Терум
|
|
DrAKoN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Терум - удалённая богатая индустриальная планета, принадлежащая Альянсу Систем. Большее количество залежей тяжёлых металлов стимулировало недавний промышленный рост на Земле. Наличие ископаемых остатков простых организмов свидетельствует о том, что Терум когда-то был более обитаем, чем сейчас. Вероятно, это объясняет факт наличия на поверхности планеты большого количества протеанских руин, основная часть которых разграблена горнодобывающими корпорациями • Год основания колонии: 2167 • Население: 34,000 • Столица: Новый Екатеринбург • Орбитальный период: 6,4 земного года • Радиус: 6724 км • Продолжительность суток: 28,3 земного часа • Атмосферное давление: 0,68 земного • Температура поверхности: 59 градусов Цельсия • Сила тяжести на поверхности: 1,12 g Местонахождение: Скопление "Тау Артемиды", Система "Кносс".
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
| Знакомая планета кажись я там Лиару спасал
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Охотник
| Quote (NaemniK) кажись я там Лиару спасал Там не только ты её спасал  Добавлено (26.01.2010, 23:03) --------------------------------------------- Мне сама планета понравилась вот, тоже красивая.
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
| Да, планета довольно интересная...
|
 |
| |
septimus | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
| Да , планета неплохая , но пейзаж немного однообразен .
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:59 | Сообщение # 6 |
Охотник
| Меня прикалывает название столицы
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
Архитектор
| Очень эффектная планета. Бурление лавы, дымящие источники, свет синего солнца... Вот Протеанские руины какие-то невнятные, непроработанные, по-моему. Но финальный обвал ... ммм, красота ! Quote Меня прикалывает название столицы Меня тоже. Видимо, русские таки принимали активное участие в колонизации космоса
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Охотник
| Quote (BioHazard) Видимо, русские таки принимали активное участие в колонизации космоса Ну так само собой. Не видимо, а точно.
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
Вознесённый древний
| Планета мне не понравилась. Лава, однообразность. Понравились протеанские руины... люблю катастрофы. Ещё прикольнул коментарь Джокера после миссии: "Нормандия конечно не говна кусок, но она не расчитана на приземление над извергающимся вулканом. Это я так, к сведению..." Quote (DrAKoN) Ну так само собой. Не видимо, а точно. в МЕ2 есть несколько систем с русскими названиями. Ещё есть планета, на которой один русский нашкрябал "Здесь ничего нет!". Не помню только, где эта планетка... эх, приземлится-бы на неё...
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
Владыка Ситх
| Русские везде это радует и планета интересная,особено руини.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:37 | Сообщение # 11 |
Архитектор
| Quote Нормандия конечно не говна кусок У меня такого не было. И в оригинале (английском) вроде тоже... Странный тебе перевод попался Quote в МЕ2 есть несколько систем с русскими названиями. Ещё есть планета, на которой один русский нашкрябал "Здесь ничего нет!". Не помню только, где эта планетка... эх, приземлится-бы на неё... Планета вот эта: Пацаев
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
Главный ГМ
| Quote (TDK) Русские везде это радует но я удивлен, почему нет ни одного корабля с русским названием, например фрегат "Курск" я считаю вполне вероятным, или "Севастополь"...
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Reaper) Курск" я считаю вполне вероятным, или "Севастополь"... а ты их где то видел? Или я чегото непонял?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
Главный ГМ
| Quote (Райхельм) а ты их где то видел? вот именно что не видел, а по идее должен был... исходя из планет с русскими названиями можно сделать вывод, что русские сделали весьма значительный вклад в колонизацию космоса, а значит должны быть и русские корабли, а я их не увидел...
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Н1К1т0S) в МЕ2 есть несколько систем с русскими названиями. Ещё есть планета, на которой один русский нашкрябал "Здесь ничего нет!". Не помню только, где эта планетка... эх, приземлится-бы на неё... По-моему, в ME ещё были звёзды Гагарин и Терешкова.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:09 | Сообщение # 16 |
Главный ГМ
| Quote (Ellessar) По-моему, в ME ещё были звёзды Гагарин и Терешкова. есть такое, в скоплении Армстронга... а вот кораблей нету... (думаю если бы были, нам бы их показали, ну или хотя бы упомянули)
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
Архитектор
| Не звёзды а целые системы, кажется в Туманности Армстронга на задании по уничтожению баз гетов.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:11 | Сообщение # 18 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Не звёзды а целые системы, система и звезда - одно и тоже, у нас звезда Солнце и система называется Солнечной
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:23 | Сообщение # 19 |
Архитектор
| Да, я в том смысле, что у звёзд названия не отображаются, а эти слова мы видим как названия систем.
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (BioHazard) кажется в Туманности Армстронга на задании по уничтожению баз гетов. Точно.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:03 | Сообщение # 21 |
Главный ГМ
| Quote (BioHazard) Да, я в том смысле, что у звёзд названия не отображаются, а эти слова мы видим как названия систем. но это подразумевается
|
 |
| |
Faler92 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 22 |
| Экстримальная панета.Много лавы,геты,танки.Вообщем,Лиара спасена.
Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:59 | Сообщение # 23 |
Темный Воротила
| Эта планета не так интересна как Вермаир. Таких как Терум мы в ME и ME2 видели не раз. Хотя бы вспомнить в DLC Овелорд, где мы держим путь на станцию Вулкан.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 24 |
| как то не очень планета... не люблю я эту лаву и пейзаж там, так себе.
Кила'селай 
|
 |
| |
yurec | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:20 | Сообщение # 25 |
| Также не нравится вид этой планеты. Ещё, разогнавшись на "Мако", я боялся влететь в лаву.

|
 |
| |