|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Градостроительные симуляторы
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Вознесённый древний
| Градостроительный симулятор Градостроительный симулятор (англ. city-building game) — компьютерная игра, в которой симулируется управление городом, в первую очередь его строительством. Как правило, относится к экономическим стратегиям. В играх такого рода обычно нет определённой цели, по достижении которой игра заканчивается; целью является сам процесс обустройства города. Первой игрой жанра считается SimCity. От других жанров компьютерных игр, градостроительный симулятор отличается следующими элементами: основной целью игры является создание сильной экономики, повышения качества капитальных сооружений, обеспечивая высокий уровень жизни в городе, хорошее развитие транспортной инфраструктуры и др.; процесс игры может продолжаться даже после того, как будут достигнуты цели конкретного сценария или кампании; игрок не может непосредственно влиять на отдельных персонажей игры (жителей города или клиентов); управление игрой происходит на "глобальном" уровня: планировка кварталов, решение о виде сооружаемых объектов, ведение бюджетной политики, забота об экологии города; несмотря на то, что в ряд игр этого жанра включены и военные элементы, основное внимание всегда уделяется экономике (уничтожение противника не является одной из целей игры). Очень интересный жанр. Одна из моих любимейших игрушек этого жанра - City Live Deluxe. А как вам такой жанр? Или вы вообще пробовали играть в него? (просто такой жанр не очень популярен). А если играли - как ощущения? Какой из градостроительных симуляторов лучше? Обсуждает градостроительные симуляторы и всё. что с ними связвно
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
Владыка Ситх
| Играл в Сити лайф 2008 когда-то но быстро надоело....
|
 |
| |
MrTaylor | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Сейчас играю в SimCity Societies. В ней нельзя изменить масштаб так, как в прошлых частях. чтобы можно было разглядеть весь город, и это мне не нравится. Графика хорошая. Скоро надоест, чувствую, уж все однообразно
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
Вознесённый древний
| Quote (TDK) Играл в Сити лайф 2008 когда-то но быстро надоело.... У меня стоит City Life World Edition (2009). В принципе дв, она быстро надоедает, но ести играть с небольшой периодичностью (раз в 2 недели зайти в игру) то норм. Quote (MrTaylor) Сейчас играю в SimCity Societies. В ней нельзя изменить масштаб так, как в прошлых частях. чтобы можно было разглядеть весь город, и это мне не нравится. Графика хорошая. Скоро надоест, чувствую, уж все однообразно Ставил себе эту игруху. как по мне - хрень полная. Уж лучше я в SimCity 4 поиграю
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
| Играю в SimCity. Играю давно и серия эта мне очень нравится. Разочаровала Societies, в сравнении с 4 частью она скучная и по геймплею тупая. City Life, я, если честно не понял вообще
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
Вознесённый древний
| Quote (-SempiternuS-) City Life, я, если честно не понял вообще а чего там непонятного? почитай туториал...... Лично мне всё понятно и у меня получались классные города..... Quote (-SempiternuS-) Разочаровала Societies, в сравнении с 4 частью она скучная и по геймплею тупая. Полностью соглаен. В Societies добавлена 3Д, но урезаны возможности....
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
Глав. Калибровщик
| Не признаю такие игры. Вобще не люблю стратегии.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Воскресенье, 11.04.2010, 02:21 |
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
Вознесённый древний
| ну, кому-как. Процитирую великого Дока: "На вкус и цвет все фломастеры разные"
|
 |
| |
-SempiternuS- | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Вобще не люблю стратегии. Я стратегии вообще на дух не переношу! Единственное исключение это SimCity и Demigod, не знаю чем они меня так зацепили.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Вознесённый древний
| Quote (-SempiternuS-) Я стратегии вообще на дух не переношу! Единственное исключение это SimCity и Demigod, не знаю чем они меня так зацепили. Не, мне нравится порубится я в Цивилизацию или Stronghold.....
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:12 | Сообщение # 11 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Н1К1т0S) Процитирую великого Дока: ого )))) а с чего я уже великий? )))) Quote (Н1К1т0S) мне нравится порубится я в Цивилизацию особенно в третью, где можно свой замок улучшать... вот это самая лучшая игра серии на мой взгляд
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:03 | Сообщение # 12 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) ого )))) а с чего я уже великий? )))) а тебе не нравится? Quote (DocOck) особенно в третью, где можно свой замок улучшать... вот это самая лучшая игра серии на мой взгляд Лично я больше люблю 4-ю.... В третью пробовал, но я её не понял.....
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Н1К1т0S) В третью пробовал, но я её не понял..... а я наоборот в своё время начинал с третьей и она мне кажется легче и интереснее 4-ой Quote (Н1К1т0S) а тебе не нравится? нравится
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:35 | Сообщение # 14 |
Вознесённый древний
| Quote (DocOck) а я наоборот в своё время начинал с третьей и она мне кажется легче и интереснее 4-ой не, я один раз закачал себе 4-ю, с тех пор только в неё и играю.... P.S.Док, мы с тобой немного заблудились . Цивилизация обсуждается здесь: http://masseffect.net.ru/forum/10-413-1
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Н1К1т0S) P.S.Док, мы с тобой немного заблудились . Цивилизация обсуждается здесь: Ок ))) обсудимся там )) Quote (Н1К1т0S) не, я один раз закачал себе 4-ю, с тех пор только в неё и играю.... я играл только в СимСити, но у меня не сохранялись достижения, поэтому так далеко и не прошёл ))
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:17 | Сообщение # 16 |
Вознесённый древний
| Пробовал рубится в SimCity 4 Rush Hour. Мне она как-то неоч понравилась, поэтому я предпочёл СитиЛайф..... Добавлено (17.05.2010, 17:17) --------------------------------------------- Сегодня поставил себе игру Cities XL. Мой вердикт - игра прикольная. Нужно только чувствительность мыши настроить и всё будет норм! хД Она получше СитиЛайф и с функционалом SimCity 4, но графа получше будет
Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Понедельник, 17.05.2010, 17:17 |
 |
| |
Spectr | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение # 17 |
| Играл раньше в Stronghold,Civilzaton 4,как то раз поиграл в Age of Empres 3 не оч игра конечно.Я вобще в стратегии уже давно не играю хотя когда то тока так в них рубился
N7
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
Товарищ Джокер
| Самый кртуой симулятор - Большой город в вконтате А вообще люблю SimСity , точную часть непомню , думал скачать себе сити лайф.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
Вознесённый древний
| Quote (Spectr) Играл раньше в Stronghold,Civilzaton 4,как то раз поиграл в Age of Empres 3 не оч игра конечно.Я вобще в стратегии уже давно не играю хотя когда то тока так в них рубился стратегии и другие вышеописанные игры - в другой раздел. Не оффтопь! Quote (RIK135) А вообще люблю SimСity , точную часть непомню , думал скачать себе сити лайф. самая нормальная - СимСити 4. Можешь закачать себе СитиЛайф - тож ничего, но я ещё советую закачать Cities XL...Добавлено (17.05.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (RIK135) Самый кртуой симулятор - Большой город в вконтате чесно говоря - полная параша!
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:40 | Сообщение # 20 |
Товарищ Джокер
| Quote (Н1К1т0S) чесно говоря - полная параша! я пошутил
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:49 | Сообщение # 21 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Не очень люблю градостроительные, лучше уж глобальные стратегии...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:57 | Сообщение # 22 |
| Я только в stronghold играл.Классная игрушка.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:30 | Сообщение # 23 |
Вознесённый древний
| Quote (Mazalin_Vakarian) Не очень люблю градостроительные, лучше уж глобальные стратегии... Процитирую себя-же: Quote (Н1К1т0S) ну, кому-как. Процитирую Дока: "На вкус и цвет все фломастеры разные"
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:24 | Сообщение # 24 |
Одиночка
| Quote (Garrus_Vakarian) Не признаю такие игры. Вобще не люблю стратегии. Quote (-SempiternuS-) Я стратегии вообще на дух не переношу! Единственное исключение это SimCity и Demigod, не знаю чем они меня так зацепили. Quote (Н1К1т0S) Не, мне нравится порубится я в Цивилизацию или Stronghold..... Quote (Spectr) Играл раньше в Stronghold,Civilzaton 4,как то раз поиграл в Age of Empres 3 не оч игра конечно.Я вобще в стратегии уже давно не играю хотя когда то тока так в них рубился Quote (Mazalin_Vakarian) Не очень люблю градостроительные, лучше уж глобальные стратегии... Quote (SAHA3255) Я только в stronghold играл.Классная игрушка. Люди, вы чего?! Симуляторы от стратегий не отличаете??? Ну вы даёте! Бедный Н1К1т0S уже не раз сделал замечание, что вы пишите о СТРАТЕГИЯХ... Тут даже разделы разные Ну а по теме: Играла и в City Life и SimCity - вывод один - это игры для тех кому надо убить время и не заморачивать себе голову, вернее, просидеть как овощ перед монитором часок другой... ( а потом по желанию - наслать на свой город ураган, землятресение и ещё какую-нибудь беду ) TDK был прав - такие игры быстро утомляют своим однообразием... Но раз их создают, то значит КОМУ-ТО они нравятся
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:14 | Сообщение # 25 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Да садистам нравятся! Строиш строиш и потом радуешся как там все бегают , тонут горят! Лично мне такого рода гамы непривлекают
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
|
|