Баги в Mass Effect
|
|
DrAKoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Хоть скоро выходит вторая часть, всё равно в эту ещё будут играть, поэтому актуально ещё. В общем если нашли баг, скриньте и показывайте здесь. Или просто опишите. Может быть у кого-то уже случалось что-то необычное в игре. Вот, какой баг произошёл сегодня: В подземных комплексах на разных планетах обычно идут прорубленные стеклянные коридоры, за которыми такая красная земля. Так вот каким-то образом Шепард и его команда оказались за стеклом, между стеклом и стеной! Естественно подтверждаю скринами Потом я попытался пройти подальше, и Шепард провалился: А потом вот в какой-то темноте бродил Естественно пришлось загружаться с последнего сохранения. А какие баги встречали вы? 
|
 |
| |
SAREN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
| На Xbox 360 ну нет багов по определению,был один баг не связанный с консолью,когда электричество выключили,а я только закончил битву сложную,эх я тогда чуть джоем не кинул тех кто приехал ремонтировать. Ну а на ПК,у меня постоянный завис просто клава отрубается и хоть бы хны.
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Я помню на золотом издании баг на феросе был когда из экзо-гени обратно ехал где лифт в надежду джу. Cкачал фикс и все норм
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Охотник
| Вот этот мой подвиг с Мако тоже скорее всего баг, так как не должно такого быть))) 
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
| Только что баг был высаживался на планету ролик как приземляюсь и вот я в игре тока высадился а у мя на мако весь корус поврежден и горит
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:51 | Сообщение # 6 |
Владыка Ситх
| Бывало такое, только у меня он горел просто когда ездил по планете, еду вдруг и горююююю....
|
 |
| |
Агент_N7 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:22 | Сообщение # 7 |
| У меня бывало, что чувствительость мышки увеличивалась в несколько раз! Играть ваще не возможно, а когда включаешь прицел всё нормально.Также бывало,что оружие перегреется и не остывает.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
Strenger | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
| На Цитаделе, после того как Властилин трансформирует тело Сарена в супер хаска, сразу же после ролика, выпустив очередь, винтовка мгновенно перегревается. Избежать этого можно сделав одиночный выстрел.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Охотник
| Quote (Strenger) после того как Властилин трансформирует тело Сарена в супер хаска, А вроде он его делает подобием тех гетов, которые по стенкам и потолкам лазят. Вот как на шапке форума.
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Я почему то постоянно застреваю в лифтах на Новерии, что делать? И еще иногда вылетает при загрузке
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
Охотник
| Quote (CRAYZ_ghoul) Я почему то постоянно застреваю в лифтах на Новерии, что делать? О, вот я то же когда на компе играл у меня в лифтах на Новерии траблы были, а на ноуте на максималках игра прёт, и никаких застреваний. То бишь скорее всего застревания из-за плохой производительности. Если же на максималках идёт, то не знаю почему.
|
 |
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
| У меня и есть ноут и все максимально, но все равно застревает
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Охотник
| Quote (CRAYZ_ghoul) У меня и есть ноут и все максимально, но все равно застревает Может играешь в какой-то корявый рипак? И в нём дело. Если лицуха, то тем более не понятно из-за чего
|
 |
| |
|
NaemniK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:54 | Сообщение # 15 |
| Вот такой вот баг был вчера Сам живой а как будто убили
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:41 | Сообщение # 16 |
Герой
| Это тема прямо-таки создана для людей, которые на отрез не хотят пользоваться патчами Я понимаю может интересно бги находить, но в МЕ это скорее просто глюки и мне как-то там баги влом искать, лучше без них играть, я больше люблю находить баги в мультиплеерных играх, типа Call of Duty Modern Warfare 1,2 вот там я познаю всю мудрость этих багов
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:44 | Сообщение # 17 |
| У меня патч стоит но от всех багов и глюках он не спасет ет
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
Охотник
| У меня тоже Золотое Издание с патчами и всеми дополнениями, но даже происходят такие глюки как в самом первом посте этой темы
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
Герой
| Значит это баго-патчи какие-то, специально для этой темы
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:38 | Сообщение # 20 |
Охотник
| Патч не может избавить от всех багов. Добавлено (26.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- Вот ещё баг с молотильщиком. В общем он вылез боком ко мне, даже больше отвёрнут был, и начал типо меня бить, только совсем в другую сторону, ну и соответственно не на нём сне никакого урона, я его успешно и спокойно расстрелял. [sp]Наверно ориентацию бедняга потерял, или у Шепарада появились световые гранаты [/sp]
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:29 | Сообщение # 21 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Вот ещё баг с молотильщиком. В общем он вылез боком ко мне, даже больше отвёрнут был, и начал типо меня бить, только совсем в другую сторону, ну и соответственно не на нём сне никакого урона, я его успешно и спокойно расстрелял. Я к этому уже привык, что он боком ко мне стоит и его слизь прямо на меня летит из его бока, хотя должна из пасти
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
Охотник
| Quote (Arget) Я к этому уже привык, что он боком ко мне стоит и его слизь прямо на меня летит из его бока, хотя должна из пасти А на меня не летела, он её туда в бок и метал см. скрин.
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение # 23 |
| Вот такой глюк был недавно
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (NaemniK) Вот такой глюк был недавно От чего о_О? А мако баги и машинку кидает, меня немного не нравится...) еще баг есть но не скринила. Можно упасть в пропасть в одной из одной основных миссии с колонией связаной там возле обрыва едешь меня один раз туда выкинула)) И еще баг когда возле стоишь на мостиике может за мостик перикинуть было и такое дело 
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
Xetag | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (NaemniK) Вот такой глюк был недавно у меня он частенько случался в начале игры, но потом я Кайдена за все заставил заплатить
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |