NFS - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Arget  
NFS
Какая часть NFS вам больше всего понравилась?
1. Underground [ 4 ] [7.27%]
2. Underground II [ 14 ] [25.45%]
3. Most Wanted [ 21 ] [38.18%]
4. Carbon [ 12 ] [21.82%]
5. Prostreet [ 6 ] [10.91%]
6. Undercover [ 7 ] [12.73%]
7. SHIFT [ 5 ] [9.09%]
Всего ответов: 55
DarkFaustДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 101
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

А почему в списке нет Porsche Unleashed, Hot Pursuit 2, High Stakes. В детстве эти были мои самые любимые. А вообще серия начала потихоньку скатываться в УГ с карбона (ну это я так считаю)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DrAKoNДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:14 | Сообщение # 102
Охотник
Награды: 14 (?)

Quote (DarkFaust)
А вообще серия начала потихоньку скатываться в УГ с карбона (ну это я так считаю)

А по мне так с Прострита. Карбон - это вообще моя любимая часть из всей серии smile + вторая подземка.

Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 04.05.2010, 02:06 | Сообщение # 103
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (DrAKoN)
Карбон - это вообще моя любимая часть из всей серии

Жаль на Висте и 7 не идёт.... Вылетает постоянно, а то хотелось бы ещё раз в неё поиграть smile

Российская Федерация
DrAKoNДата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 104
Охотник

Quote (Arget)
Жаль на Висте и 7 не идёт

Не знаю не пробовал, но в семёре должно идти, на ней все игры идут, в совместимости поставить какой-нить ХР или ещё чего и норм будет.

Российская Федерация
XZASДата: Вторник, 04.05.2010, 15:15 | Сообщение # 105
Владетель
Награды: 9 (?)

Нет, на семерке не все идут...

Я голодный паучко, но ем только врагов)))
Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется...
Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
DrAKoNДата: Вторник, 04.05.2010, 16:58 | Сообщение # 106
Охотник

Quote (XZAS)
Нет, на семерке не все идут...

У меня пока не было игр которые не шли бы. И НФС многие ставил, и норм. Карбон попробую потом может.

Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 05.05.2010, 03:54 | Сообщение # 107
Герой

Ставил совместимость, игра работала! Всё нормально запустил, играл, минут 10, потом снова тот же вылет и всё, ничё не сохранилось.... Ставил лицуху с диска и вот такая вот фигня, жалко как-то....

Российская Федерация
DarkFaustДата: Четверг, 17.06.2010, 22:22 | Сообщение # 108
Вампир-алкаш

Слыхали новость? EA представили на Е3 новую need for speed и это оказалось (не поверите!) продолжение Hot Pursuit. Вот некоторые подробности:

Ну, наконец-таки это свершилось: студия Criterion Games анонсировала долгожданную Need for Speed: Hot Pursuit. Судя по первому ролику, игра по геймплею будет очень похожа на то, что мы видели в Need for Speed 3: Hot Pursuit, которая вышла 12 лет назад на первой консоли Sony – PlayStation.

Представляя игру на стенде Electronic Arts, креативный директор проекта Крейг Салливан (Craig Sullivan) сказал, что «сериал Need for Speed возвращается к своим корням». Итак, что же нас ждет в новой части? Во-первых, извечное противостояние гонщиков и полиции. Но, поверьте, такого вы еще не видели! В первом официальном ролике борьба двух сторон поставлена во главу угла. Гонщики рассекают на своих крутых тачках, но и гараж полиции мало чем уступает. Да и этот шикарный вертолет, который время от времени приближается к земле, чтобы бросить на полосу шипы...

Во-вторых, игра будет максимально использовать online-возможности. Так, мы сможем сражаться с друзьями по Сети, выбирая одну из двух ролей: гонщика или полицейского. Все результаты гонок будут вноситься в реестры специально созданной службы Need for Speed Autolog, а значит в скором времени появятся рейтинги игроков, за которые, возможно, будут выдаваться какие-то уникальные автомобили или детали. Кроме того, господин Салливан обмолвился о том, что в будущем здесь появится какое-то «оружие». Но развивать тему не стал. Неужели сериал Need for Speed постепенно будет превращаться в GTA? Всякое возможно, но даже с точки зрения логики, как минимум у полиции должны быть стволы. Иначе как им останавливать машины преступников?

В-третьих, в Need for Speed: Hot Pursuit будет 2 полноценные сюжетные кампании. Одна за гонщиков, другая за полицию. Соответственно, постепенно мы будем открывать новые машины, двигатели (под вопросом), элементы кастомизации для каждой из сторон конфликта. Помимо этого, нам будут доступны десятки миссий, посвященных борьбе служителей закона и отчаянных гонщиков. Судя по первому ролику, горячо будет!

Need for Speed: Hot Pursuit выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 уже 16-ноября. Ждать осталось недолго!

Источник PlayGround

Азербайджан
HighVoltageДата: Пятница, 18.06.2010, 03:54 | Сообщение # 109
Идеальная женщина
Награды: 3 (?)

Quote (DarkFaust)
А почему в списке нет Porsche Unleashed, Hot Pursuit 2, High Stakes. В детстве эти были мои самые любимые. А вообще серия начала потихоньку скатываться в УГ с карбона (ну это я так считаю)

Воо! поддерживаю) В винрарный Porsche Unleashed в детстве часами пропадала, а из представленных в опросе тока Most Wanted из себя что-то интересное представляет

Quote (DarkFaust)
«сериал Need for Speed возвращается к своим корням»

давно уже пора happy новость приятная

...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
Российская Федерация
DrAKoNДата: Пятница, 18.06.2010, 12:29 | Сообщение # 110
Охотник

Quote (HighVoltage)
а из представленных в опросе тока Most Wanted из себя что-то интересное представляет

Вторая подземка с карбоном получше будут! happy

Российская Федерация
ArgetДата: Суббота, 19.06.2010, 00:57 | Сообщение # 111
Герой

Quote (DarkFaust)
Слыхали новость? EA представили на Е3 новую need for speed и это оказалось (не поверите!) продолжение Hot Pursuit.

Слыхал и видал, был одним из первых, кто трейлер смотрел в сети, скдя по всему получается у них что-то очень грандиозное, особенно с копами, а уж трейлер вообще красота, всё не насмотрюсь, да и музон-то подобрали отлично, в общем молодцы, надеюсь они смогут "возродить" былой стиль серии и сделать её ещё лучше happy

Российская Федерация
TiEstOДата: Вторник, 13.07.2010, 11:14 | Сообщение # 112
Награды: 2 (?)

Most Wanted и Shift-BesT

Хук слева,хук справа и оберкот...B)
Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)

Н1К1т0SДата: Вторник, 13.07.2010, 21:14 | Сообщение # 113
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Quote (TiEstO)
Shift-BesT

Shift - фигня. Как и про стрит...

P.S. Всё это, конечно, ИМХО )))

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
DrWhiteДата: Вторник, 13.07.2010, 21:16 | Сообщение # 114
Награды: 0 (?)

Most Wanted и только...

Ничто не истина...и все позволено...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 28.08.2010, 22:36 | Сообщение # 115
Вампир-алкаш

Quote (Н1К1т0S)
Shift - фигня. Как и про стрит...

Ну Прострит настолько УГ, что с ним из остальной серии вообще ничто сравнится не сможет. Шифт, на целый корпус, лучше. Хотя, каждому сове, как говорится.

Азербайджан
ArgetДата: Четверг, 09.09.2010, 22:09 | Сообщение # 116
Герой

Quote (DarkFaust)
Ну Прострит настолько УГ, что с ним из остальной серии вообще ничто сравнится не сможет. Шифт, на целый корпус, лучше. Хотя, каждому сове, как говорится.

Ну в ПроСтрите зато лучше всего сделана система создания аэрографии на кузове автомобиля, да, в Карбоне было это, но не так удобно, в Андерковере уже наклейки нельзя равномерно расположить с обоих сторон сразу, как не пытался получалось их по отдельности клеить, в Шифтеуже и аэрография храмает, приходится каждое изображение отдельно наносить, испортили в общем всё это дело, да ещё в Шифте управление какое-то лажовое, едишь на лёгких настройках управления вроде всё нормально, с кнопки газа толкьо всю гонку палец не убераешь, пытаюсь убрать всё лишнее, сделать чтобы можно было самому всем управлть, так машиной сосвсем невозможно становится управлять (в то время ездил на Shelby GT 500, убрав всю помощь в вождение машина вела себя слишком непредсказуемо, как будто за рулём укурышь сидит, даже в Гриде управление намного лучше казалось, ну а с помощью в виде автотормозов и другой дребедени ездить я не хотел, не интересно, из-за этого игру я забросил).
А сейчас ещё выходит новый Hot Pursuit, вроде всё отлично у них получалось, в под конец снова разочарование - тюнига нет, стайлинга нет, ну ладно, всё это загородит битва с полицие, но следующая новость - убраны из обычной версии игры такие машины как Ford Shelby GT 500 и перенеся её в эксклюзивную версию, плюс ,вроде, они ещё в какую-то версию перенесли и другие автомобили типа: Chhevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S и Dodge Challendger SRT8, теперь игру покупать для меня вообще смысла нету, тем более кто знает какая дурь взбредёт ещё разработчикам, не одним, так другим игру серии NFS испортачат.

Российская Федерация
DrAKoNДата: Суббота, 11.09.2010, 10:25 | Сообщение # 117
Охотник

Quote (Arget)
да, в Карбоне было это, но не так удобно,

А по мне так в Карбоне очень удобно было))). Я там за пару минут всем своим союзниками машины делал в таком же оформлении как и свою). Чтобы выглядели как команда.

Российская Федерация
ArgetДата: Суббота, 11.09.2010, 17:19 | Сообщение # 118
Герой

Quote (DrAKoN)
А по мне так в Карбоне очень удобно было))). Я там за пару минут всем своим союзниками машины делал в таком же оформлении как и свою). Чтобы выглядели как команда.

Ещё бы она работала везде, на любой винде, было бы ещё лучше, а так чем дальше прогресс, тем меньше шансоыв поиграть в Карбон.

Российская Федерация
platform38689631aДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:58 | Сообщение # 119

Проголосовал за Most Wanted - порадовала в свое время. А вообще мне Hot Pursuit 2 понравилась. Сюжет как таковой отсутствует, но зато это последняя NFS-игра где я видел Ferrari biggrin
Российская Федерация
ArgetДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:10 | Сообщение # 120
Герой

Quote (platform38689631a)
Проголосовал за Most Wanted - порадовала в свое время. А вообще мне Hot Pursuit 2 понравилась. Сюжет как таковой отсутствует, но зато это последняя NFS-игра где я видел Ferrari

Посмотри получше, в NFS Shift тоже есть Ferrari smile

Российская Федерация
platform38689631aДата: Среда, 15.09.2010, 15:59 | Сообщение # 121

[off]
Quote (Arget)
Посмотри получше, в NFS Shift тоже есть Ferrari

А теперь процитирую себя: "...где я видел Ferrari"
Это конечно неважно, но в SHIFT я не играл biggrin , ибо NFS-игры, вышедшие после MW - бяка (по моим меркам) и я решил что больше в NFS играть не буду. smile
А вот Test Drive Unlimited - это да...[/off]
Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 15.09.2010, 18:55 | Сообщение # 122
Герой

А вот Test Drive Unlimited - это да...

И ещё какое да, но это уже другая тема smile
А теперь процитирую себя: "...где я видел Ferrari" Это конечно неважно, но в SHIFT я не играл , ибо NFS-игры, вышедшие после MW - бяка (по моим меркам) и я решил что больше в NFS играть не буду.

Ну не совсем, после MW в серии NFS появилась клёвая фенька с раскраской тачек, очень красит игру и делает тюнинг ещё более уникальным и не повторимым, если надо могу потом выложить парочку моих машин из последующих частей smile

Российская Федерация
RaelZora_vas_TeiaДата: Среда, 22.09.2010, 11:04 | Сообщение # 123
Награды: 0 (?)

Я из перечисленных играл только в Карбон. Да, хорошая игрушка, особенно любил уходы от полиции (иногда по несколько часов), а ненавидел особо сам Карбон (кто играл - помнят, как там легко вылететь, финальная миссия - сдвоенная гонка с боссом в этом каньоне - вообще жесть wacko ).
Посоветуйте, какие части считаются лучшими, хочу ещё пару взять.
Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 22.09.2010, 22:59 | Сообщение # 124
Герой

Quote (RaelZora_vas_Teia)
Посоветуйте, какие части считаются лучшими, хочу ещё пару взять.

По идее там брать больше нечего, NFS - уже не та, всё какая-то фигня у неё выходит. Можешь так-то в Most Wanted поиграть = хорошая игра, хотя малоразнообразна. Underground 1-2 хороши ночными гонками и большим разнообразием тюнинга, освещённый ярчайшим тюнингом. Shift - пожалуй лучий симулятор в серии NFS по оффициальным гонкам, всё-таки там реальнее всего прочувствуешь каково это, когда ты влетаешь в стену на большой скорости. Undercover - хороший ремейк Most Wanted'а, однако в нём очень храмает физика. World - она уже бесплатна, но в то же время и лицензионна, поиграть в неё можно, но это обычное совмещение Most Wanted'а и Carbon'а, ничего нового, кроме того, что эта игра стала ММО, в общем что-то лучше Carbon'а и предшествующих его частей ты врят-ли найдёшь в NFS.

Российская Федерация
CobaltNX01Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:49 | Сообщение # 125
Награды: 1 (?)

народ, кто-нить может помочь с проблемой?
хотел сыграть в Need For Speed Hot Pursuit, а в гонку зайти не получается.
в главном меню всё нормально, а когда захожу на экран выбора машин сразу игра вылетает в винду с ошибкой. че за трабла я хз. система мощная, дрова свежие.
у кого-нить было также?
блин... ждал эту игру, и вот теперь такой облом. это ппц. sad

I am harbinger of your destiny.
Keelah Se'Lai

Сообщение отредактировал CobaltNX01 - Пятница, 19.11.2010, 05:51
Российская Федерация
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх