|
Лицуха или Пиратка
|
|
|
|
|
| TDK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:29 | Сообщение # 1 |
|
Владыка Ситх
| Кто что будет брать : Лицензированую или пиратскую версию игры?
|
 |
| |
| Strenger | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
| Насколько я слышал, лицуха (за 600р) не будет комплектоваться ключом для скачивания дополнительного контента, который придется покупать отдельно. Поэтому я в сомнениях, либо бокс, либо пиратка, проголосовал за 1 пункт, т.к. 3. Еще не решил, небыло!
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
|
Охотник
| А какой смысл пиратку покупать? Если буду покупать, то однозначно лиуху, а если с инета качать, то рипак или лицуху. Пиратку не в том не в другом случае не вижу смысла брать.. И зачем поставил возможность голосовать за оба варианта? Как будто кто-то будет и то и то покупать
|
 |
| |
| NaemniK | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Мне Вообще все ровно на дополнительный контетнт я все равно куплю лицуху. Определенно лицензия
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
| Агент_N7 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
| Лицуха!!! Под пираткой дополнения скорей всего не пойдут.Код нафиг не нужен,дополнения буду с инета качать.Лицуха.И точка.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
| Fox666 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
Одиночка
| Мне так вообще всё равно. Я уже заказала в магазине себе лиценз. Потом, когда выйдет с дополнениями, возьму отдельно. Для этой игры мне не жалко денег.
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
| Strenger | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Агент_N7) Лицуха!!! Под пираткой дополнения скорей всего не пойдут.Код нафиг не нужен,дополнения буду с инета качать.Лицуха.И точка. Для того чтобы качать дополнения нужна активировать специальный код, который имеется на карточке цербер. В варианте за 600 р, т.е. на 2 двд, такой карточки непредусмотрено, поэтому, чтобы скачать дополнительный контент, потребуется преобрести данный одноразовый код отдельно.
|
 |
| |
| SAREN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
|
| Вопрос мне кажется уже таким изъезженным,хотите игры на ПК покупайте Лицензии,хотите остаться с Симсами и Роуг Вариор сидите на пиратках.Вот такой расклад. Сам себе заказал Коллекционную версию для Xbox,на Amazon.com ибо уже надоело,что ценам в наших интернет магазинах очень дорогая по сравнению с международными.
|
 |
| |
| Divinus | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
|
Мандалорский джедай
| Однозначно буду брать лицуху. Я хочу получить от игры удовольствие, а не постоянно плеваться от криво порезанного вареза, поставляемого нашими пиратами.
анкета
|
 |
| |
| Агент_N7 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Strenger) Для того чтобы качать дополнения нужна активировать специальный код, который имеется на карточке цербер. В варианте за 600 р, т.е. на 2 двд, такой карточки непредусмотрено, поэтому, чтобы скачать дополнительный контент, потребуется преобрести данный одноразовый код отдельно. Пираты эти дополнения сломают и выложут,но под пираткой они работать будут наврятли.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
|
Охотник
| Quote (SAREN) ибо уже надоело,что ценам в наших интернет магазинах очень дорогая по сравнению с международными. Странно, смотрю на цены в Стиме (международные) и офигеваю, у нас в магазинах те же игры в 5 раз дешевле... Но может с иксбоксом всё по другому.Добавлено (21.01.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Агент_N7) Пираты эти дополнения сломают и выложут,но под пираткой они работать будут наврятли. Да просто сделают рипак со встроенными дополнениями.
|
 |
| |
| SAREN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (DrAKoN) Странно, смотрю на цены в Стиме (международные) и офигеваю, у нас в магазинах те же игры в 5 раз дешевле... Но может с иксбоксом всё по другому. Не я про другое,посмотри цену на Mass Effect 2 на Amazon.com и Ozon.com,возьми калькулятор,хотя это не обязательно и помножь на 30 цену в баксах+ доставку (лично мне как постоянному покупателю 10 Баксов) и это все выйдет меньше чем у нас. Зато вот такие придурки орут,что-то про сами игры.А сами экономику наладить не могут. [sp]http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfar e-2/[/sp]
|
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
|
Герой
| Что покупать, лицуху или пиратку? Скажу так: пиратку покупать - дибилизм, проще скачать из нета и то уверней будешь, что игра нормальная будет, нежели у пиратов с диска, за это ещё барбосы потратишь, а тут считай практически даром, так что если покупать, то только лицуху, тока эта сабака дорогая, так что вопрос покупки лицухи большооооой вопрос для меня....
|
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:21 | Сообщение # 14 |
|
Герой
| Quote (Arget) (лично мне как постоянному покупателю 10 Баксов) Ну вот за такую цену я бы с удовольствием купил бы игру эту, тока какая жалость, что я не постоянный покупатель, как Сарен.... Ооооочень жаль... <_<
|
 |
| |
| Strenger | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arget) Ну вот за такую цену я бы с удовольствием купил бы игру эту, тока какая жалость, что я не постоянный покупатель, как Сарен.... Ооооочень жаль... Договорись с Сареном, чтоб он 2 копии заказал
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
|
Охотник
| В стиме МЕ2 стоит 60 баксов Вот вам международные цены, радуйтесь что у нас в магазинах всего 600 руб.
|
 |
| |
| NaemniK | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:41 | Сообщение # 17 |
| Да разница в цене в 2,5 раза
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
| SAREN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:00 | Сообщение # 18 |
|
| DrAKoN, не путай людей,на стиме цифровая версия,а если люди берут диск,то это версия на носителе и она и вправду меньше.(не знаешь,про что речь лучше спроси)А стим отдельный разговор,это вольная птица,устанавливающая цены на продукцию внутри своей сети самостоятельно,а где купить на Амазон.ком или На Стиме это вам решать. Arget, 10 баксов доставка,а обычному покупателю где-то в 20-30 баксов обойдется.
|
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:12 | Сообщение # 19 |
|
Герой
| Quote (SAREN) Arget, 10 баксов доставка,а обычному покупателю где-то в 20-30 баксов обойдется. Пожалуй пока что проще в пиратку из нета играть, а потом может купить, когда всё устаканется.... <_<
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
|
Охотник
| Quote (Arget) Пожалуй пока что проще в пиратку из нета играть, а потом может купить, когда всё устаканется.... <_< Я даже если и буду с инета качать, то лицуху Они там тоже будут. Ну или рипак. А вообще лучше бы купить конеш, увижу - куплю.
|
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
|
Герой
| Quote (DrAKoN) Я даже если и буду с инета качать, то лицуху Ну вообще-то я тоже, либо качественный репак, либо лицуху, однако та лицуха, что в нете, это лицухой назвать никак нельзя, это практически та же пиратка, но лучше
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
|
Охотник
| Quote (Arget) однако та лицуха, что в нете, это лицухой назвать никак нельзя, это практически та же пиратка Завиртуаленный лицензионный диск. Абсолютно та же самая лицуха. Только что на халяву.
|
 |
| |
| sanches77 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
| Лицуху и только лицуху!!!!!!!!)))))))
|
 |
| |
| Arget | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:55 | Сообщение # 24 |
|
Герой
| Quote (DrAKoN) Завиртуаленный лицензионный диск. Абсолютно та же самая лицуха. Только что на халяву. Если честно сказать, то так-то лицуха всего одна в мире, та, коротая у разработчика, или кого-нито другово, то есть та, с которй сделали копии и распостронили по всему миру Вот такая ахинея выходит, в общем увидим дальше с этой так сказать "лицензией"
|
 |
| |
| devl13 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:11 | Сообщение # 25 |
| Я куплю лицензию всё равно, та как Mass Effect моя самая любимая игра, я первую купил сначала лицензию,а потом и золотое издание. Всем советую купить лицензию!!!
|
 |
| |