Burnout Paradise
|
|
AndEvel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
| На мой взгляд Burnout Paradise самый лучший автосимулятор в котрый я когда либо играл!!! Очень удобный мультиплеер - чтоб погонятьс другом не нужно возвращаться в меню и ждать "коннекта", можно просто пригласить друга в свою игру, погонять с ним и продолжать дальше играть в одноползовательскую игру. P.S. При установке игры у ми требовал ключик(которого естественно у ми не было <_< ) Воспользовался генератором - помогает =) Вот выкладываю его ниже
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
ColdFear | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
| я за,т к я не видел в какой либо гоночной игре я не видел такой реалистичной графики,как машина превращается в грудо металла
ХолодныйСтрах
|
|
| |
SAREN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (ColdFear) я за,т к я не видел в какой либо гоночной игре я не видел такой реалистичной графики,как машина превращается в грудо металла Это надо было назвать Краштест Парадайз, а не Бернаут Парадайз
|
|
| |
AndEvel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
| CARmagedon....так лучше...
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Shepard|admin|) CARmagedon....так лучше... эээ мы говорим о Бёрнауте,а не Кармагедоне
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
Герой
| Игруха кульная, особенно аварии впечатляют, машины быстро в консервные банки превращаются Но вот вопрос, хочется поиграть по нету, это возможно? Я пытался у меня не очень получилось, может кто знает как там сделать, чтобы всё норм работало? Сразу говорю, что у меня лицуха.
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
| Скажу вот что,те кто видел бернаут ревендж,меня поймут,потому,что парадайз,не дотягивает,до уровня ревенджа.
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
Герой
| Quote (SAREN) Скажу вот что,те кто видел бернаут ревендж,меня поймут,потому,что парадайз,не дотягивает,до уровня ревенджа. Возможно, но ревендж я не видел, у меня консоли нет, а парадайс, вроде единственный барноут на ПК....
|
|
| |
Mozg | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Ещё не играл в эту игру, но обязательно поиграю!!!!! (Узнал о ней из "Игромании")
|
|
| |
StMichael | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
N7
| в burnout paradise самые реалистичные посреждения авто
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:48 | Сообщение # 11 |
Герой
| Quote (ReyMisterio1) в burnout paradise самые реалистичные посреждения авто И очень красиво показанны, так всё замедленно, сидишь и рассматриваешь эту мнущуюся красоту
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:54 | Сообщение # 12 |
Владыка Ситх
| Да графа и физика полны реализма,класная проработка аварий.
|
|
| |
Turian | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:33 | Сообщение # 13 |
| Эту игру симулятором то и с натяжкой назвать трудно , аркада и не более того. Но хорошая аркада, красивая. Хотя довольно быстро надоедает. Для разнообразия сойдет.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:50 | Сообщение # 14 |
| Игра хорошая, слов нет, но мне больше по нраву старенькие соньковские Revenge и Dominator.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
Вознесённый древний
| игра классная, но всё же я больше классик. поэтому предпочту НФС
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:57 | Сообщение # 16 |
| Игра классная: классная музыка, графа, НО! Никто не замечал, что в машинах НЕТ водителей???
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:42 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (Ellessar) Никто не замечал, что в машинах НЕТ водителей??? Замечал такое, конечно да, жалко, что такое там присутствует, но если бы там был водитель (он убран специально), то игра бы стала сразу кровавым месивом, потому что представьте картину когда идёт замедленный повтор и гонщика вместе с машиной сминает об стену (ломанные кости, кровища, может даже получится.... бррррр......). В общем игра без водителя выглядит более яркой и красивой и в неё более приятно играть (не волнуешься за водителя, от которого после таких аварий, которые случаются в этой игре, ничего бы не осталось).
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Arget) то игра бы стала сразу кровавым месивом МЕЕЕСИВО!!! Было б прикольно, если бы сделали мод или дополнение с водителями)))
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:24 | Сообщение # 19 |
Герой
| Quote (Ellessar) Было б прикольно, если бы сделали мод или дополнение с водителями))) Ну знаешь, если бы сделали менее мясистую версию водителя, то было бы не нужно такое дополнение, потому что зачем не нужная не реальность, а если с морем крови - тоже ен надо, всё-таки это Райский город, а не город смерти Плюс разрабочтки не захотят повышать возрастную планку
|
|
| |
Ramm | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:13 | Сообщение # 20 |
| Поставил себе. Ничего, веселая.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ramm) Ничего, веселая. По мне, так больше, чем весёлая! Добавлено (21.07.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Arget) всё-таки это Райский город, а не город смерти Ну и назвали бы дополнение "Burnout: The city of death" Добавлено (21.07.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (SHEPARD) P.S. При установке игры у ми требовал ключик(которого естественно у ми не было ) Воспользовался генератором - помогает =) Вот выкладываю его ниже Это чтоб по сети играть? Объясните, как им пользоваться, кто-нибудь, плизз
|
|
| |
Ramm | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
| Правда, местный Ди-Джей - задрал.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |
Ellessar | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:53 | Сообщение # 23 |
| Нормальный ди-джей...
|
|
| |
DrWhite | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:06 | Сообщение # 24 |
| Игра супер)))особенно нра режим Охота и Безумие...разрушения клёвые, но только не на мотках((
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Ramm | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ellessar) Нормальный ди-джей... Надоедает поганым голосом и бестолковыми советами в случае поражения в гонке. Для меня нормальный игровой диджей - Тридогнайт.
HEIL SPELLCHECK!
|
|
| |