Что за Ай Яй произносится в игре? Перевод вроде "так точно" как пишется этот ай яй?, а то я не врубаюсь что за ай яй, хотя англ вроде средненько знаю wacko
кто находил корабль кварианский Синиад? все же добили это корыто, я лично спас последнего из экипажа
Находил его, пожалуй многие находили его, особенно те, кто успешно прошёл МЕ 2 (без потерь), мне особенно в этой миссии нравится как Шепард собаке двинул ногой, каратист прямо-таки
CRAYZ_ghoul, неаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только на видео видел!!!!!!!!!!!!!!
Я сам не поверил когда в первый раз видел, захожу - он пляшет и еще так смешно руками разводит , но самое смешное что он какую то песенку насвистывает, а когда еще гетовским голосом...
Народ, сообщаю радостную новость!!!) "В конце марта Electronic Arts выпустит загружаемое дополнение к Mass Effect 2 под названием Firewalker Pack. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут скачать его бесплатно.
Мини-аддон добавит в ME 2 пять миссий, в которых предстоит летать на ховеркрафте Hammerhead. Эта боевая машина развивает скорость до 120 км/ч и вооружена самонаводящимися ракетами." Вот вам и замена Мако поспевает А вот и скрин его, можно сказать это Мако, только он теперь летает :
Народ, сообщаю радостную новость!!!) "В конце марта Electronic Arts выпустит загружаемое дополнение к Mass Effect 2 под названием Firewalker Pack. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут скачать его бесплатно. Мини-аддон добавит в ME 2 пять миссий, в которых предстоит летать на ховеркрафте Hammerhead. Эта боевая машина развивает скорость до 120 км/ч и вооружена самонаводящимися ракетами." Вот вам и замена Мако поспевает А вот и скрин его, можно сказать это Мако, только он теперь летает :
Уже знаю эту новость...Вроде это дополнение будет связующим звеном между второй и третьей частью игры.
Как минимум еще 1 дополнение будет после обещеного транспорта. Персонаж Касуми. Вроде как техник крутой ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Похожу я понял куда они его дели, в начале игры в МЕ 2 всё равно ядро ИИ закрыто, вот видно всё туда слили и замуровали, чтобы не вылили всё когда зайдут
Слушай,а ты можешь написать где он находиться?Когда в первый раз проходил игру что т не натыкался на такой корабль.И еще.Это побочная миссия?
Ты это имеешь ввиду? Зарание отвечу, если да, это побочная миссия, не помню точно где она находится, но помню, что где-то в правой части галактики, там есть система, связанная с кварианцами. точно в общем не помню. хоть 2 раза спасал, а так толком ничего и не запомнил Поищи. точно найдёшь, там искать не долго А если не тот, то лучше напиши его снова
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.