Обсуждение Mass Effect 2
|
|
Arget | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:37 | Сообщение # 426 |
Герой
| Да, эти ДЛС пока что не очень радуют, костюмы не очень, оружие средне, задание только более менее интересные, благодаря им я за 1 прохождение докачался до 30 уровня, да и просто посмотрел что ещё напридумывали. Обещают в 2011 мастабное ДЛС, вот что только пока что следует ждать.... ну кроме МЕ 3 P.S. а мне понравилось как Шепард врезал этому истукану, Заиду, причём геройски врезал, не часто бьёшь по лицу кого-то и при этом тебя считают героем
|
|
| |
motyl | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:03 | Сообщение # 427 |
| Quote (Arget) благодаря им я за 1 прохождение докачался до 30 уровня Странно, у меня нет дополнений, но я и так к финалу взял 30 уровень. Тут фишка в чем, чем сложнее выбираешь уровень прохождения, тем больше денег за миссии дают и соответственно опыта. Так что не проблема это)) А ждать масштабного дополнения в 2011 году ваще не вижу смысла, если к тому времени может и МЕ-3 уже выйдет. Да и чего там дополнять? Ну разве что планету пид-ов, а так же миссию для их уничтожения. Так блин угодили с игрой и в то же время так подгадили с этими дополнениями, блин, я в шоке.
Был, есть и буду есть
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:34 | Сообщение # 428 |
Герой
| Quote (motyl) МЕ-3 уже выйдет Не, не выйдет, она после выйдёт его, ДЛС ведь связующие между МЕ 2 и 3, поэтому только после. Забавно у них всё сделанно сначало Dragon Age 2, затем DLC Megapack и наконец Mass Effect 3, скучать чувствую не придётся Сейчас надо на безумном уровне сложности пройти, а то для разгона всё на среднем проходил, кстати а в МЕ 2 лечит себя можно?
|
|
| |
|
markmoon13 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:06 | Сообщение # 430 |
| Arget, лечить себя можно после очередного апгрейда Единства. Тобишь лечит всех в отряде. Ппц, теперь до появления ДЛС (связующего) будет аццкая ломка...
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:11 | Сообщение # 431 |
Герой
| Quote (markmoon13) Arget, лечить себя можно после очередного апгрейда Единства. Забавно, всех лечит, а меня никогда почему-то, а то как обычно тараном пру на врагов, а когда жизни мало заныкаться некуда.....
|
|
| |
markmoon13 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:19 | Сообщение # 432 |
| Ну оно хп сразу востанавливает, а щит начинает сходу подыматься. Но если в тебя в этот момент паля, то щит востанавливаться сразу же перестает, а хп вражина выносит быстро. =)
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 17.02.2010, 02:00 | Сообщение # 433 |
Герой
| Quote (markmoon13) Ну оно хп сразу востанавливает, а щит начинает сходу подыматься. Но если в тебя в этот момент паля, то щит востанавливаться сразу же перестает, а хп вражина выносит быстро. =) У меня ни разу хп от медкомплекта не восстонавливался, что достаточно странно....) НУ а с щитами я знаю и со всем остальным
|
|
| |
motyl | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:09 | Сообщение # 434 |
| Quote (Arget) а то как обычно тараном пру на врагов Сразу предупреждаю, это не МЕ-1, тут реально если уровень невыносимый, значит так и есть. Запасайся терпением, забуть о том что бы переть на пролом, чаще пользуйся комбинациями умений, ну и........F-5 рулит За то драйвааааа............., я тебе гарантирую Абсолютно все враги со щитами, даже собаки, а главное, все они норовят в ближний бой вступить Невыносимый жесть Еще много зависит, от грамотно подобраной позиции :)Еще могу посоветовать, отключить в настройках, автоматическое использование умений в бою напарниками. А то ты планируешь че нить применить из их умений, а они их уже юзанули, но естественно не туда, а тайм на обновление, может сыграть плохую шутку. Как говорится, ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ.
Был, есть и буду есть
Сообщение отредактировал motyl - Среда, 17.02.2010, 06:13 |
|
| |
Alianys | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:45 | Сообщение # 435 |
| Quote (artem3337) Ребята подскажите где для лицензии можно скачать DLC для инвентаря. А то на одном сайте скачивал а они не идут. А лицензия какая? DVD-BOX или обычная?
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Среда, 17.02.2010, 16:59 |
|
| |
Чет | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:36 | Сообщение # 436 |
Темный Воротила
| DVD-BOX
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Тейн | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:46 | Сообщение # 437 |
| Ну...что сказать....игрушка просто супер))) Хороший сюжет.....очень эмоциональный.....в конце хочется аж заплакать(если конечно кто нибудь погиб на самоубийственной миссии), можно наконец то замутить с Тали. и что еще можно сказать???? Играйте в Mass Effect 2 и ждите с нетерпением 3-ий части)))
|
|
| |
slesaric | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:15 | Сообщение # 438 |
| Довольно редкая игрушка которая заставила сопереживать и главному герою и сопартийцам... блин да одна фраза Тали - "мне страшно Шепард" заставила забыть обо всём и бросится сломя голову спасать честь самого близкого че... кваринца на свете! А душевные волнения всех 1184 гетов разом, когда пытаеш их вопросом - " ты на кой ляд мою броню одел?" И из таких моментов состоит вся игра. Вывод - одна из лучших РОЛЕВЫХ иг всех времён и народов!
|
|
| |
DrGonzo | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:46 | Сообщение # 439 |
| а русик уже вышел-нормальный с переводов голосов
|
|
| |
NaemniK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:08 | Сообщение # 440 |
| Мне первая больше понравилась, ме2 после второго прохождения уже надоела играть (бесит много экшена и слишком упрошенная система прокачки)что качается длс мне кажется что это бронь из длс разрабы просто вырезали из игры что бы потом срубить побольше бабла и в настройках есть управления транспортом опять же его вырезали из игры
Жду Star Wars The Force Unleashed II
Сообщение отредактировал NaemniK - Пятница, 19.02.2010, 14:09 |
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 441 |
| Quote (NaemniK) настройках есть управления транспортом опять же его вырезали из игры У меня тоже есть, сначала думал что дадут по управлять грузовиком на Тучанке, но не дали
|
|
| |
NaemniK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:28 | Сообщение # 442 |
| Quote (CRAYZ_ghoul) У меня тоже есть, сначала думал что дадут по управлять грузовиком на Тучанке, но не дали просто транспорт вырезали с игры и падают ввиде длс (РУБЯТ БАБЛО)
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:31 | Сообщение # 443 |
| Получилось глупо, что есть управление, но управлять нечем
|
|
| |
NaemniK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:48 | Сообщение # 444 |
| Да не спорю но все ровно первая лучше чем 2
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:52 | Сообщение # 445 |
| Мне вторая понравилась больше первой, а третья понравится еще больше
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:29 | Сообщение # 446 |
Герой
| Сегодня поставил МЕ 1, захотел ещё раз пройти её, вспомнить всё Только был немного шокирован, графика вроде бы всё-таки в МЕ 1 хуже, чем в МЕ 2, в МЕ 2 она более красивая и вообще МЕ 2 более продвинутая и идёт на самых-самых максимальных настройках, причём совершенно нормально, а МЕ 1 при таких-же высоких настройках глючит. причём с самого меню. хотя версия игры у меня нормальная, оптимизированная, да ещё с последним патчем, но глючит сильновато..... Возможно это значить может одно - хорошо же разработчики оптимизировали МЕ 2, молодцы
|
|
| |
DocOck | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:26 | Сообщение # 447 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| МЕ2 это просто шедевр. Иначе не скажешь, конечно все эти скачиваемые дополнения немного напрягают... но оно того стоит
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:28 | Сообщение # 448 |
Глав. Калибровщик
| Согласен
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:00 | Сообщение # 449 |
Одиночка
| Quote (Arget) Сегодня поставил МЕ 1, захотел ещё раз пройти её, вспомнить всё Только был немного шокирован, графика вроде бы всё-таки в МЕ 1 хуже, чем в МЕ 2, в МЕ 2 она более красивая и вообще МЕ 2 более продвинутая и идёт на самых-самых максимальных настройках, причём совершенно нормально, а МЕ 1 при таких-же высоких настройках глючит. причём с самого меню. хотя версия игры у меня нормальная, оптимизированная, да ещё с последним патчем, но глючит сильновато..... Возможно это значить может одно - хорошо же разработчики оптимизировали МЕ 2, молодцы Arget, такая же фигня. МЕ1 - глюк на глюке, а МЕ2 - всё на максималке, а графа как по маслу
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:25 | Сообщение # 450 |
Охотник
| У меня и там и там "по маслу", но просто в первой багов больше..
|
|
| |