СБЦ
|
|
FORD | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:52 | Сообщение # 51 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (DrWhite) Вот и приходиться СБЦ нанимать кого попало, уж лучше что-то чем ничего. вот так воть дефицит кадров однако ..... хотя не всех можно назвать "кто попало" .... пример кап. Пресли.... [sp] ..... уж извиняюсь если имя его не так назвал ....
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:29 | Сообщение # 52 |
| Quote (FORD) дефицит кадров однако ..... хотя не всех можно назвать "кто попало" .... пример кап. Пресли.... Ну не все в галактике гоняются за выгодой....найдутся же добрые люди...он отлично работает, с пониманием(как он Шепа спас с "восстановлением личности") Полностью согласен всё-таки не всех можно назвать "кто попало"
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (DrWhite) Ну не все в галактике гоняются за выгодой....найдутся же добрые люди...он отлично работает, с пониманием(как он Шепа спас с "восстановлением личности") Мне нравиться, как он решил вопрос с сыном Тейна.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:56 | Сообщение # 54 |
| Quote (FORD) Мне нравиться, как он решил вопрос с сыном Тейна. О...это да врятли бы "кто попало" вобще стал с этим возится....вот это я понимаю настоящий офицер ... Бейли (вроде так)
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (DrWhite) вот это я понимаю настоящий офицер ... Бейли (вроде так) И настоящий человек тоже.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (FORD) И настоящий человек тоже. [sp]разумеется)
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 57 |
Глав. Калибровщик
| Сам был бы Гаррусом - ушел бы с СБЦ нафиг и ни на грамм бы не жалел. Т.к. терпеть их ненавижу их идиотские методы которые вызывают у меня рвотный рефлекс.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Т.к. терпеть их ненавижу их идиотские методы которые вызывают у меня рвотный рефлекс. У них обычные методы .... в большинстве космических вселенных полиция так работает.
|
|
| |
Shepik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Сам был бы Гаррусом - ушел бы с СБЦ нафиг и ни на грамм бы не жалел. Т.к. терпеть их ненавижу их идиотские методы которые вызывают у меня рвотный рефлекс. Garrus_Vakarian в смысле идиотские???
Кила'селай
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:13 | Сообщение # 60 |
Миротворец
| Garrus_Vakarian, их методы не хорошие потому что им мешают Совет. Датьб им побольше полномочий и они бы норм справлялись
|
|
| |
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:14 | Сообщение # 61 |
| STARK_23, куда им больше полномочий? Вспомни, как не за что хотели арестовать Кварианку, давили на заключённых и т.п. А Бейли вообще взятки берёт.
|
|
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:16 | Сообщение # 62 |
| Quote (yurec) Вспомни, как не за что хотели арестовать Кварианку, давили на заключённых и т.п. А Бейли вообще взятки берёт. yurec, корупция, она везде есть... все хотят мани, даже СБЦ..
Кила'селай
|
|
| |
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:20 | Сообщение # 63 |
| Shepik, вот я и говорю, куда им больше полномочий? Меньше взяток не будет. Тут уже контрабанда оружия будет.
|
|
| |