Обсуждение Mass Effect 2 - Страница 5 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Обсуждение Mass Effect 2
Kos9IkДата: Среда, 27.01.2010, 23:41 | Сообщение # 101
Награды: 0 (?)

а вот еще крутой момент когда за джокера гамаешь))
LeXuSДата: Среда, 27.01.2010, 23:42 | Сообщение # 102
Странник
Награды: 13 (?)

Вот именно после этого момента он стал с СУЗИ ладить)
Российская Федерация
JakeДата: Среда, 27.01.2010, 23:43 | Сообщение # 103

а вот еще крутой момент когда за джокера гамаешь))

ага)) это его *щит,щит, щит! Уот а фак!!!* класный перс)

AlianysДата: Среда, 27.01.2010, 23:46 | Сообщение # 104
Награды: 7 (?)

Ну наконец прощёл таки. У меня очень удачная концовка получилась. Погибли только 2. Тейн( который и так через 1 год умер) и Зиро(которая мне не нравилась). Просто потрясающе. Ждём'с 3 Части. cool cool cool cool

Делаю аватарки тут.
Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 27.01.2010, 23:46 | Сообщение # 105
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Alianys)
Кроме Рекса, Тали и Рахний

Ну с Рахни вроде мы особо дели не имели, поэтому и не писал, а про Тали и Рекса что-то всё-же есть tongue

Российская Федерация
JakeДата: Среда, 27.01.2010, 23:47 | Сообщение # 106

У мня тож 2-е) тоже Джек и Мордин (не нравились его споры на щет генофага, мол не сожалеет об этом)
ArgetДата: Среда, 27.01.2010, 23:48 | Сообщение # 107
Герой

Quote (Alianys)
Ждём'с 3 Части

Её как минимум год ждать, вторая тока вышла, а точнее выйдет послезавтро, а тебе уже третью подавай biggrin

Российская Федерация
JakeДата: Среда, 27.01.2010, 23:50 | Сообщение # 108

третью ваще обещают в конце 1012 - середина 2013

Добавлено (27.01.2010, 23:50)
---------------------------------------------
у них же еще Dragon Age и тоже сага из нескольких игр) тоже додумывать надо)

ArgetДата: Четверг, 28.01.2010, 00:08 | Сообщение # 109
Герой

Quote (Jake)
третью ваще обещают в конце 1012 - середина 2013

Не не не , я выкладывал новость - 2011 - 2012 вот даты, самое позднее 2012, но намечают всё-таки на 2011, так как больших затруднений в создание не будет, после созданных уже 2-х частей.

Российская Федерация
JakeДата: Четверг, 28.01.2010, 00:12 | Сообщение # 110

ну не знаю) я мельком глянул гдето) был всепоглащен прохождением ME2 некогда было в инете ползать)
gerhardsДата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 111
Награды: 1 (?)

НАРОООДДД, пару часов назад прошел 2 часть. Мега игра)) сюжет просто отличный, графика краше и лагает меньше, персонажи отпад, Джокер жжот! Вот только у меня в конце пол команды погибло dry у кого всех спасли? И вот сохранялки не нашел, начал заново, но вот скажите, у кого в сохранялках совет остался жить, рекс жив и Андерсон у руля? А то в оригинальной все не так dry

Не переходи мне дорогу...

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"
Кредит:- 4700кр.

Латвия
JakeДата: Четверг, 28.01.2010, 00:33 | Сообщение # 112

Рекс жив, он типо возглавляет кланы кроганов теперь) шишка) Андерсон в Совете таки) чем круче развился чем больше улучшений навтыкал, тем меньше народу скопытится.

Добавлено (28.01.2010, 00:33)
Кстате скажите ктонить че рыбок каждый раз кормить надо как зашел на борт? а то у мня здохли все, забывал иногда кормить((((((((((

LestanДата: Четверг, 28.01.2010, 02:34 | Сообщение # 113
Наследник Артериусов
Награды: 6 (?)

Народ а как сейвы старые переносить,?пардон если не ту тему но ниче похожего не нашел,первый раз на портале.Кстати приветствую всех) и еще такой вопрос что с Лиарой и Эш конкретнее с чего это они так к нашему старине Шепарду охладели,учитывая что оффтоп последний вопрос если можно в аську или в личку,уж больно интересно .за диском тока завтра поеду. wink

Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать.
(Письмо апостола Павла римлянам)

Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень
Броня: "Медведица"
Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель".
Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита
Кредиты: 28000

Российская Федерация
ArgetДата: Четверг, 28.01.2010, 04:59 | Сообщение # 114
Герой

Quote (Jake)
Кстате скажите ктонить че рыбок каждый раз кормить надо как зашел на борт? а то у мня здохли все, забывал иногда кормить((((((((((

Ну я сам кормлю их после каждого задания, просто, тем более пока зайду в свою каюту, музыку послушаю, кораблики порасматриваю..... Эх хомяка надо купить, забавный больно.... Кстати могу не крмить рыбок, не помрут.... я попросил психолога местного, что она кормила их smile
Quote (gerhards)
А то в оригинальной все не так

Щас бы мои сохранки, так как раз совет спасён, герой 60 уровня, герой 100%, отступник 0%, Рекс жив, здоров и счастлив, Андерсон в совете, вот, сам всё делал, по крупицам собирал smile
Quote (gerhards)
Джокер жжот!

Да, +1, Джокер и ИИ прямо-таки созданны друг для друга, всё время такое выкинут, потом поцтолом воляешься с хохоту biggrin
Quote (gerhards)
Вот только у меня в конце пол команды погибло

Не, я такого не допущу, не зря же я уже около 24 часов играю в МЕ 2, боюсь я его пройду где-то за 40 часов, зато надеюсь без жертв обойдусь happy

Российская Федерация
motylДата: Четверг, 28.01.2010, 06:58 | Сообщение # 115

Блин, почитал вас и слюной захлебнулся, игра перед глазами, тока что купил, но я на работе пока. Тока седня в продаже появилась в ЭКОНОМ ВАРИАНТЕ sad , а нормальная версия с вкусными плюшками тока через неделю появится. Расстроился и купил такую, теперь работать не могу, ток и думаю как бы быстрее домой свалить biggrin
Кстати, че там с переносом сейвов? Чет народ смотрю затруднения имеет, все так сложно? Мож тогда объясните в чем затупка то? wink

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
JakeДата: Четверг, 28.01.2010, 09:52 | Сообщение # 116

Да с сейвами вооообще никаких запарок, как обычно идешь в Documents and settings в Мои документы, там папку должна быт BioWare, находишь сейвы и ME1 и ME2 тамже (у меня тамже сейвы от Dragon Age :D), копируешь файлы сейвов ME1,идиешь в папку Mass Effect 2 потом Save - в ней создаешь папку "ME1" и кидаешь туда сейвы первой. все. заходишь в игру ME2 приначале новой игры выбираешь импорт старого перца из ME1 и усе.

Добавлено (28.01.2010, 09:52)

Quote (Lestan)
и еще такой вопрос что с Лиарой и Эш конкретнее с чего это они так к нашему старине Шепарду охладели,учитывая что оффтоп

(какой оффтоп) тема то расплывчатая) Эш охладела мол с Цербером связался, Альянс и Цербер враждуют как бы, да ваще никто Цербер не любит, а Лиара я думаю без благотворного влияния Шепарда опустилась) стала на типа Серого Посредника, инфой торгует, с ней когда гришь заметно что она просто хочет использовать Шепарда, бррр.

Quote (Arget)
я попросил психолога местного

психолог Оо а че это я не знаю) где стоит?)

Quote (Arget)
Щас бы мои сохранки, так как раз совет спасён, герой 60 уровня, герой 100%, отступник 0%, Рекс жив, здоров и счастлив, Андерсон в совете, вот, сам всё делал, по крупицам собирал

у мня теже параметры тока герой 50 лвла, думал 50 максимум

motylДата: Четверг, 28.01.2010, 13:45 | Сообщение # 117

Quote (Jake)
Да с сейвами вооообще никаких запарок

Спасибо, реально помог!!! А то я и сейвы перетаскивал и всю папку целиком, а надо просто создать новую папку МЕ1. Еще раз спасибо cool Так все господа, пропаду на пару дней, пора спасать галактику biggrin

Был, есть и буду есть
Российская Федерация
Tidjo89Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:55 | Сообщение # 118
Награды: 2 (?)

завтра пятница,3 экзамена и домой быстрее устанавливать mass effect 2 и дополнения которые щас качаю

Добавлено (28.01.2010, 13:55)

Quote (Jake)
Да с сейвами вооообще никаких запарок, как обычно идешь в Documents and settings в Мои документы, там папку должна быт BioWare, находишь сейвы и ME1 и ME2 тамже (у меня тамже сейвы от Dragon Age :D), копируешь файлы сейвов ME1,идиешь в папку Mass Effect 2 потом Save - в ней создаешь папку "ME1" и кидаешь туда сейвы первой. все. заходишь в игру ME2 приначале новой игры выбираешь импорт старого перца из ME1 и усе.

Спасибо!
ArgetДата: Четверг, 28.01.2010, 14:50 | Сообщение # 119
Герой

Quote (Jake)
психолог Оо а че это я не знаю) где стоит?)

Ну девушка такая зеленоглазая стоит справа от карты галактики, она всё говорит о сообщениях и состояниях команды, ну вот, я с ней в общем заигрывал заигрывал, затем пригласил в свою каюту на ужин, потом она говорит, что у вас прекрасные в каюте рыбки, вы не против, если в ваше отсутствие я буду их кормить, говорим да и всё, рыбки сытые теперь smile
Quote (Jake)
у мня теже параметры тока герой 50 лвла, думал 50 максимум

При первом прохождение вроде да, затем можно до 55 и до 60 потом smile

Российская Федерация
gerhardsДата: Четверг, 28.01.2010, 15:29 | Сообщение # 120
Награды: 1 (?)

Народ кто уже прошел игру и спас всю команду?

Не переходи мне дорогу...

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"
Кредит:- 4700кр.

Латвия
FinjasДата: Четверг, 28.01.2010, 15:43 | Сообщение # 121

Я Прошел, игра отличная, но мне первая больше понравилась, там сюжет поинтереснее был, мне кажется.
Интрига там лучше.
Столько неожиданных поворотов, а здесь всего один, об истинной природе коллекционеров.
Не понравилось наличие патронов, как то не в тему. Перегрев в первой лучше смотрелся.
Упростили ролевую что сказалось на игре не лучшим образом.
Например то что в конце концов накапливаются кучи кредитов из-за того что их банально не на что тратить, в игре всего парочка магазинов, и то, там продается то что и так спокойно бесплатно находится в ходе миссий, прям както обидно даже.
Отсутствие инвентаря и прочих заморочек...
В первой части ролевых моментов больше, тут же...
Например как было кайфово,накопить кучу всяких модификаций патронов, залезть в инвентарь и раздать каждому члену отряда, на каждое оружие отдельный модификатор.
Хотя ролевую упростили, кое-где игру усложнили,например путешествия на "Нормандии" стали более замороченные, и сканирование планет, поначалу мне не понравилось это. но потом освоился и мне даже больше нравится стало.
Финал тоже не подкачал, хотя в первой тоже был здоровский.
Перевод немного огорчил, хотя это уже другая история, но все же...
Лучше конечно чем сомнительная русская озвучка в Dragon Age: origins но можно было и по лучше.
Например огорчили некоторые не стыковки с переводом от Снежков, который был лучше.
Например Пожинатели=Жнецы, мелочь, но все равно не приятно.
Но в целом игра отличная, и как продолжение тоже офигенная, ждем третьей части.
К слову о концовке, у меня погибла только Джек. не совсем понял по каким критериям вычисляется кто погибнет в конце, кто нибудь знает?

Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
Kos9IkДата: Четверг, 28.01.2010, 16:06 | Сообщение # 122

Quote (Finjas)
Например то что в конце концов накапливаются кучи кредитов из-за того что их банально не на что тратить, в игре всего парочка магазинов, и то, там продается то что и так спокойно бесплатно находится в ходе миссий, прям както обидно даже.

тоже сильно огорчило вот это, лучше ушь кредиты тогда совсем бы убрали))

NaemniKДата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 123

походу много кто с нета скачал а в опросе все лицухи собирались покупать biggrin

Жду Star Wars The Force Unleashed II
AlianysДата: Четверг, 28.01.2010, 16:44 | Сообщение # 124

Сново перепрощёл последнию миссию на этот раз погибла только Джек. И кстати я посмотрел в достижениях и там есть медаль "Своих не бросаем" чтобы её получить нужно выжить без потерь в последней миссии. А это значит что пройти её без потерь всё таки можно.

Quote (Finjas)
не совсем понял по каким критериям вычисляется кто погибнет в конце, кто нибудь знает?

Я думаю всё вертится вокруг Самары. Я когда её отправлял в разные команды она всегда всех сохроняла, только в другой команде кто нибудь всегда погибал. Главное делать её главой отряда. Потом ещё нужно чтобы вся команда была полностью лояльна!

Делаю аватарки тут.

Сообщение отредактировал Alianys - Четверг, 28.01.2010, 16:45
Российская Федерация
FinjasДата: Четверг, 28.01.2010, 16:49 | Сообщение # 125

Quote (Alianys)
Потом ещё нужно чтобы вся команда была полностью лояльна!

Да, наверняка так и есть, но вот в чем проблема, Лояльна была ко мне вся команда кроме Джек и Легиона, но погибла только Джек, или у Легиона вообще лояльность получить нельзя? Миссию его я вроде прошел, но лояльность так и не заработал, сначала думал что это потому что в споре Легиона с Тали, я встал на сторону Тали, теперь же сомневаюсь...

Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх