очередь из-за того что нам небезразлично что получится при переносе игры на "большие экраны".
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:08 | Сообщение # 633 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Fog) если б вышел фильм с Шепардом женщиной - многих бы такое решение сценаристов просто шокировало Не шокировало, а разозлило.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Среда, 23.06.2010, 20:11 |
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:10 | Сообщение # 634 |
| Quote (FORD) Не шокировало, а разозлило. Сразу шокировало, выронило в осадок, а после взбесило! Quote (Fog) нас волнует в первую очередь из-за того что нам небезразлично что получится при переносе игры на "большие экраны". Думаю всё получится ХО-РО-ШО! ))))
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:12 | Сообщение # 635 |
Владетель
| Quote (DocOck) Думаю всё получится ХО-РО-ШО! )))) Или как обычно...
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Holyman | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:36 | Сообщение # 636 |
| Какие действительно стоящие фильмы по компьютерным играм вы можете назвать? Добавлено (24.06.2010, 00:36) --------------------------------------------- Я таких не помню
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:38 | Сообщение # 637 |
Владетель
| Quote (Holyman) Какие действительно стоящие фильмы по компьютерным играм вы можете назвать? Принц персии) Хотя я его не смотрел)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:54 | Сообщение # 638 |
| Quote (XZAS) Принц персии) Хотя я его не смотрел) Его смотрел Я! и принц персии от меня заслужил 10 баллов на кинопоиске! не потому что фильм опупительный, а по 2 другим причинам. Но ЗАСЛУЖИЛ! так что такие фильмы есть
|
|
| |
Holyman | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:56 | Сообщение # 639 |
| Принс персии это раз... [off]Сам я не смотрел. Но может стоит? Quote (DocOck) по 2 другим причинам каким ?[/off]
|
|
| |
DocOck | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:01 | Сообщение # 640 |
| первая субъективная.... там играет мой любимый актёр, что уже делает + этому фильму в моих глазах, вторая, это действительно лучшая экранизация игры на данный момент. тем более продюссер Джерри Брукхаймер, а он как известно плохое кино не делает!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:48 | Сообщение # 641 |
Вознесённый древний
| ну... мне понравился Хитмен (2007 года), Обитель зла (но только 1 часть), ну и принц персии (хоть я его ещё не смотрел, не хочу испортить своё мнение о фильме, поэтому жду DVDRip)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
SW | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:19 | Сообщение # 642 |
| Скажу паправде я бы очень хотел посматреть фильм про MASS EFFECT Добавлено (24.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- И насколько я слышел компания создавшия MASS EFFECT одала заявку в галивуд и рижесёры снимавшие (Тёмный Рыцарь и Битву титанов)Будут снимать этот фильм про MASS EFFECT . Добавлено (24.06.2010, 12:19) --------------------------------------------- И ждать 3 года до этого фильма
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:58 | Сообщение # 643 |
| Quote (SW) Скажу паправде я бы очень хотел посматреть фильм про MASS EFFECT biggrin Добавлено (24.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- И насколько я слышел компания создавшия MASS EFFECT одала заявку в галивуд и рижесёры снимавшие (Тёмный Рыцарь и Битву титанов)Будут снимать этот фильм про MASS EFFECT biggrin . Добавлено (24.06.2010, 12:19) --------------------------------------------- И ждать 3 года до этого фильма О мой моск!!11 Grammar Nazi негодуэ!!11 Ребят, мы тут экранизацию ME обсуждаем, или Принца Персии? Ну а если по сабжу, то я боюсь что получиться что-то типа вышеописанного Принца. В смысле что красиво, интересно, офигительно, но не МЕ.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:27 | Сообщение # 644 |
Вознесённый древний
| [off]Quote (SW) Скажу паправде я бы очень хотел посматреть фильм про MASS EFFECT Добавлено (24.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- И насколько я слышел компания создавшия MASS EFFECT одала заявку в галивуд и рижесёры снимавшие (Тёмный Рыцарь и Битву титанов)Будут снимать этот фильм про MASS EFFECT А можно без ашипок? У нас форум образованный [/off]
|
|
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:13 | Сообщение # 645 |
| 4 дня теме висит, а всё потому что -SempiternuS-, запретил обсуждать Принца Персии ))))) Кристофер нолан снимал, с чего ты взял что он будет МЕ снимать?
|
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:12 | Сообщение # 646 |
| Quote (Holyman) Какие действительно стоящие фильмы по компьютерным играм вы можете назвать? Постал! Жалко, что фильм не скоро выйдет...
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:13 | Сообщение # 647 |
| Бладрейн - думаю отличный фильм по игре, хотя 2 часть мне больше нре...надеюсь её тоже экранизируют До Mass Effect ещё ого как далеко такшт у разработчиков будет куча времени всё хорошенько обдумать
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:19 | Сообщение # 648 |
| Quote (DrWhite) Бладрейн - думаю отличный фильм по игре Надо будет росмотреть)
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:26 | Сообщение # 649 |
Вампир-алкаш
| Вы серьезно!?!? Это же Уве Болл! Хотя, вкусы разные бывают, но всё же...
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Ramm | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 650 |
| Quote (DarkFaust) Вы серьезно!?!? Это же Уве Болл! Хотя, вкусы разные бывают, но всё же... Зато не придется удивляться, что вышло полное фуфло.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |