Обсуждение Mass Effect 2 - Страница 18 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Обсуждение Mass Effect 2
ArgetДата: Вторник, 16.02.2010, 02:37 | Сообщение # 426
Герой
Награды: 20 (?)

Да, эти ДЛС пока что не очень радуют, костюмы не очень, оружие средне, задание только более менее интересные, благодаря им я за 1 прохождение докачался до 30 уровня, да и просто посмотрел что ещё напридумывали. Обещают в 2011 мастабное ДЛС, вот что только пока что следует ждать.... ну кроме МЕ 3 happy
P.S. а мне понравилось как Шепард врезал этому истукану, Заиду, причём геройски врезал, не часто бьёшь по лицу кого-то и при этом тебя считают героем biggrin

Российская Федерация
motylДата: Вторник, 16.02.2010, 03:03 | Сообщение # 427
Награды: 7 (?)

Quote (Arget)
благодаря им я за 1 прохождение докачался до 30 уровня

Странно, у меня нет дополнений, но я и так к финалу взял 30 уровень. Тут фишка в чем, чем сложнее выбираешь уровень прохождения, тем больше денег за миссии дают и соответственно опыта. Так что не проблема это)) А ждать масштабного дополнения в 2011 году ваще не вижу смысла, если к тому времени может и МЕ-3 уже выйдет. Да и чего там дополнять? Ну разве что планету пид-ов, а так же миссию для их уничтожения. Так блин угодили с игрой и в то же время так подгадили с этими дополнениями, блин, я в шоке. wacko

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
ArgetДата: Вторник, 16.02.2010, 03:34 | Сообщение # 428
Герой

Quote (motyl)
МЕ-3 уже выйдет

Не, не выйдет, она после выйдёт его, ДЛС ведь связующие между МЕ 2 и 3, поэтому только после. Забавно у них всё сделанно сначало Dragon Age 2, затем DLC Megapack и наконец Mass Effect 3, скучать чувствую не придётся happy
Сейчас надо на безумном уровне сложности пройти, а то для разгона всё на среднем проходил, кстати а в МЕ 2 лечит себя можно? biggrin

Российская Федерация
CRAYZ_ghoulДата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 429
Награды: 2 (?)

Прошел первый раз полностью за героя, второй раз начал прокачивать отступника. Есть один магазин в Цитадели, можно там сделать скидку. В первый раз поступил как герой, а во второй раз как отступник. Вот когда я поступил как отступник я так смеялся biggrin biggrin Шепард оскорбился тем что его назвали нищим, торговец магазина. Но начал орать на всю Цитадель - "Помогите, тут оскорбляют нищих" biggrin и все стояли и смотрели. Когда уже скидку сделали, Шепард говорит - "Так и быть что нибудь куплю, но осадок все равно останется" biggrin

markmoon13Дата: Среда, 17.02.2010, 00:06 | Сообщение # 430
Награды: 0 (?)

Arget, лечить себя можно после очередного апгрейда Единства. Тобишь лечит всех в отряде. Ппц, теперь до появления ДЛС (связующего) будет аццкая ломка...
ArgetДата: Среда, 17.02.2010, 00:11 | Сообщение # 431
Герой

Quote (markmoon13)
Arget, лечить себя можно после очередного апгрейда Единства.

Забавно, всех лечит, а меня никогда почему-то, а то как обычно тараном пру на врагов, а когда жизни мало заныкаться некуда..... biggrin

Российская Федерация
markmoon13Дата: Среда, 17.02.2010, 00:19 | Сообщение # 432

Ну оно хп сразу востанавливает, а щит начинает сходу подыматься. Но если в тебя в этот момент паля, то щит востанавливаться сразу же перестает, а хп вражина выносит быстро. =)
ArgetДата: Среда, 17.02.2010, 02:00 | Сообщение # 433
Герой

Quote (markmoon13)
Ну оно хп сразу востанавливает, а щит начинает сходу подыматься. Но если в тебя в этот момент паля, то щит востанавливаться сразу же перестает, а хп вражина выносит быстро. =)

У меня ни разу хп от медкомплекта не восстонавливался, что достаточно странно....) НУ а с щитами я знаю и со всем остальным smile

Российская Федерация
motylДата: Среда, 17.02.2010, 06:09 | Сообщение # 434

Quote (Arget)
а то как обычно тараном пру на врагов

Сразу предупреждаю, это не МЕ-1, тут реально если уровень невыносимый, значит так и есть. Запасайся терпением, забуть о том что бы переть на пролом, чаще пользуйся комбинациями умений, ну и........F-5 рулит wink За то драйвааааа............., я тебе гарантирую biggrin Абсолютно все враги со щитами, даже собаки, а главное, все они норовят в ближний бой вступить wacko Невыносимый жесть cool Еще много зависит, от грамотно подобраной позиции :)Еще могу посоветовать, отключить в настройках, автоматическое использование умений в бою напарниками. А то ты планируешь че нить применить из их умений, а они их уже юзанули, но естественно не туда, а тайм на обновление, может сыграть плохую шутку. Как говорится, ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ. wink

Был, есть и буду есть

Сообщение отредактировал motyl - Среда, 17.02.2010, 06:13
Российская Федерация
AlianysДата: Среда, 17.02.2010, 16:45 | Сообщение # 435

Quote (artem3337)
Ребята подскажите где для лицензии можно скачать DLC для инвентаря. А то на одном сайте скачивал а они не идут.

А лицензия какая? DVD-BOX или обычная?

Делаю аватарки тут.

Сообщение отредактировал Alianys - Среда, 17.02.2010, 16:59
Российская Федерация
ЧетДата: Среда, 17.02.2010, 17:36 | Сообщение # 436
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

DVD-BOX

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ТейнДата: Пятница, 19.02.2010, 12:46 | Сообщение # 437

Ну...что сказать....игрушка просто супер))) Хороший сюжет.....очень эмоциональный.....в конце хочется аж заплакать(если конечно кто нибудь погиб на самоубийственной миссии), можно наконец то замутить с Тали. biggrin и что еще можно сказать???? Играйте в Mass Effect 2 и ждите с нетерпением 3-ий части)))
slesaricДата: Пятница, 19.02.2010, 13:15 | Сообщение # 438

Довольно редкая игрушка которая заставила сопереживать и главному герою и сопартийцам... блин да одна фраза Тали - "мне страшно Шепард" заставила забыть обо всём и бросится сломя голову спасать честь самого близкого че... кваринца на свете!
А душевные волнения всех 1184 гетов разом, когда пытаеш их вопросом - " ты на кой ляд мою броню одел?" И из таких моментов состоит вся игра.
Вывод - одна из лучших РОЛЕВЫХ иг всех времён и народов!
DrGonzoДата: Пятница, 19.02.2010, 13:46 | Сообщение # 439

а русик уже вышел-нормальный с переводов голосов
NaemniKДата: Пятница, 19.02.2010, 14:08 | Сообщение # 440

Мне первая больше понравилась, ме2 после второго прохождения уже надоела играть (бесит много экшена и слишком упрошенная система прокачки)что качается длс мне кажется что это бронь из длс разрабы просто вырезали из игры что бы потом срубить побольше бабла и в настройках есть управления транспортом опять же его вырезали из игры

Жду Star Wars The Force Unleashed II

Сообщение отредактировал NaemniK - Пятница, 19.02.2010, 14:09
CRAYZ_ghoulДата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 441

Quote (NaemniK)
настройках есть управления транспортом опять же его вырезали из игры

У меня тоже есть, сначала думал что дадут по управлять грузовиком на Тучанке, но не дали cry sad

NaemniKДата: Пятница, 19.02.2010, 14:28 | Сообщение # 442

Quote (CRAYZ_ghoul)
У меня тоже есть, сначала думал что дадут по управлять грузовиком на Тучанке, но не дали

просто транспорт вырезали с игры и падают ввиде длс (РУБЯТ БАБЛО)

CRAYZ_ghoulДата: Пятница, 19.02.2010, 14:31 | Сообщение # 443

Получилось глупо, что есть управление, но управлять нечем sad

NaemniKДата: Пятница, 19.02.2010, 14:48 | Сообщение # 444

Да не спорю но все ровно первая лучше чем 2 smile

CRAYZ_ghoulДата: Пятница, 19.02.2010, 18:52 | Сообщение # 445

Мне вторая понравилась больше первой, а третья понравится еще больше smile

ArgetДата: Пятница, 19.02.2010, 21:29 | Сообщение # 446
Герой

Сегодня поставил МЕ 1, захотел ещё раз пройти её, вспомнить всё happy
Только был немного шокирован, графика вроде бы всё-таки в МЕ 1 хуже, чем в МЕ 2, в МЕ 2 она более красивая и вообще МЕ 2 более продвинутая и идёт на самых-самых максимальных настройках, причём совершенно нормально, а МЕ 1 при таких-же высоких настройках глючит. причём с самого меню. хотя версия игры у меня нормальная, оптимизированная, да ещё с последним патчем, но глючит сильновато..... Возможно это значить может одно - хорошо же разработчики оптимизировали МЕ 2, молодцы happy

Российская Федерация
DocOckДата: Пятница, 19.02.2010, 23:26 | Сообщение # 447
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

МЕ2 это просто шедевр. Иначе не скажешь, конечно все эти скачиваемые дополнения немного напрягают... но оно того стоит smile

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
Garrus_VakarianДата: Пятница, 19.02.2010, 23:28 | Сообщение # 448
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Согласен
Беларусь
Fox666Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:00 | Сообщение # 449
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (Arget)
Сегодня поставил МЕ 1, захотел ещё раз пройти её, вспомнить всё
Только был немного шокирован, графика вроде бы всё-таки в МЕ 1 хуже, чем в МЕ 2, в МЕ 2 она более красивая и вообще МЕ 2 более продвинутая и идёт на самых-самых максимальных настройках, причём совершенно нормально, а МЕ 1 при таких-же высоких настройках глючит. причём с самого меню. хотя версия игры у меня нормальная, оптимизированная, да ещё с последним патчем, но глючит сильновато..... Возможно это значить может одно - хорошо же разработчики оптимизировали МЕ 2, молодцы

Arget, такая же фигня. МЕ1 - глюк на глюке, а МЕ2 - всё на максималке, а графа как по маслу biggrin

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
DrAKoNДата: Суббота, 20.02.2010, 11:25 | Сообщение # 450
Охотник
Награды: 14 (?)

У меня и там и там "по маслу", но просто в первой багов больше..

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх