Про самые "нелюбимые игры"
|
|
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:07 | Сообщение # 26 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (ReyMisterio1) DocOck, ну не все.Пираты Карибского моря,Гарри Поттер во первых в большинстве своём я говорил, а это не все поголовно... Пиратов сам лично прошёл, но один только раз игрушка из десяти максимум на 4 ... мне никак фильм в сотни раз лучше... Гарри Поттер не играл незнаю, так что поверю на слово что это игра столетия (почти)
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Сообщение отредактировал DocOck - Вторник, 09.03.2010, 23:09 |
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:14 | Сообщение # 27 |
Владыка Ситх
| Да пираты кар.моря не очень
|
 |
| |
StMichael | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:59 | Сообщение # 28 |
N7
| там сюжет в пиратах прикольный
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:02 | Сообщение # 29 |
| а я не люблю идиотские квесты...типа "ненси дрю"... арр Особенно если галимый квест сделан по хорошему фильму...
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:18 | Сообщение # 30 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Игры по фильмам вообще почти всегда какой-то треш. Почти уже аксиома. Не видел нормалньых игр по фильмам по крайней мере.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:21 | Сообщение # 31 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Игры по фильмам вообще почти всегда какой-то треш. Почти уже аксиома. Не видел нормалньых игр по фильмам по крайней мере. в основном они же расчитаны на детей... вот если бы фильмы по играм всё время снимали... что бы из постал вышло?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:22 | Сообщение # 32 |
| Тоже согласен, вышло бы пособие маньяка.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Frei | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:25 | Сообщение # 33 |
| ..по беганию с барсуком... эхх... а потом бы и написали книгу "библи оф маниак" на русском "100 рецептов красоты для юных волшебников "
|
 |
| |
XZAS | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:54 | Сообщение # 34 |
Владетель
| Quote (DocOck) Игры по фильмам терпеть ненавижу. В большинстве своём полный бред. Почти все игры по мотивам - х****я. Как только таким личностям позволяют игры делать?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 35 |
| Для меня самой большой ошибкой было поиграть в пункт назначения берлин....ужОс....тогда я разочеровался в игроиндустрии...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 36 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Mazalin_Vakarian) Игры по фильмам вообще почти всегда какой-то треш. Почти уже аксиома. Не видел нормалньых игр по фильмам по крайней мере. я тоже не видел, поэтому так и написал )) Quote (Frei) в основном они же расчитаны на детей... вот если бы фильмы по играм всё время снимали... что бы из постал вышло? ну вообще-то говорили что фильм по ПОСТАЛУ снимать будут (ну или должны были). Мне кажется вышло бы что-то наподобие Адреналин и Адреналин 2: Высокое напряжение
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Admiral | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (DocOck) я тоже не видел, поэтому так и написал )) Единственное исключение люди х начало....сделали хоть какой то шаг вперед...
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:38 | Сообщение # 38 |
Темный Воротила
| а я ненавижу Gears of War 2 а больше не навижу их создателей. 1 часть на PC выпустили а вторую лень делать. Могли бы бобла соберать немерено
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Divinus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:51 | Сообщение # 39 |
Мандалорский джедай
| Quote (DocOck) ну вообще-то говорили что фильм по ПОСТАЛУ снимать будут (ну или должны были). Мне кажется вышло бы что-то наподобие Адреналин и Адреналин 2: Высокое напряжение Вообще-то давно уже готов. Режиссер- ненавистный всем Уве Болл. Что вышло- понятно. Quote (artem3337) а я ненавижу Gears of War 2 а больше не навижу их создателей. 1 часть на PC выпустили а вторую лень делать. Могли бы бобла соберать немерено Вот зря ты это написал. Сарен увидит- прочитает тебе лекцию на тему " Что вы понимаете в видеоиграх " или " Обреченность ПК как игровой платформы ". Готовься.
анкета
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:09 | Сообщение # 40 |
Одиночка
| Quote (Divinus) Вот зря ты это написал. Сарен увидит- прочитает тебе лекцию на тему " Что вы понимаете в видеоиграх " или " Обреченность ПК как игровой платформы ". Готовься. Divinus, вот зря ТЫ это написал, теперь лекции точно не избежать Честно, моя самая не любимая игра, а вернее серия игр - это GTA (и вообще подобные игры)... Не подумайте, что я хаю эти игры из-за глюков, багов, или чего-то там ещё... Просто, не люблю и всё. Хоть убейте... Это уже по причине моего вкуса 
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:43 | Сообщение # 41 |
Архитектор
| У меня не было случаев, чтобы я пожалел потраченные на игру деньги: просто игры, которые мне кажутся плохими, я не покупаю, а которые купил, обычно оправдывают ожидания. Особенно хочу сказать про Сталкера - видимо, разрабы действительно слишком много наобещали, но у меня тогда не было Интернета, никаких обещаний я не слышал и об игре узнал в том магазине, в котором её и купил. И она до сих пор остаётся одной из моих любимых игр. Fox666, про GTA согласен, по-моему дебильна сама концепция "открытого и свободного преступного мира", а популярность - не показатель достойности, пример - те же Симсы. Про ПК и консоли - кому интересно, я тоже написал "лекцию" о своём видении противостояния в теме "ПК vs XBOX 360 & PS 3 & WII".
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (Frei) что бы из постал вышло? Quote (Frei) Тоже согласен, вышло бы пособие маньяка. Так его вроде как сняли... Quote (Fox666) Честно, моя самая не любимая игра, а вернее серия игр - это GTA (и вообще подобные игры)... Не подумайте, что я хаю эти игры из-за глюков, багов, или чего-то там ещё... Просто, не люблю и всё. Хоть убейте... Это уже по причине моего вкуса Первые части-да,г...о редкостное...А начиная с Вайс-Сити и до 4 очень даже ничего...Не напрягает,просто тупо бегаешь и убиваешь все живое..Лично мне нравится. Не люблю игры типа Spore..ну уж слишком они нудные...Симуляторы городов не люблю...Тоже нудно.А вот симуляторы войны типа Рима люблю.И тоже как и многие не люблю игры по фильмам...Их играми то назвать сложно.Хотя и из таких есть нормальные.Например Гарри Поттер.До Узника Азкабана,а остальные дурацкие.Камера не понять как и в управлении без поллитры не разберешься
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:18 | Сообщение # 43 |
Мандалорский джедай
| Quote (Fox666) вот зря ТЫ это написал " Чуть что- сразу Косой! " © Quote (Fox666) Честно, моя самая не любимая игра, а вернее серия игр - это GTA (и вообще подобные игры)... Не подумайте, что я хаю эти игры из-за глюков, багов, или чего-то там ещё... Просто, не люблю и всё. Хоть убейте... Это уже по причине моего вкуса Согласен.
анкета
|
 |
| |
Turian | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
| сложней чем выбрать 5 лучших игр ) , но попробую SIMS - эта игра меня просто бесит, я не знаю какими словами описать... тут ругаться нельзя Starcraft - убожество, на денди графика и то получше будет, примитив World of Warcraft- ну это вообще зло, просто бессмысленная игра Doom 3 - не знаю почему, но сколько раз я начинал в нее играть, столько же бросал это дело через 20 минут Need for Russia - ну кто видел, тот поймет (жаль нет коричневого цвета, так бы выделил ее)
Сообщение отредактировал Turian - Пятница, 02.04.2010, 21:02 |
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:05 | Сообщение # 45 |
| Вот мои не любимые игры: 1. S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо (сама по себе игра ничего но вот из-за багов и оптимизаций играть просто не возможно) 2.Nitro Family (ни хорошей графики ,ни увлекательного геймплея, да и вообще игра полный БРЕД) 3.Dark Void (Игра очень разачаровала,определенно ждал большего. Унылый геймплеи, скучный сюжет и персонажи) 4.Корейские MMORPG, в особенности RF Online (терпеть не могу когда в начале игры те не дают ни обучающего задания, ни говорят где лучше начать прокачку и т.д) 5.Colin McRae Dirt 2( не понимаю из-за чего вокруг игры была такая шумиха когда она только вышла... единственное что меня впечатлило это главное меню и графика)Добавлено (02.04.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Turian) Starcraft - убожество, на денди графика и то получше будет, примитив На вкус и цвет как говорится Quote (Turian) Need for Russia - ну кто видел, тот поймет (жаль нет коричневого цвета, так бы выделил ее) А вот здесь полностью согласен нада было и про нее написать 

|
 |
| |
Nigellus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:06 | Сообщение # 46 |
| 1. SIMS -- Тут все понятно 2. Allods Online -- Убили игру последними обновлениями и сделали её неиграбельной введя донат. 3. Point Blank -- Донат и супостаты-читеры. 4. Final Fantasy VII -- стремная боевая система и не интересный сюжет (по крайней мере для меня). 5. Серия Дальнобойщики -- симулятор водительского геморроя и нудной езды. Quote (Turian) Need for Russia Её не видел. Но судя по отзывам, славо богу что не видел.
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
Сообщение отредактировал Nigellus - Суббота, 03.04.2010, 03:06 |
 |
| |
-Архангел- | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:24 | Сообщение # 47 |
| Есть игры в которых хорошая графика, но нет хорошего сюжета. Fallout 3 именно такая. На мой взгляд. Лучше бы они продолжали бы работу над новым The Elder Scrolls чем тратили время на Fallout 3. Мое мнение. Еще бесит что тупым играм иногда ставят больше баллов в игровых журналах чем хорошим. Бесит WOW и и некоторые другие похожие игры.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:16 | Сообщение # 48 |
| 1. Need For Russia - такую игру даже я за пару часов сделать в состоянии (я серьезно) 2. Point Blank - донат и читеры. 3. Modern Warfare 2 - убили выделенные сервера, IW Net кажыде 3 минуты выкидывает всякие фокусы, игра из-за него уже только начинает раздражать сильнее, чем радовать. Нашествие читеров и расцвет хакнутых серверов тоже отлично... 4. Allods Online - пришла наша русская компания и испоганила отличную вселенную по игре свои донатом и плагиатом с других игр. Про графику вообще молчу. 5. SPORE - так ужасно упростить игру такого масштаба я думаю просто невозможно. Ужас.
|
 |
| |
Divinus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:35 | Сообщение # 49 |
Мандалорский джедай
| Quote (BioHazard) те же Симсы. Издеваться над ними, например, убрав в доме все уборные очень прикольно.
анкета
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:45 | Сообщение # 50 |
Архитектор
| И то они тогда делают ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |