Обсуждение Mass Effect 2
|
|
Alianys | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:13 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tidjo89) че там со старой командой случилось? Всё по порядку: Эшли - после гибили Шепарда вернулась в Альянс и работает в одной колонии. Пожже Шепард сней встретится но увы взять в команду нельзя. Лиара - как сказали Arget и LeXuS стала бизнесменом на Иллуме. Взять в команду нельзя! Рекс - если жив то становится вождём клана Урданов в одной из миссий помогает Шепарду. Взять в команду нельзя! Гарусс - стал наёмником на Омеги. Взять в команду МОЖНО! Тали - вернулась из поломнечиства. Стала интересоватся Гетами. Взять в команду МОЖНО! Аленко - про него нечиго не слышал! У меня он пропал безвести в первой ME. Джокер - снова в деле. Пресли - Погиб. Доктор - снова в деле. PS. Ещё слышал о РАХНИЯХ они тоже живы. Но очень далеко от сюда.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:17 | Сообщение # 52 |
Странник
| Эшли обиделась что Шепард работает с Цербером Добавлено (27.01.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Alianys) Ещё слышал о РАХНИЯХ они тоже живы. Но очень далеко от сюда. Рахни?! Надо их поискать! А то я ж их "Матрену" отпустил на Новерии, посмотрю как они меня отблагодарят))) Наверно ядом или клешней своей))
|
 |
| |
Alianys | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:18 | Сообщение # 53 |
| Quote (LeXuS) Рахни?! Надо их поискать! А то я ж их "Матрену" отпустил на Новерии, посмотрю как они меня отблагодарят))) Наверно ядом или клешней своей)) Встретится с ними к сожелению не удастся. Но на Иллуме есть азари которая передаст сообщения от них. Думаю мы их увидим в 3 части.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Среда, 27.01.2010, 21:19 |
 |
| |
Arget | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 54 |
Герой
| Quote (Alianys) Quote (Arget) че там со старой командой случилось? Подстава подстав, это не я спрашивал Кстати я совершенно тоже самое написал, только с большим количеством букфффф
|
 |
| |
Alianys | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:24 | Сообщение # 55 |
| Quote (Arget) Подстава подстав, это не я спрашивал Я просто с тебя с цетировал сообшение Quote (Arget) Кстати я совершенно тоже самое написал, только с большим количеством букфффф Кроме Рекса, Тали и Рахний
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:26 | Сообщение # 56 |
Странник
| [off]Alianys, а ты игру то всю прошел?
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:42 | Сообщение # 57 |
| Я тож эту зверушку отпустил
|
 |
| |
Alianys | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:00 | Сообщение # 58 |
| [sp]Quote (Tidjo89) Alianys, а ты игру то всю прошел? Осталась финальная Битва!!!!! Всё никак не настроюсь морально! Боюсь что Тали, Гарус или Легион погибнут! Если кто-то другой погибнет к примеру Зиро или Миранда то особо не расстроюсь. Стервы обе!!! [/sp]
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Среда, 27.01.2010, 22:03 |
 |
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:16 | Сообщение # 59 |
Странник
| [sp]Quote (Alianys) Осталась финальная Битва!!!!! Всё никак не настроюсь морально! Боюсь что Тали, Гарус или Легион погибнут! Если кто-то другой погибнет к примеру Зиро или Миранда то особо не расстроюсь. Стервы обе!!! Я потерял моего любимого персонажа Легиона... Грюнта и Тали... особенно Легиона жалко, если бы он был не синтетиком а живым игра бы получилась очень жестокой т.к.. его у меня разорвали на куски рой жуков этих... И еще у меня погибла Азари-мега-биотик Насчет Миранды несогласен, т.к. формы у нее... впечатляющие... И если заработать лояльность у Миранды она нормальной становится, ну уж куда лучше чем Подопытная ноль (Джек)
Сообщение отредактировал LeXuS - Среда, 27.01.2010, 22:20 |
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:22 | Сообщение # 60 |
| Че это они все гибнут то?
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:25 | Сообщение # 61 |
Странник
| Так вот я плохо прошел игру... Вообщето там можно без потерь пройти игру
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:28 | Сообщение # 62 |
| Кем играл? Ну всмысли солдат,биотик...
|
 |
| |
Jake | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:36 | Сообщение # 63 |
| Прошел ME2. Игра обалденная, впрочем как все игры биовейр). У мня в конце умерли Мордин - ну его я в пекло первым отправил, он у мня по вентиляции вонючей полз типо в обход (раса мне их не нравица (да я расист XD) и вдабавок спорил со мной на щет генофага xD) и Джек, которая прикрывала - жаль ее канеш ну да ладна. Ваще общие впечатления: Сюжет. Игра шикарна как продолжение - сюжет продуман и дополняет первую часть, не является "из пальца высосанным", но таких героических ноток как в ME1 нету, убил ты всех Коллекционеров - ну и хрен с тобой, никто спасибо не сказал даже, с точки зрения сюжета ME2 мне представилась чисто как промежуточная связь между ME1 и ME3 (тут вроде как финальная битва со Жнецами как битва). Безумно огромный плюс - решения первой игры влияют на вторую, я хз как другие, я встретился в играх с таким вообще первый раз, кароче могу описать одним словом - Экстаз Графика. Воообще никаких претензий, лучше могут похвастать единицы, имхо. Единственное что не понравилось, так это отсутвие практически рпг составляющей, зае с 1 и тем же оружием бегать почти всю игру и в одном и том же шмотье. Я все канеш понимаю, если смотрел фильм (а серия ME мне напоминает больше не игру, а увлекательный футуристический фентези) то канеш Шепард не будет каждый раз в новом скафандре в новых костюмах и с новыми БигГанз, но это вроде как Action-RPG, уж извольте. А также не понравились локации на планетах, вернее на каждой планете она одна единственная...Президиум теперь у нас стал жалкой комнатушкой Андерсона, в ME1 это была отдельная локация. Даже самый тупой пример - раньше ехали в лифте, стоишь ждешь будто реально в лифте едешь, а терь это примитивное окно загрузки...Добавлено (27.01.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (LeXuS) Насчет Миранды несогласен, т.к. формы у нее... впечатляющие... И если заработать лояльность у Миранды она нормальной становится, ну уж куда лучше чем Подопытная ноль (Джек) Кстате да я вначале к Миранде клеился ) но птом вспомнил, что с Тали можно мутить) она мне еще в первой нравилась xD. Кстате еще на щет Миранды - она же в конце ваще одобряет если базу взрываешь, а не оставляешь невредимой (хотя она из Цербера)
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:43 | Сообщение # 64 |
| Дану,че с Тали можно? Она мне тож в первой понравилась :-)
|
 |
| |
LeXuS | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:44 | Сообщение # 65 |
Странник
| Quote (Tidjo89) Кем играл? Ну всмысли солдат,биотик... Солдатом, но хочу за Разведчика попробовать Добавлено (27.01.2010, 22:44) --------------------------------------------- Стоп, с Тали можно разве, всмысле мутить? 
|
 |
| |
Jake | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:46 | Сообщение # 66 |
| МОЖНО! она типо антибиотиков наглатывается, всяких припарок, Шепард с нее маску стякивает и она на него набрасывается))) ну потом заболевает канеш, раз иммунная система слабая, но несерьезно)
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:52 | Сообщение # 67 |
| Вот эт да:) я такого не ожидал:-) думал что с новой азари можно,ну как она то без маски?
|
 |
| |
Jake | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:55 | Сообщение # 68 |
| Ак в том то и фишка! шепард маску снимает с нее и сразу показывают с другого ракурса((( спины тока видно(( сам растроен( но доволен ^^
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:01 | Сообщение # 69 |
| Вот блин,я еще в первой части так и хотел ей сказать Гульчитай открой личико:) жаль нельзя было
|
 |
| |
Jake | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:04 | Сообщение # 70 |
| Да я в первой ни с кем так и не замутил из-за нее))) все надеялся что вот мол под конецта точно откроется вариант диалогового окна - я тебя хочу xDDD ну хоть в ME2 мечты сбылись ))) может в ME3 покажут ее лицо наканец))) надеюсь это будет красотка? а не трупное лицo с пустыми глазницами(раз все время в скафандре) xDD
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:08 | Сообщение # 71 |
| Ну будем надеяться что на гета похожа не будет :-) а кстати с гетом можно замутить?:-):-):-)
|
 |
| |
Jake | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:08 | Сообщение # 72 |
| Quote (LeXuS) Я потерял моего любимого персонажа Легиона... Блин он у мня тож после Тали на 2-м месте) под конец команда состояла из них) 2 противника вроде как, 2 враждующие стороны, думаю типо через них какойто мир чтоле внести во вражду Гетов и квариан) может кстате в ME3 и будет возможна такая концовка где Геты и кварианцы разделят их родную планету, ну кароч подружаться)
|
 |
| |
Tidjo89 | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:09 | Сообщение # 73 |
| А я так хотел с Лиарой продолжить,жаль нельзя
|
 |
| |
Jake | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (Tidjo89) Ну будем надеяться что на гета похожа не будет :-) а кстати с гетом можно замутить?:-):-):-) Не с гетом незя))) хотя прикольна было бы глянуть) он же типо запал на Шепарда *ROFL*, раз его старый наплечник себе забабахал на заплатки xDD
|
 |
| |
Kos9Ik | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:12 | Сообщение # 75 |
| да посмотреть на ее лицо очень хотелось))) а кроме миранды и тали с кем нить еще мона было?
|
 |
| |