Лучшая игровая платформа
|
|
|
|
Weekodynus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:03 | Сообщение # 26 |
И.О. бармена
| Quote (-SempiternuS-) Пиратки по 80руб в любом переходе)) Увы, в Красноярске такое редко встретишь...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (сарен) Увы, в Красноярске такое редко встретишь... Ну еще торенты никто не отменял
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:25 | Сообщение # 28 |
| ПК но заметьте все игры сейчас будут выходить только со STEAMом
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:36 | Сообщение # 29 |
Архитектор
| Ещё далеко не все. По многим причинам. И среди платформ цифровой дистрибуции есть не только Стим.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:44 | Сообщение # 30 |
| Quote (BioHazard) Ещё далеко не все. По многим причинам. И среди платформ цифровой дистрибуции есть не только Стим. Просвети меня Отец BioHazard,
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:50 | Сообщение # 31 |
Архитектор
| Это ты меня просвети: почему это ВСЕ игры скоро перейдут на Стим ? Крупные проекты понятно, а множество средних ? А про другие сервисы здесь: Цифровая дистрибуция
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Суббота, 29.05.2010, 03:51 |
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:22 | Сообщение # 32 |
| Ну например мафия 2 илии тот же JUST CAUSE 2 но также хочу отметить Что для всех игр будет Виндоус 7 или Виста
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:38 | Сообщение # 33 |
Архитектор
| Quote Ну например мафия 2 илии тот же JUST CAUSE 2 Ты меня слышишь ? Я говорю не про топовые проекты. Quote но также хочу отметить Что для всех игр будет Виндоус 7 или Виста Разумеется, но до этого ещё несколько лет.
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (BioHazard) Ты меня слышишь ? Я говорю не про топовые проекты. Ладно! Ну тогда .... Call of duty 5 (4), оверлорд 2,1, Сериус сэм?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:13 | Сообщение # 35 |
Архитектор
| Quote Ну тогда .... Call of duty 5 (4), оверлорд 2,1, Сериус сэм? Хм... Ты о чём-то спрашиваешь ?
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:31 | Сообщение # 36 |
| я имел ввиду это топовые проекты?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:33 | Сообщение # 37 |
Архитектор
| КоДы - да, остальные - не уверен, но скорее да, чем нет.
|
|
| |
Информатор | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:37 | Сообщение # 38 |
| НУ а СИМС?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:50 | Сообщение # 39 |
Архитектор
| Здесь возможны разногласия. По аудитории - безусловно "да", но по геймплею .... многие не согласятся.
|
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:39 | Сообщение # 40 |
Владыка Ситх
| В интервью сайту www.computerandvideogames.com дизайнер Дэниэл Эриксон заявил, что платформа РС для BioWare всегда была и будет основной. "Каждые пару лет мы слышим, что фентези (тут так же подразумевается и научная фанастика - прим. пер.) умерло, ПК-гейминг умер и РПГ тоже умерли," - Говорит Эриксон. - "И всё же все самые большие игры почти всегда именно на ПК, а многие из них фантастические. Интерфейс на компьютере лучше подходит для игр. Мышь и клавиатура намного менее ограниченные, нежели геймпад." Так же он добавил: "Есть множество причин, по которым основной версией Dragon Age была именно ПК-платформа, но основная заключается в том, что это естественная среда обитания игр этого жанра." www.bioware.ru
|
|
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:58 | Сообщение # 41 |
| PC-Forever and BesT.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:56 | Сообщение # 42 |
| В принципе как игровая платформа - самая лучшая это PS3 и X Box 360, но платформа в которую реально можно поиграть конечно же PC. Wii конечно прикольная вещь...поиграл в неё пару раз оч порадовала, но комп всё-таки намного ближе
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:04 | Сообщение # 43 |
Архитектор
| Quote В принципе как игровая платформа - самая лучшая это PS3 и X Box 360, но платформа в которую реально можно поиграть конечно же PC Это как же ? Можно поподробнее ?
|
|
| |
TiEstO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (BioHazard) самая лучшая это PS3 и X Box 360 Кому как,лично мне удобней клава и мышка нежели геймпад....
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
FORD | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:22 | Сообщение # 45 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TiEstO) Кому как,лично мне удобней клава и мышка нежели геймпад.... Клавиатура и мышь это хорошо .... смотрел как-то репортаж с Е09 .... это не класический джостик ..... нечто другое .... SONY ..... демострировало ..... парень держал в руке .... нечто похожее на микрофон .... вертел им ..... а РС-персонаж все повторял за ним ..... это было бы круто конечно так играть.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:34 | Сообщение # 46 |
Архитектор
| FORD, а ты думаешь, так удобно по-настоящему (долго, не в казуалки, а в сложные игры) играть ? Для меня - неудобно, примерно как и геймпадом.
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:09 | Сообщение # 47 |
| Я больше предпочитаю пользоваться компьютером, но так же у меня есть xbox 360 в который я тоже люблю играть)
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:33 | Сообщение # 48 |
Владыка Ситх
| Quote (Morneys) но так же у меня есть xbox 360 в который я тоже люблю играть) крупно тебе повезло значит
|
|
| |
Morneys | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:42 | Сообщение # 49 |
| Quote (TDK) крупно тебе повезло значит Да я везунчик)
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:21 | Сообщение # 50 |
Миротворец
| Приставки зло!!! Кроме Sega
|
|
| |