Обсуждение Mass Effect 2
|
|
CRAYZ_ghoul | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:56 | Сообщение # 476 |
| Quote (Xetag) Что за Ай Яй произносится в игре? Перевод вроде "так точно" как пишется этот ай яй?, а то я не врубаюсь что за ай яй, хотя англ вроде средненько знаю wacko Вроде да, мне так кажется Quote (NaemniK) Я токого вообще не слышал в игре Эшли говорит Шепарду в самом начале
|
|
| |
Nike | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:15 | Сообщение # 477 |
| кто находил корабль кварианский Синиад? все же добили это корыто, я лично спас последнего из экипажа
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:43 | Сообщение # 478 |
Герой
| Quote (Nike) кто находил корабль кварианский Синиад? все же добили это корыто, я лично спас последнего из экипажа Находил его, пожалуй многие находили его, особенно те, кто успешно прошёл МЕ 2 (без потерь), мне особенно в этой миссии нравится как Шепард собаке двинул ногой, каратист прямо-таки
|
|
| |
Xetag | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:45 | Сообщение # 479 |
| Ну так как пишется то правильно на англ? Кстати Джокер тоже говорит время от времени
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
Сообщение отредактировал Xetag - Четверг, 25.02.2010, 22:45 |
|
| |
Nike | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:39 | Сообщение # 480 |
| да да я это заметил, причем не хуже чем остальные, прошел всю игру, ток ща заметил панель управления ставнями защиты кабины
|
|
| |
Кварианец | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:21 | Сообщение # 481 |
| Quote (Nike) кто находил корабль кварианский Синиад? все же добили это корыто, я лично спас последнего из экипажа Слушай,а ты можешь написать где он находиться?Когда в первый раз проходил игру что т не натыкался на такой корабль.И еще.Это побочная миссия?
|
|
| |
CRAYZ_ghoul | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 482 |
| Я сегодня решил поговорить с Легионом, как обычно захожу к нему в отсек и вдруг смотрю на него - он прыгает, танцует и поет Кто нибудь видел подобное?
|
|
| |
|
CRAYZ_ghoul | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:43 | Сообщение # 484 |
| Quote (ReyMisterio1) CRAYZ_ghoul, неаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только на видео видел!!!!!!!!!!!!!! Я сам не поверил когда в первый раз видел, захожу - он пляшет и еще так смешно руками разводит , но самое смешное что он какую то песенку насвистывает, а когда еще гетовским голосом...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:39 | Сообщение # 485 |
Охотник
| Quote (CRAYZ_ghoul) но самое смешное что он какую то песенку насвистывает, а когда еще гетовским голосом... На сколько я понял он типо битбоксил))
|
|
| |
Reaper | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:42 | Сообщение # 486 |
Главный ГМ
| прививаем гетам человеческую культуру, по средствам экстранета, ДАЕШЬ КЛЕВЫХ ГЕТОВ!!!! как Легион
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:31 | Сообщение # 487 |
Герой
| Народ, сообщаю радостную новость!!!) "В конце марта Electronic Arts выпустит загружаемое дополнение к Mass Effect 2 под названием Firewalker Pack. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут скачать его бесплатно. Мини-аддон добавит в ME 2 пять миссий, в которых предстоит летать на ховеркрафте Hammerhead. Эта боевая машина развивает скорость до 120 км/ч и вооружена самонаводящимися ракетами." Вот вам и замена Мако поспевает А вот и скрин его, можно сказать это Мако, только он теперь летает : [sp] [/sp]
|
|
| |
Кварианец | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:32 | Сообщение # 488 |
| Quote (Arget) Народ, сообщаю радостную новость!!!) "В конце марта Electronic Arts выпустит загружаемое дополнение к Mass Effect 2 под названием Firewalker Pack. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут скачать его бесплатно. Мини-аддон добавит в ME 2 пять миссий, в которых предстоит летать на ховеркрафте Hammerhead. Эта боевая машина развивает скорость до 120 км/ч и вооружена самонаводящимися ракетами." Вот вам и замена Мако поспевает А вот и скрин его, можно сказать это Мако, только он теперь летает : Уже знаю эту новость...Вроде это дополнение будет связующим звеном между второй и третьей частью игры.
|
|
| |
Arget | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:34 | Сообщение # 489 |
Герой
| Quote (Кварианец) Уже знаю эту новость...Вроде это дополнение будет связующим звеном между второй и третьей частью игры. А кто его знает, если да, то это не единственное дополнение будет связывающим звеном между МЕ 2 и МЕ3
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:25 | Сообщение # 490 |
Глав. Калибровщик
| Клёёёво!! над скачать
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:04 | Сообщение # 491 |
Охотник
| Хе, если начать игру по новой, можно превысить запас зондов:
|
|
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:05 | Сообщение # 492 |
Темный Воротила
| Как минимум еще 1 дополнение будет после обещеного транспорта. Персонаж Касуми. Вроде как техник крутой
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:16 | Сообщение # 493 |
Герой
| Quote (artem3337) Как минимум еще 1 дополнение будет после обещеного транспорта. Минимум! Дополнений будет ещё куча, я в этом уверен, не зря же такие траблы с церьером сделали Но всё-таки самое крупное дополнение будет в 2011 году Quote (DrAKoN) Хе, если начать игру по новой, можно превысить запас зондов: Заметь, и топлива у тебя больше, чем надо Возникает вопрос, а в чём они это "избыточное" топливо перевозят?
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:16 | Сообщение # 494 |
Охотник
| Quote (Arget) Заметь, и топлива у тебя больше, чем надо Ахах, точно! Quote (Arget) Возникает вопрос, а в чём они это "избыточное" топливо перевозят? Да и зондов, по каютам да по палубам расставили А вот с топливом сложнее.. Даже не знаю куда можно деть.
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:08 | Сообщение # 495 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Даже не знаю куда можно деть. Похожу я понял куда они его дели, в начале игры в МЕ 2 всё равно ядро ИИ закрыто, вот видно всё туда слили и замуровали, чтобы не вылили всё когда зайдут
|
|
| |
VOLK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 496 |
| Всем привет. Скажите будут ли озвучивать игру или запрет был безоговорочным?
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:00 | Сообщение # 497 |
Охотник
| А чё, был ещё и запрет какой-то?
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:09 | Сообщение # 498 |
Герой
| Quote (VOLK) Всем привет. Скажите будут ли озвучивать игру или запрет был безоговорочным? Если и будет озвучка русскоязычная, то не скоро, ждать его точно не раньше лета, хотя я подобную вещь уже как-то не жду
|
|
| |
Кварианец | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:31 | Сообщение # 499 |
| Аууууу!Ктонить ответит на мой вопрос?!)
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 03:30 | Сообщение # 500 |
Герой
| Quote (Кварианец) Слушай,а ты можешь написать где он находиться?Когда в первый раз проходил игру что т не натыкался на такой корабль.И еще.Это побочная миссия? Ты это имеешь ввиду? Зарание отвечу, если да, это побочная миссия, не помню точно где она находится, но помню, что где-то в правой части галактики, там есть система, связанная с кварианцами. точно в общем не помню. хоть 2 раза спасал, а так толком ничего и не запомнил Поищи. точно найдёшь, там искать не долго А если не тот, то лучше напиши его снова
|
|
| |