Про самые "нелюбимые игры"
|
|
baiker666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый может раскритиковать"самую плохую игру"на свой взгляд.(На подобии kinogovno,но в пределах ПРАВИЛ). На мой взгляд самая плохая игра по геймплею-Eragon,а по сюжету Quake 3. А ваше мнение?
Истина где-то рядом,но не до всех доходит.
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Бармен
| По моему- это бессмертная(никак не убьеш) Sims. У нас в классе один купил, сказал, куль игра, на следующее утро он был как после мясорубки(вся рожа пошла шрамами)
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Самая плохая на мой взгляд игра,в которой обещали сделать столько всего,а в итоге не сделали,это я про STALKER,товарищам из GSC можно верить по такой формуле.Сложить все их обещания вычесть половину и разделить на 3,вот тогда и получится игра,под названием СТАЛКЕР. А да еще ненавижу спортивные симуляторы.
|
|
| |
baiker666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
| Я симуляторы НЕНАВИЖУ.А про сталкер с сареном "немного"согласен,обещали,но наи..кхм-кхм, обманули юзеров,НО...модмейкеры подняли эту игру на небывалую высоту.Согласись-с модами на "Мастере"играть намного приятней,чем в ПЫСовскую версию,задумка про Чернобыль намного лучше чем про Ацтеков(как хотели изначально разрабы).
|
|
| |
SAREN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (baiker666) Согласись-с модами на "Мастере"играть намного приятней,чем в ПЫСовскую версию,задумка про Чернобыль намного лучше чем про Ацтеков(как хотели изначально разрабы). Согласен,моды в этом прелесть Сталкера,но отдельно игра без модов и без патчей Фигня.
|
|
| |
baiker666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (SAREN) но отдельно игра без модов и без патчей Фигня Я ж уже эNNNNNое количество раз сказал,что без модов игра полная лажа. Моды Рулят. Сейчас поставил-Зона поражения 2 mod,на Янтаре,представь,115 военных.Попробуй перестреляй.
|
|
| |
Serbius | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Вселенское зло это не пожинатели, а Sims!
Не надо геройски ловить брошенный в тебя кирпич! Достаточно уклониться, чтобы он в тебя не попал.
|
|
| |
Divinus | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Мандалорский джедай
| Не люблю контру и симс( даже от упоминания дурно становится).
анкета
|
|
| |
baiker666 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Divinus) Не люблю контру и симс согласен-полнейшая ЛАЖА.
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Бармен
| Никак не убьеш...
|
|
| |
Гермес | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
Наёмный убийца
| На мой взгляд такие игры как "The Sims" или "Counter-Strike" (которые смотрю так популярны в этой теме ), нельзя так жестоко критиковать, т.к. они исключительно на любителя и по существу своему добились больших успехов в своё время) А самые дерьмовые игры наверное делают наши отечественные производители)) Бывают очень редкие исключения, но в основном... Достаточно вспомнить убогие "LADA Racing Club" или "Параграф 78"
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем...
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:21 | Сообщение # 12 |
Мандалорский джедай
| Спектр, по поводу наших игр правду глаголешь. В большинстве случаев- отстой редкостный, переполненный кривой до ужаса копипастой.
анкета
|
|
| |
DaNNterson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
Бармен
| НО не всегда! Вы вообще играли в серию игр Полный Привод 2? В частности ПП2 УАЗ 4х4?
|
|
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Спектр) А самые дерьмовые игры наверное делают наши отечественные производители)) Бывают очень редкие исключения, но в основном... Достаточно вспомнить убогие "LADA Racing Club" или "Параграф 78" согласен,у наших разрабов можно дай бог вспомнить пару-тройку игр,Маджести,герои и King of Bounty и усе а все остальное такая лажа,как фильмы Уве Болла.
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
Герой
| Quote (SAREN) согласен,у наших разрабов можно дай бог вспомнить пару-тройку игр,Маджести,герои и King of Bounty и усе а все остальное такая лажа,как фильмы Уве Болла. Я бы добавил Космические Ренджеры, тоже неплохая игра, мне понравилась, простая, но интересная. У русских хорошие задумки, но как известно, пока русского человека к стенке не припрёшь он действовать не будет, вот поэтому у нас такая лажа везде и в играх тоже, придумать придумают, а сделать толком не сделают....
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 16 |
Мандалорский джедай
| Arget, да, Рейнджеры это труъ.
анкета
|
|
| |
Master_Shocker | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Совершенно нелюбимых игр, от которых меня выворачивало бы у меня как таковых нет... Но есть те, которые мне крайне не нравятся, а именно: 1) Сталкер 1ый: эта игра ужасна. Геймплэй гадкий, возможностей мало, графа позорная, но требует системок много... В общем чушь... (Говорю про оригинал, ибо с модами не играл) 2) Hellgate London: игра отвратительна... На редкость... Сюжет бредовый, локации убогие, графика плохая... 3) Galactic Civilization 2: не нравятся мне такие пошаговые стратегии... Я люблю, что реальные сражения были в пошаговых, а не где исход битвы решался бы без непосредственного руководства игрока (среди хороших представителей - Medieval 2 Total War, где всё это есть) 4) Rise of Legends: игра мне не понравилась совершенно, я даже играть не стал много, удалил через пару миссий. Возможно на моё решение повлиял и жуткий перевод. 5) Многие меня не поймут, осудят и раскритикуют, но в число нелюбимых у меня вошла и шедевральная Warcraft 3. Причина очень проста - ЗАДОЛБАЛО! Фэнтези мир с орками, эльфами и прочими созданиями мне сильно приелся, бесит даже (кроме конечно ВК, это не надоест никогда )...
Сообщение отредактировал Master_Shocker - Понедельник, 19.10.2009, 21:28 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:18 | Сообщение # 18 |
Охотник
| Quote (SAREN) согласен,у наших разрабов можно дай бог вспомнить пару-тройку игр,Маджести,герои и King of Bounty и усе а все остальное такая лажа,как фильмы Уве Болла. Quote (Arget) Я бы добавил Космические Ренджеры Я бы добавил механоиды 2 и гонки на выживание, хотя некоторые может и не слышали. Игры просто великолепные, а тем, кто в играх только графику ценит, просьба молчать. Хотя в принципе в мехах и графика хорошая, мне нравится))) А вот игры которые не нравятся сейчас и не вспомню. Последнее время ставлю только те, которые знаю что понравятся.
|
|
| |
Гаррус | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
| Ненавижу far cry 2 это бред и ещё всячиские симуляторы
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:18 | Сообщение # 20 |
N7
| Самые хреновые игры-Freddy Fish и STAR WARS REBELLION
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:35 | Сообщение # 21 |
Владыка Ситх
| Симуляторы не люблю,а фуфло всякое и не ставлю.
|
|
| |
StMichael | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:15 | Сообщение # 22 |
N7
| А и ещё корсары 3! Добавлено (16.02.2010, 09:15) --------------------------------------------- полнейшая лажа!Багов до х... до фига!Возможностей 0!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Nigellus | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:12 | Сообщение # 23 |
| Sims не люблю и спортивные симуляторы. Потому что это игры для тех, кому мозг не нужен.
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
|
|
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:49 | Сообщение # 24 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Игры по фильмам терпеть ненавижу. В большинстве своём полный бред.
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
StMichael | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 25 |
N7
| DocOck, ну не все.Пираты Карибского моря,Гарри Поттер
|
|
| |