Обсуждение классов
|
|
|
|
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:30 | Сообщение # 26 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Spectr нехочешь познать тайны силы? А от джедаев тащишся))) Добавлено (28.07.2010, 12:30) --------------------------------------------- Мне разведчик больше нравиться) Надоело убивать вех солдатом) А тут + точная винтовка и невидимость.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (Райхельм) Spectr нехочешь познать тайны силы? А от джедаев тащишся))) Quote (Райхельм) А тут + точная винтовка и невидимость. За это и уважаю разведчиков)
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:12 | Сообщение # 28 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Spectr) Для меня лучший класс это Солдат,просто мне легче всех перестрелять чем давить на кнопки биотических способностей. А что сложного нажать еще на одну клавишу .... вывел все свои умения на панель быстрого запуска .... расположил лучшие на твой взгляд умения на кнопках "3" и "4" .... самые часто используемые рядом ..... редко используемые на клавиши "7" и "8"
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Major_Lorne | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:42 | Сообщение # 29 |
| Мне больше всех понравилось играть Штурмовиком(им самэ веселей играть),а самэ легче как мне кажется это солдатом,разведчиком тоже не плохо.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:49 | Сообщение # 30 |
| В ME1 для мя лучший класс это биотик и солдат...биотика при прокачке очень впечатляет, а солдат может спокойно со всеми видами оружия обращатся...
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:26 | Сообщение # 31 |
| Солдат и только солдат! Да,приходится попатеть,но в зтом весь азарт! А биотик,что сингулярность,стазис и еще чтонибудь,не это не для меня.Вот помню дело на Торфяне.
|
|
| |
Justicar | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:30 | Сообщение # 32 |
| Я всеми классами играла. Разрываюсь между солдатом и адептом. По моему, солдат больше подходит для любителей побегать, а адептом хорошо играть, когда на корабле Коллекционеров себе штурмовую винтовку прокачаешь.
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (Justicar) а адептом хорошо играть, когда на корабле Коллекционеров себе штурмовую винтовку прокачаешь. Или снайперку прокачать. Я так и сделал, когда на корабле коллекционеров дан был выбор дополнительного оружия .... помню с кем то спорил на форуме по поводу снайперки ...... он не мог понять, как можно играть штурмовиком со снайперкой ..... а вот так и играю ..... и полностью уверен в правильности своего выбора.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Сообщение отредактировал FORD - Четверг, 16.09.2010, 19:59 |
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 34 |
Герой
| Justicar и FORD, вы всё-таки о какой части МЕ здесь говорите? Тема так-то для классов из первой МЕ....
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:37 | Сообщение # 35 |
| [sp]Quote (Arget) Justicar и FORD, вы всё-таки о какой части МЕ здесь говорите? Тема так-то для классов из первой МЕ.... Уууупппссс.... не заметил, что это разговор о классах из первой части ..... обычно на форум, через почту захожу, да и на адрес темы не посмотрел (Форум » Серия игры Mass Effect » Mass Effect » Обсуждение классов)....
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:54 | Сообщение # 36 |
Герой
| Quote (FORD) Уууупппссс.... не заметил, что это разговор о классах из первой части ..... обычно на форум, через почту захожу, да и на адрес темы не посмотрел (Форум » Серия игры Mass Effect » Mass Effect » Обсуждение классов).... Понятно, ну что ж, бывает, не наказывать ж за это Впредь постарайся быть повнимательнее, хотя это и не только тебя касается, всё-таки не ты начал в МЕ 1 про коллекционеров и всё, что с ними связано, говорить Justicar, либо исправляешь, либо я сношу твоё сообщение.
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:03 | Сообщение # 37 |
Магистр Джедай
| Эх...Биотики в меньшинстве...
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |
vsVLADvs | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:45 | Сообщение # 38 |
| Выбрал Солдата. Изначально играл им. Ещё играл Биотиком - очень понравилось, но всё-таки для меня самый подходящий класс - Солдат.
Анкета
|
|
| |
Faler92 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 39 |
| Мне больше всего понравилось играть биотиком.
Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
|
|
| |
Aid | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
| Больше всего нравиться играть за солдата или биотика В итоге решил , что биотик это по мне , ибо он как раз против всех хорош Ну еще солдат потом , что удобный
Я кварианец панк и горжусь этим ! :D
|
|
| |
Shepik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:43 | Сообщение # 41 |
| Солдат и точка Солдат порвет всех, факт есть факт.
Кила'селай
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:39 | Сообщение # 42 |
Миротворец
| Quote (Shepik) Солдат и точка Солдат порвет всех, факт есть факт. Ага Севодня в МЕ играл всеми класами, ну Иден Прайм только И выбрал окончательно...Солдат!
|
|
| |
Shepik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (STARK_23) Ага wink Севодня в МЕ играл всеми класами, ну Иден Прайм только happy И выбрал окончательно...Солдат! biggrin STARK_23, а цо я говолиль Сальдат лутьсе тэми льюбие класси
Кила'селай
|
|
| |
lucQ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:15 | Сообщение # 44 |
| Как по мне, так солдат лучший выбор: любое оружие, броня, высокий ур. здоровья, умения "мощный удар" и "адреналин" помогают в ближнем бою. Адепта с инженером с собой, и, как в подсказках игры- такой отряд выполнит любую задачу.
|
|
| |