Обсуждение Mass Effect 2 - Страница 22 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Обсуждение Mass Effect 2
FogДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:15 | Сообщение # 526
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (Strenger)
И это при том, что за спиной - армия крогонов, возглавляемая Рексом, армия гетов - Легион, орды Рахни, и скорее всего наемники - под началом Арии, кварианский флот - Тали.

Если предположить что это так, то опять же все эти союзники появятся к средине игры, но не раньше. А на начальном этапе поддержка сына Тейна будет очень кстати.
Quote (Strenger)
Не будут они этого делать!

Не знаю у меня нет знакомых сценаристов из биовора, так что не могу утверждать также безапелляционно.

Российская Федерация
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:16 | Сообщение # 527
(?)

Fog, всё зависит от второй игры.
РексДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:24 | Сообщение # 528
Награды: 0 (?)

А кстати,если взять в команду Моринт вместо Самары,финал СИЛЬНО изменится,или нет???
А то в ДА конец буквально зависил от выбора на собрании земель(обожаю эту сцену)!!!
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:25 | Сообщение # 529
(?)

Рекс, ещё как зависит.
РексДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:27 | Сообщение # 530

Тейн-полюбившийся многим перс,мне кажется не смогут они от него так избавиться!!!Хотя что там говорить-Биовэр вон вообще всех переплюнула тем,что сделала такое начало в игре-гибель Шепарда и "перерождение" его!!!НЕЛЬЗЯ говорить уверенно,это верно!!!
StrengerДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:27 | Сообщение # 531
Награды: 11 (?)

Quote (Fog)
Если предположить что это так, то опять же все эти союзники появятся к средине игры, но не раньше. А на начальном этапе поддержка сына Тейна будет очень кстати.

Ага! А еще в 4 части МЕ, нам додут поиграть сыном или внуком Шепарда, команда которого будет состоять из детей сопартийцев командера, а в качествве Нормандии, будет прирученый Жнец!
Quote (Fog)
Не знаю у меня нет знакомых сценаристов из биовора, так что не могу утверждать также безапелляционно.

Это ж на сколько BioWare должны деградировать, что от них, стоит ожидать такое.
РексДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:30 | Сообщение # 532

Я бы хотел,чтобы эту дебильную карму убрали в 3 части-вот в Да ее не было,а сюда опять вернули,почему???

Добавлено (08.03.2010, 16:30)
---------------------------------------------
Ты чего,МЕ-трилогия,это все знают-ВОТ ЧЕГО ТОЧНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:30 | Сообщение # 533
(?)

Strenger,
Но это будет в комиксе
FogДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:30 | Сообщение # 534
Форумное зло

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
Рекс, ещё как зависит.

Странно я ни каких отличий при нахождении Моринт в команде не заметил, меняются только диалоги при разговоре на Нормандии.

Российская Федерация
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:31 | Сообщение # 535
(?)

Fog, это тоже в счёт.
StrengerДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:38 | Сообщение # 536

[off]
Quote (Рекс)
Ты чего,МЕ-трилогия,это все знают-ВОТ ЧЕГО ТОЧНЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Quote (НЭВЭРВИНТЭР)
Но это будет в комиксе

ppc? Вы про сарказм когда-нибудь слышали?
[/off]
Fog, раз говоришь, что сын Тейна, может оказаться в команде Шепарда - подтверди, своими логичными доводами. [а не просто - "потому что я так хочу"]

Сообщение отредактировал Strenger - Понедельник, 08.03.2010, 16:38
FogДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:38 | Сообщение # 537
Форумное зло

Quote (Strenger)
Ага! А еще в 4 части МЕ, нам додут поиграть сыном или внуком Шепарда, команда которого будет состоять из детей сопартийцев командера, а в качествве Нормандии, будет прирученый Жнец!

Как вы понимаете речи о МЕ4 нет, так что нет смысла утрировать обсуждение.
Quote (Strenger)
Это ж на сколько BioWare должны деградировать, что от них, стоит ожидать такое.

А причем тут деградация, если Тейн нравится пользователям, но он умирает то логично что разработчики заменят его сыном.

Российская Федерация
StrengerДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 538

Quote (Fog)
Как вы понимаете речи о МЕ4 нет, так что нет смысла утрировать обсуждение.

Выше написанное мной, столь же бредово, как выше написанное Вами.
Quote (Fog)
А причем тут деградация, если Тейн нравится пользователям, но он умирает то логично что разработчики заменят его сыном.

Нравится Тейн, но никак не Колят. Руководствуясь такой же логикой, можно утверждать, что вместо Миранды, будет ее сестра, вместо Самары, обе ее дочери, вместо Мордина, его ученик.
Повторяю еще раз:
Quote (Strenger)
раз говоришь, что сын Тейна, может оказаться в команде Шепарда - подтверди, это логичными доводами. [а не просто - "потому что я так хочу"]
квазарДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:44 | Сообщение # 539

У меня лицуха, но без цербера. мне доступны дополнения в виде новых доспехов и винтовки? wacko
Прикрепления: 5530443.png (95.4 Kb)
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:46 | Сообщение # 540
(?)

квазар, да.
FogДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:50 | Сообщение # 541
Форумное зло

Quote (Strenger)
раз говоришь, что сын Тейна, может оказаться в команде Шепарда - подтверди, это логичными доводами. [а не просто - "потому что я так хочу"]

Сейчас был на русском форуме биовора, в одном из опросов Тейн занимает четвертое место по популярности, его смерть видимо неизбежна, но о чудо есть замена в качестве его сына что безусловно понравиться фанатам Тэйна, так сказать сын за отца.
Ну и самый главный довод, все игры делаются не для удовольствия разработчиков, а в первую очередь это своего рода индустрия на подобии Голливуда, которая приносит хороший доход, так что любая возможность повысить интерес к игре будет использована, в том числе и присоединение к команде Колята.

Российская Федерация
StrengerДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:04 | Сообщение # 542

Quote (Fog)
Сейчас был на русском форуме биовора, в одном из опросов Тейн занимает четвертое место по популярности, его смерть видимо неизбежна, но о чудо есть замена в качестве его сына что безусловно понравиться фанатам Тэйна, так сказать сын за отца.
Ну и самый главный довод, все игры делаются не для удовольствия разработчиков, а в первую очередь это своего рода индустрия на подобии Голливуда, которая приносит хороший доход, так что любая возможность повысить интерес к игре будет использована, в том числе и присоединение к команде Колята.

Ты еще скажи, что потребитель диктует условия рынка. Ни одного логического довода ты так и не привел, а всего лишь отмахнулся каким-то источником в котором....
1) Тейн не хотел, чтобы Колят шел по его стопам.
2) У Колята нет должной подготовки. [Разговор с Мышью]

Сообщение отредактировал Strenger - Понедельник, 08.03.2010, 18:05
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:10 | Сообщение # 543
(?)

Fog, Strenger, зачем Тэйн.
Это им решать.
А надо поговорить вот про это.
БУДЕТ ЛИ ОДИН ИЗ ПОЖИНАТЕЛЕЙ НАШИМ СОЮЗНИКОМ,
квазарДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:40 | Сообщение # 544

Скорей всего да и он заменит нам втрую НОРМАНДИЮю
НЭВЭРВИНТЭРДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:45 | Сообщение # 545
(?)

квазар, надеюсь.
квазарДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:05 | Сообщение # 546

как спасти в конце всех, а то кто ни будь да погибает?
РексДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:28 | Сообщение # 547

С чего вы вообще взяли,что Рипер будет союзником,вы что,с ума посходили))))
Они ж его ненавидят все!!!!!
CRAYZ_ghoulДата: Понедельник, 08.03.2010, 19:44 | Сообщение # 548
Награды: 2 (?)

Геты тоже были врагами, и тем не менее Легион в игре - союзник, гет.

StrengerДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:50 | Сообщение # 549

Некоторое время назад, у меня возникла пара вопросов, по МЕ2, хочу вынести их на обсуждение, дабы услышать выши размышления, быть может, кто сможет пролить свет на них:

(1) Может кто-нибудь задумывался, почему в начале МЕ2, когда Шепарда, выбрасывает в открытый космос, да еще и в скафандре появляются пробоины, он, будучи биотиком [если импортировали save из МЕ1, в которой Шепард был биотиком], не смог устранить эти пробоины, создав вокруг брони защитный/непроницаемый барьер?

(2) Связаны ли как-то процессы, происходящие на Хестроме [ускореное старение солнца] со звездой, на фоне которой сидит Призрак?

Сообщение отредактировал Strenger - Понедельник, 08.03.2010, 20:51
FogДата: Вторник, 09.03.2010, 01:00 | Сообщение # 550
Форумное зло

Quote (Strenger)

Ты еще скажи, что потребитель диктует условия рынка. Ни одного логического довода ты так и не привел, а всего лишь отмахнулся каким-то источником в котором....

[off]Как известно потребитель создает спрос, а разработчики предложение (если интересно почитай Маркса). Так значит ты считаешь что мнение потребителя не учитывается при создании игры, если так то ты ошибешься на то они (производители игр) делают деньги так что будь уверен мониторинг мнения на "буржуйском" сайте ведется.[/off]
Quote (Strenger)
Ни одного логического довода ты так и не

Теперь про логические доводы, если брать первую часть то логических оснований для смерти Шепарда не было, но это не помешало его укокошить, так-же по твоему нет логических доводов для включения сына Тейна в команду, но опять же это не помешает разработчикам произвести такую манипуляцию. Так что идея о включении Колята или отсутствии его будет жизнеспособна до первой внятной информации по МЕ3.
Quote (Strenger)
(1) он, будучи биотиком [если импортировали save из МЕ1, в которой Шепард был биотиком], не смог устранить эти пробоины, создав вокруг брони защитный/непроницаемый барьер?

Ответ прост разработчики приняли решение о смерти Шеперда, это напоминает диалог с СУЗИ в момент когда открываем инкубатор с кроганном: СУЗИ ссылаясь на протоколы цербера пытается спорить, но Шепард заявляет что не позволит что-бы с ним спорил корабль, по той-же аналогии разраб. не дали шансов ГГ на сопротивление ИМХО.
Quote (Strenger)
(2) Связаны ли как-то процессы, происходящие на Хестроме [ускореное старение солнца] со звездой, на фоне которой сидит Призрак?

Возможно, хотя при разговоре с призраком солнце за его спиной имеет скромные размеры, но опять же все зависит близости базы Призрака к светилу.

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 09.03.2010, 02:21
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх