Биотики
|
|
Master_Shocker | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
| В игре есть специальные биотические умения, с помощью которых можно противостоять врагам или же защищаться от них. Так вот как вы относитесь к этим способностям? Какие из них вы часто используете и какие считаете лучшими? Я лично их начал использовать совсем недавно, как начал проходить игру второй раз. Изначально они мне не особо понравились, т. к. не прокачаны были и эффекта от них мало было... Но сейчас я действительно понял и разобрался как данными способностями пользоваться, поэтому стал использовать чаще. Мне они довольно сильно напоминают "силу" из Star Wars (некоторые даже абсолютно одиннаково с этой вселенной: силовой толчок(SW) - бросок(ME)). Чаще всего использую "бросок" "подъём (врагов в воздух подбрасываю)" и "деформацию", хотя больше всего нравится первое, ибо реально эффективное (особенно против группы врагов) и эффектное умение.
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Мандалорский джедай
| " Древняя религия и устаревшее оружие не заменят хорошего бластера, парень " (с)
анкета
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
Герой
| Quote (Divinus) " Древняя религия и устаревшее оружие не заменят хорошего бластера, парень " Эффектные штуки, эти биотики, впечатляют, однако в МЕ я преподчитаю что погорячее, то есть стрелковое оружие, мощь пули не сравнится с биотиками всё же)
|
|
| |
Divinus | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Мандалорский джедай
| Arget, а я что сказал?
анкета
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
Герой
| Quote (Divinus) Arget, а я что сказал? А ты про бластеры (Я просто вырозил свою точку мнения в мелочах)
|
|
| |
Master_Shocker | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
| Divinus, Почему же не заменят ? Я, правда, сомневаюсь, что пройти игру чисто за биотика (без использования оружия) будет легко... Но вот с использованием винтовок, дробовиков и пр. получается довольно интересно (класс - штурмовик). А если ещё и правильно комбинировать, то вообще выходит очень эффектно. Биотики мне кажется также необходимы для МЕ, как Сила для КОТОРов.
|
|
| |
Vins | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:42 | Сообщение # 7 |
| Впринципи это реарканация класического класа для рпг а именно мага
|
|
| |
motyl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:45 | Сообщение # 8 |
| Думаю что биотика имеет не плохие шансы против стрелкового оружия, тут опять кому что нравится. Сам я колдовать не люблю, чем круче пуха в руках, тем лучше. Но вот смотреть как работает профи биотик, доставляет истинное наслаждение. Лиара это зверь, когда разойдется. А из умений биотических зрелищней всего на мой взгляд это сингулярность. Толчек хорош, подъем круто, но сингулярность господа, это сила. Все умения работают против одного противника, а сингулярность поднимает и закручивает все что есть в округе))
Был, есть и буду есть
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
| Редко пользуюсь биотикой, иногда помогает, но толку от нее не очень много, особенно при больших количествах противника
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
Охотник
| Quote (CRAYZ_ghoul) но толку от нее не очень много, особенно при больших количествах противника Ну судя по Лиаре - много толку. Она вообще иногда всю толпу противников подкидывает в воздух, и раскидывает или взрывает, а как минимум - обезвреживает. И очень удобно их там расстреливать
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Ну поле действие (если играть за биота) не очень большое, и если бежит толпа хасков то биотика практически бесполезна
|
|
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (CRAYZ_ghoul) толпа хасков то биотика практически бесполезна если они бегут в кучу и у тя прокачен Бросок то они разлетятся в рвзный стороны полезная вещь
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Не знаю, мне не очень
|
|
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (CRAYZ_ghoul) Не знаю, мне не очень Ну кому как
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:52 | Сообщение # 15 |
| Согласен, но это не значит что я никогда не пользуюсь биотикой, просто редко и когда она требуется. А в основном - "ведро свинца"
|
|
| |
Carduus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:14 | Сообщение # 16 |
| А меня что-то биотика не впечатлила.Дробовик в руках крогана действует не хуже, а опыта сжирает меньше
|
|
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:36 | Сообщение # 17 |
| Да биотика нормальная тема
|
|
| |
Mozg | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:26 | Сообщение # 18 |
| Я очень редко использую биотику, но иногда люблю немного пораскидывать противников... P. S. А если и играю за биотика то за штурмовика, потому что просто биотик не умеет пользоваться оружием.
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:32 | Сообщение # 19 |
| А еще думаю за биотика попробовать
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:44 | Сообщение # 20 |
Герой
| Quote (Mozg) P. S. А если и играю за биотика то за штурмовика, потому что просто биотик не умеет пользоваться оружием. Да, это плохо, что нельзя оружием нормальным пользоваться, хотя если прокачать способности биотика, то ему никакое оружие не нужно будет, что сейчас я и пытаюсь доказать
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:07 | Сообщение # 21 |
| Биотики во второй части зЛо нереальное. в Первой части, не знаю.. но наверно такие же... ) Эх.. не знаю, сложно будет играть биотиком полагаясь на способности0)
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:12 | Сообщение # 22 |
Герой
| Quote (Tali-Zorah) Эх.. не знаю, сложно будет играть биотиком полагаясь на способности0) Ну если что можно всегда будет положиться на 2-х громил за спиной))) и 2-3 видами оружия, которыми биотики всё-таки могут нормально управлять - пистолет, пистолет-автомат, ну у меня ещё снипа, а мог пулемёт взять
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Arget) мог пулемёт взять Не говори мне про пулемет он меня убивает xDDD Пистолет..мм... самое оптимальное чем я привыкла везде пользоваться и самое не заменяемое для меня оружие
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:55 | Сообщение # 24 |
Герой
| Quote (Tali-Zorah) Пистолет..мм... самое оптимальное чем я привыкла везде пользоваться и самое не заменяемое для меня оружие Да, только побольше бы ему патронов, а то 24 мне не очень хватает, было бы больше получал бы больше удовольствия от игры биотиком
|
|
| |
Tali-Zorah | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:30 | Сообщение # 25 |
| А ты про тот пистолет, мне нравится стандарт там 65 вроде в голову четка стрелять и все _)))
|
|
| |