|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Лицуха или Пиратка
|
| | |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:30 | Сообщение # 126 |
Архитектор
| Quote И вообще, игры становиться ломать все сложнее и сложнее. Помниться мне, была такая игра - Splinter Cell: Chaos Theory, так вот она отбивалась от пиратов ЦЕЛЫЙ ГОД! Это в каком году было ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:27 | Сообщение # 127 |
Вампир-алкаш
| Quote (BioHazard) Это в каком году было ? В 2005, когда игра вышла. Я помню, тогда были ужасные, кустарные способы в нее поиграть, например физически отрубить привод от хард-диска, ну и всё в таком духе.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:32 | Сообщение # 128 |
Архитектор
| Quote Не всегда, для новых игр от Юбисофт нужен эмулятор сервера с кучей файлов и кряк Лаунчера, плюс замена в его файлах адресов хостов. И это все не считая кряка самой игры. О боже... Может тогда уж лучше лицензия ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:48 | Сообщение # 129 |
Вампир-алкаш
| Quote (BioHazard) Может тогда уж лучше лицензия ? Вот и я так подумал. Если игра хорошая, почему-бы не потратиться на лицуху? Мы же не Lada Racing Club покупаем, и не Iron Man, а Mass Effect или Assassin's Creed. Если ты фанат этих игр, купи лицуху, поддержи разрабов. Им и так моментами не легко приходиться.
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:50 | Сообщение # 130 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Mass Effect или Assassin's Creed. Если ты фанат этих игр, купи лицуху, поддержи разрабов. Им и так моментами не легко приходиться. не брал лицух ибо не нашел их у себя в городе а через нет влом было заказивать,у меня лицухи тока Сталкер купленые на Сталкерфесте!
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:51 | Сообщение # 131 |
Архитектор
| А с ней что не так ? (Что с LRC знаю )
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:50 | Сообщение # 132 |
Вампир-алкаш
| Quote (BioHazard) А с ней что не так ? Буээ, эта гадкая игра, с ужасной графикой, ужасным управлением, и очень тупым сюжетом, к фильму вообще отношения не имеющего. Короче - эпик фейл. Причем на консолях, с этой игрой, все более-менне нормально было.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:50 | Сообщение # 133 |
| Блин пожизни пиратки покупал...ну или у друзей взломаные версы качал, но обещаюсь MASS EFFECT 3 лицуху купить
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:37 | Сообщение # 134 |
Поборник справедливости
| Все проекты BioWare брал лицензии а именно: Mass Effect 1,2, Dragon Age:Origins\Awakenings ,Jade Empire. Вроде всё что играл и достать сумел.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:38 | Сообщение # 135 |
Владыка Ситх
| Quote (Commander_Tan) Все проекты BioWare брал лицензии а именно: Mass Effect 1,2, Dragon Age:Origins\Awakenings ,Jade Empire. Вроде всё что играл и достать сумел. повезло достать лицухи
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:02 | Сообщение # 136 |
Поборник справедливости
| Quote (TDK) повезло достать лицухи cool Не говори особенно сложно было с Jade Empire и Dragon Age. Первую просто оч сложно было достать, а вторую первое время ток в DVD-Box выпускали.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:54 | Сообщение # 137 |
Владыка Ситх
| Quote (Commander_Tan) Не говори особенно сложно было с Jade Empire и Dragon Age. Первую просто оч сложно было достать, а вторую первое время ток в DVD-Box выпускали. а мне так не довелось их достать жаль
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:25 | Сообщение # 138 |
Поборник справедливости
| Quote (TDK) а мне так не довелось их достать cry жаль Сочувствую
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:58 | Сообщение # 139 |
| Quote (TDK) а мне так не довелось их достать жаль Мнее тожееее!!!
|
 |
| |
Reaper | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:08 | Сообщение # 140 |
Главный ГМ
| а я обе МЕ брал лиц, на Торрентах Deluxe Edition есть и была, но я хотел поддержать BioWare, однако ДЛС все качаю, ибо они не принимают платежи из наших платежных систем, ну что ж, не хотят не надо
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Ellessar | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:39 | Сообщение # 141 |
| Quote (Reaper) ДЛС все качаю, ибо они не принимают платежи из наших платежных систем, ну что ж, не хотят не надо А вот это правильно!
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:47 | Сообщение # 142 |
Архитектор
| Quote они не принимают платежи из наших платежных систем, ну что ж, не хотят не надо Да они скорее всего хотят, но не могут - наши законы не позволяют. У нас ещё не развито законодательство в области электронных платежей и т.п., поэтому многого и нет (как Games For Windows Live)
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:57 | Сообщение # 143 |
Вампир-алкаш
| Quote (Reaper) ибо они не принимают платежи из наших платежных систем, ну что ж, не хотят не надо Можно тупо купить карту очков Биовар, я всегда так делаю, когда хочу ДЛЦ купить.
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:35 | Сообщение # 144 |
Владыка Ситх
| Quote (DarkFaust) Можно тупо купить карту очков Биовар, я всегда так делаю, когда хочу ДЛЦ купить. а можно с торента скачать что я всегда и делаю и буду делать
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:29 | Сообщение # 145 |
Поборник справедливости
| DarkFaust, А где можно купить такие карты не мог бы подсказать? А то разрабов поддержать хочется.
|
 |
| |
BioHazard | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:32 | Сообщение # 146 |
Архитектор
| DarkFaust, а поподробнее: как ты её покупал ? Для этого нужна банковская карта международного образца и деньги снимаются с неё (как в Стиме) или как ?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:25 | Сообщение # 147 |
Вампир-алкаш
| Quote (Commander_Tan) DarkFaust, А где можно купить такие карты не мог бы подсказать? А то разрабов поддержать хочется. Quote (BioHazard) DarkFaust, а поподробнее: как ты её покупал ? Для этого нужна банковская карта международного образца и деньги снимаются с неё (как в Стиме) или как ? Я покупал её в интеренет-магазине с помощью кредитной карты, мне высылали картинку ключика(так-называемый скан ключа), я его активировал в своём профиле на Social Bioware и получал биовар поинтс. Деньги с кредитной карты снимались с небольшим налогом из-за конвертаций, и за услугу зарубежного банка (ну я не в России живу). Читал на офф.русском сайте биовар, что в Росии, такую карту очков можно заказть через ОЗОН, с доставкой. Но так как доставка в Азербайджан из России у нас сейчас недоступна из-за наших (Азербайджанских) таможенников, купил себе скан ключа.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 18.07.2010, 00:29 |
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:36 | Сообщение # 148 |
Поборник справедливости
| DarkFaust, Спасибо помог .
|
 |
| |
Prime | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:15 | Сообщение # 149 |
| Только лицензия! Пиратка она дешевле, да, зато и проблем с ней больше. Покупая пиратку мы эконогмим деньги, но теряем в качестве (это первое), испытываем проблемы с установкой (второе) и, самое главное, чем больше людей покупают пиратские копии, тем меньше доход от продажи игры и, соответственно, ее дальнейшее развитие становится нецелесообразным. Хотите в ближайшем будущем играть в каких-нибудь покемонов и симс - покупайте пиратку. Право выбора за вами...
|
 |
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:07 | Сообщение # 150 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Prime) Только лицензия! Пиратка она дешевле, да, зато и проблем с ней больше. Покупая пиратку мы эконогмим деньги, но теряем в качестве (это первое), испытываем проблемы с установкой М...да... у меня и МЕ1 и МЕ2 пиратки.....и качестство там такое же, как и в лицензии. Сколько раз давал приятелям диски с МЕ1 и МЕ2 .... ни кто проблем с установкой не испытывал (сам тоже). 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
|
|