|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Обсуждение Mass Effect 2
| |
Alianys | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 126 |
| Quote (Finjas) Миссию его я вроде прошел, но лояльность так и не заработал, сначала думал что это потому что в споре Легиона с Тали, я встал на сторону Тали, теперь же сомневаюсь... Его можно сделать лояльным. Нужно при споре с Тали выбрать синию надпись!!! [sp][/sp]
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Сообщение # 127 |
| У Легиона можно лояльность получить) я ни на чью сторону не вставал) я геройскую фразу там вставил мол "не ссорьтесь девочки у нас враг другой")))
|
|
| |
Finjas | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:02 | Сообщение # 128 |
| Quote (Jake) У Легиона можно лояльность получить) я ни на чью сторону не вставал) я геройскую фразу там вставил мол "не ссорьтесь девочки у нас враг другой"))) Ну я так и подумал что нужно геройскую фразу, просто на тот момент мне Геройских и отступнических очков не хватило чтобы эти фразы были доступны... Ну да ладно, у меня много свободного времени, пока.... Пройду еще пару раз а там посмотрим
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:03 | Сообщение # 129 |
| Я щас заново ME1 начал, охото ваще все заново по порядку с умом сделать, чтобы к 3-ей части сейвы крутые состряпать xD
|
|
| |
Finjas | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:17 | Сообщение # 130 |
| Quote (Jake) Я щас заново ME1 начал, охото ваще все заново по порядку с умом сделать, чтобы к 3-ей части сейвы крутые состряпать xD Ага, я сам об этом подумал, уже около часа назад установил первый Mass Effect но вот только увлекся общением тут у вас, поэтому не начал еще.
|
|
| |
Kos9Ik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:20 | Сообщение # 131 |
| Quote (Finjas) думал что это потому что в споре Легиона с Тали, я встал на сторону Тали, теперь же сомневаюсь... правельно думал)) Добавлено (28.01.2010, 17:20) --------------------------------------------- да при переходе перса сохроняеться тока лвл карма не сохраняеться((
|
|
| |
gerhards | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:42 | Сообщение # 132 |
| Начал заново, смог юзать сейвы с 1 части (ураа) в этот раз моя задачи спасти всю команду! Кстати, может как-то повлиять улучшение корабля, на то что бы Джек не погибла? Вот например при проходе в 1 раз у меня погибла Джек, погиб Легион и ещё этот религиозный убийца (имя не помню) также при выполнение задание погиб нигер(Джейкоб) и баба с неплохой грудью и попой (тоже имена не помню). Вообщем я и был то в игре полу добрым, полу плохим, иногда спасал, иногда убивал, сейчас вот буду тупо хорошим, а потом если не надоест, сделаю тупо плохово героя (Кстати, наверно надо быть тупо плохим, что бы Джек не погибла)
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:02 | Сообщение # 133 |
| очки Героя/Отступника не влияют на то что ктогто умрет ктото выживет
|
|
| |
gerhards | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:03 | Сообщение # 134 |
| Так у кого Гетт и Убийца не умерал во время подлета к Колекционеррам? И если можете скажите почему )
Не переходи мне дорогу... Морганд Урла/Клишни Ур.3/солдат. Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь" Кредит:- 4700кр.
|
|
| |
Jake | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 135 |
| 2 раза переигрывал умирают у мня всегда двое почемуто, ну я плюнул и все подстроил так чтобы эти двое были менее симпатичными мне - Джек и ученый саларианец, убийца и легион живы здаровы, вроде как влияют улучшения которые ты выучил, чем больше улучшений для перса тем лучше я так понял
|
|
| |
gerhards | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:39 | Сообщение # 136 |
| ну ученного я отправлял вместе с пропавшим экипажем обратно на Нормандию и он выживал. А у Джек видимо судьба такая
|
|
| |
Alianys | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:00 | Сообщение # 137 |
| Ща заново начал своим прокаченным персом. Думаю может со второго раза удастся всех спасти. Я там все задания побочные попробую выполнить. Кстати никто не пробывал вместе с гетом и тали отправится в Мигруриющий Флот когда нужно получить у тали лояльнось? Интересно реакция у квариан какая нибудь будет. А то как по цитадели или Омеге бегать а гета никто не замичает
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
gerhards | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:02 | Сообщение # 138 |
| Я пробовал, все короче возмущались, но ничего такого не было.
|
|
| |
Alianys | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:05 | Сообщение # 139 |
| Quote (gerhards) Я пробовал, все короче возмущались, но ничего такого не было. Надо будет попробывать. Хоть какая-то реакция.
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 140 |
Герой
| Quote (Alianys) Я там все задания побочные попробую выполнить. Я эти задания уже устал проходить их блин завались, вот сейчас на Цитадели всё пытаюсь кварианке помочь, а то её обвиняют в краже кридитки, вот ищу..... тока я её какой час найти всё не могу, всю цитадель опбегал, толку нету! Может кто-нито находил? P.S. блин я шокирован, туалет у Шепарда замаскировали Я тока после 27 часов игры узнал, что в каюте его есть туалет, когда наблюдал за хомяком.... Подошёл к клетке, а вдруг с боку хоп.... и дверь открылась, которая с виду как стена, меня тогда конкретно на хаха пробило Кстати мне остался последную модель кораблся найти и будет полная коллекция
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:59 | Сообщение # 141 |
Наследник Артериусов
| А это специально замаскировали,чтоб если враги на абордаж возмут можно было бы организовать сопротивление из сортира и тогда фраза мочи козлов в сортире приобретает новый смысл))
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
|
| |
Finjas | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:00 | Сообщение # 142 |
| Quote (Arget) Я эти задания уже устал проходить их блин завались, вот сейчас на Цитадели всё пытаюсь кварианке помочь, а то её обвиняют в краже кридитки, вот ищу..... тока я её какой час найти всё не могу, всю цитадель опбегал, толку нету! Может кто-нито находил? Кредитка в Магазине, не помню как называется, магазин на против Фонда Сирта, хозяин саларианец, спроси про кредитку у него. Quote (Arget) P.S. блин я шокирован, туалет у Шепарда замаскировали Я тока после 27 часов игры узнал, что в каюте его есть туалет, когда наблюдал за хомяком.... Подошёл к клетке, а вдруг с боку хоп.... и дверь открылась, которая с виду как стена, меня тогда конкретно на хаха пробило Кстати мне остался последную модель кораблся найти и будет полная коллекция ёмоё Я Туалет не видел, пойду полюбуюсь на это секретное место
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:09 | Сообщение # 143 |
Наследник Артериусов
| Лююди я его устанавливаю ..я ставлю Mass Effect 2 ..вот оно счастье)) какиенить советы будут? на начало игры?
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:10 | Сообщение # 144 |
Герой
| Quote (Finjas) Кредитка в Магазине, не помню как называется, магазин на против Фонда Сирта, хозяин саларианец, спроси про кредитку у него. Ага, спасибо!) Quote (Finjas) ёмоё Я Туалет не видел, пойду полюбуюсь на это секретное место По ходу дела его многие не видели, ну Шепард герой!!! больше 20 часов в туалет не ходить, видно у всех ждал до последнего боя, а там уже само всё накопленное исчезает.... P.S. им ещё пользоваться можно!!!!
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:11 | Сообщение # 145 |
Герой
| Quote (Lestan) Лююди я его устанавливаю ..я ставлю Mass Effect 2 ..вот оно счастье)) какиенить советы будут? на начало игры? Будь мужественнее и не ешь ничего перед началом игры, обратно может выйти
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:16 | Сообщение # 146 |
Наследник Артериусов
| Ser yes Ser!!) а что там нечто страшное
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:18 | Сообщение # 147 |
Герой
| Quote (Lestan) а что там нечто страшное Сначало ужасаешься от случившегося, а потом появляются тошнотики от увиденного далее
|
|
| |
Lestan | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:45 | Сообщение # 148 |
Наследник Артериусов
| Так никуда не уходите)) щас сейвы скину,не зряж первую часть три раза одним персом проходил, так что скоро поделюсь первыми впечатлениями.. Добавлено (28.01.2010, 20:32) --------------------------------------------- Толи лыжи кривые толи я мудак но сейвы не пойму куда ставить хоть тресни( Добавлено (28.01.2010, 20:45) --------------------------------------------- Все справился ,кстати а че за система 'Цербер'' что дает кроме дополнений и как активировать
|
|
| |
faramir3 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:49 | Сообщение # 149 |
| Короче в документы\BioWare\masseffect 2\save\ME1 кидай файлы из Документы\BioWare\MassEffect\save. Заходив игру, импортируй перса из ME1 и всё, перс готов Добавлено (28.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- Короче в документы\BioWare\masseffect 2\save\ME1 кидай файлы из Документы\BioWare\MassEffect\save. Заходив игру, импортируй перса из ME1 и всё, перс готов Добавлено (28.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- Короче в документы\BioWare\masseffect 2\save\ME1 кидай файлы из Документы\BioWare\MassEffect\save. Заходив игру, импортируй перса из ME1 и всё, перс готов
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:39 | Сообщение # 150 |
| Я тоже подумываю 1 еще раз пройти,но сперва в эту сыграю. Эх как я вам завидую, уже прошли а кто-то и по второму, ну ни че я еще свое наверстаю :-) Добавлено (28.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Кстате ктонибудь знает,что будет если я прошел игру стандартным Шепардом,ведь у него с самого начала очки отступника есть,это как нибудь повлияет?
|
|
| |
|
|