Биотики
|
|
TDK | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:43 | Сообщение # 26 |
Владыка Ситх
| Quote (Tali-Zorah) Эх.. не знаю, сложно будет играть биотиком полагаясь на способности0) Сложно но и весело деформировать или кидать или засасывать вражин в воронку.
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (TDK) Сложно но и весело деформировать или кидать или засасывать вражин в воронку. Ну да, особенно на последней сложности когда враг стал немного умнее
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
OverL | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:44 | Сообщение # 28 |
| Биотика классная штука! Ни какое оружие или техническая способность не даст вам незабываемых часов издевательства над вражиной. Только представьте: враг летящий над вами готовый в любую секунду рухнуть и получить порцию удара с приклада, либо отправится в новый полет (правда уже умением бросок) и встретиться с потолком. Вы хоть раз видели какие кульбиты выполняет гет, посланный в полет броском и перед тем, как встретить стену, он зацепится головой за все проходящие мимо препятствия, делая при этом тройное сальто? А как синхронно вылетают наемники из-за укрытий, получившие порцию подъема? А про такой шедевр биотики, как сингулярность и что она может преподнести, я вообще молчу!
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 29 |
Форумное зло
| Quote (OverL) Биотика классная штука Особенно ударная волна прокачанная полностью, когда используешь ее против супостатов происходящие напоминает игру в боулинг так как "вражины" разлетаются в разные стороны как кегли
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:50 | Сообщение # 30 |
Вознесённый древний
| Мне нравится биотика. Очень часто пользуюсь Ударом (проходил за штурмовика).
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
BioHazard | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:56 | Сообщение # 31 |
Архитектор
| Мне понравилось, как БиоВарцы адаптировали "магию" к научно-фантастической тематике: изменённая нервная система, технические импланты, особое обучение - всё кагбе научно обосновано... Что касается самих способностей - до сих пор ещё не прошёл Адептом (скоро найду время), но бОльшая часть способностей малоэффективна, есть только пара-тройка нормальных. А какое-нибудь "не даёт врагу 10 секунд использовать тех/био способности" вообще непонятно зачем Это только про первую часть. Очень радует ситуация во второй, где способности стали гораздо эффективнее и, главное, появились не только у биотиков - как я (разведчик) обожаю поджаривать группы врагов файерболлом четвёртого порядка :nyam:
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Вторник, 11.05.2010, 17:57 |
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:03 | Сообщение # 32 |
| Биотика - самое лучшее средство против врагов, если нормально прокачаться конечно
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Ellessar | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:11 | Сообщение # 33 |
| Использую биотику не часто, но иногда она бывает очень полезна.
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:31 | Сообщение # 34 |
| Sorry! Биотика не для меня. Это мое мнение, его не нужно передовать другому!
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:58 | Сообщение # 35 |
Магистр Джедай
| А я большой поклонник биотики. Вообще во всех играх предпочитаю магию грубой силе. Так гораздо интереснее играть. И приятно швырнуть в противника толчок, потом его растрелять. Или сингулярностью поднять в воздух толпу и растреливать их в воздухе. Недостаток боевой мощи всегда компенсирую набором команды. То есть, всегда при выборе сохраняю равное положение шкал.
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |
shadoff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:35 | Сообщение # 36 |
| Я за биотика не могу играть, да мне и не нравится. Всегда играю солдатом или кем-то вроде него. Для меня важно держать ситуацию под своим контролем, самостоятельно отстреливая врагов. А уж биотики у меня в команде, я и только лишь отдаю приказы на использование их умений.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:11 | Сообщение # 37 |
Владыка Ситх
| Quote (shadoff) Я за биотика не могу играть, да мне и не нравится. Всегда играю солдатом или кем-то вроде него. Для меня важно держать ситуацию под своим контролем, самостоятельно отстреливая врагов. А уж биотики у меня в команде, я и только лишь отдаю приказы на использование их умений. я предпочитаю биотиков(в других играх маги.ситхи и т.п) играть тяжелее и интереснее
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:03 | Сообщение # 38 |
N7
| А мне почему-то за биотиков легче было играть... наверное потому что я за адепта впервые в МЕ начал играть
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
shadoff | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:50 | Сообщение # 39 |
| Так я во второй части начал адептом на последнем уровне сложности. Как же это жестоко... Это УЖАС.. кошмар..Тем не менее я неплохо справлялся.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
vsVLADvs | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:50 | Сообщение # 40 |
| Биотик - класс великолепный, по моему мнению. Он увлекателен тем, что даёт возможность разбираться с противниками "голыми руками", не тратя при этом термозаряды. К сожалению, с данным классом я не сжился, хоть и проходил обе части Адептом.
Анкета
|
|
| |
Shepik | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:53 | Сообщение # 41 |
| надо попробовать.... не разу не играл биотиком
Кила'селай
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:08 | Сообщение # 42 |
Миротворец
| Если бы биотики могли носить среднию бронь и умели стрелять из штурмовой винтовки и со снайпы, то было бы круто Я б тогда ток за них и играл
|
|
| |
lucQ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:47 | Сообщение # 43 |
| За биотика играть не нравится, но в отряде он может очень помочь.
|
|
| |
VALTER | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:14 | Сообщение # 44 |
Агент СБЦ
| STARK_23, Они и так упакованны по самое немогу. Один биотик, при грамотном его использовании и внятной поддержке остальной команды способен уничтожить неограниченное колличество врагов не сделав ни одного выстрела!
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:11 | Сообщение # 45 |
Владыка Ситх
| Quote (STARK_23) Если бы биотики могли носить среднию бронь и умели стрелять из штурмовой винтовки и со снайпы, то было бы круто Я б тогда ток за них и играл моды в помощь Quote (VALTER) Они и так упакованны по самое немогу. Один биотик, при грамотном его использовании и внятной поддержке остальной команды способен уничтожить неограниченное колличество врагов не сделав ни одного выстрела! я вот так и играю,просто еще надо уметь так играть
|
|
| |
VALTER | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:54 | Сообщение # 46 |
Агент СБЦ
| TDK, Аналогично
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита
|
|
| |
Элек | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:32 | Сообщение # 47 |
| Биотика - плюс в мире МЕ Кому не нравится пулять в космос бегущего на тебя Прайма?
|
|
| |
lucQ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (Элек) Биотика - плюс в мире МЕ Кому не нравится пулять в космос бегущего на тебя Прайма? Ему не нравится
Сообщение отредактировал lucQ - Воскресенье, 10.04.2011, 17:31 |
|
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:55 | Сообщение # 49 |
Владыка Ситх
| Quote (lucQ) Ему не нравится больше играй в Код и КС
|
|
| |
lucQ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:42 | Сообщение # 50 |
| TDK, я имел в виду прайма
|