|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Обсуждение Mass Effect 2
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:34 | Сообщение # 751 |
| Quote (BioHazard) А как хотелось вычистить все жучки с Мордином, перепрограммировать СУЗИ, выкинуть Миранду в открытый космос, сдать Совету всю инфу про Цербер и на очищенном корабле так же сражаться с Коллекторами под управлением Совета, а в финале набить морду Призраку ! Нашу Миранду прошу не трогать. Она мне на инженерной площадке очень даже пондравилась. да и в бою хорошо себя ведет. (наверное на безбашенном уровне буду брать ее почаще и крогана) Добавлено (29.03.2010, 07:34) --------------------------------------------- Кстати, после главной битвы пробежался по всей братии и экипажу, столько нового узнал особенно сюзи разблокированная столько напела про папашу, наверное в третьей части будет с ними рубилово по взрослому, а вот адмирал разочаровал, никакой реакции на благую весть, что спас мир что не спас - очиновничился
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:35 | Сообщение # 752 |
Архитектор
| Кроме особых миссий, я беру всегда 1 набор, у которых лучшие для меня способности. В полной команде это Гаррус (оглушение, перегрузка) и Миранда (перегрузка, деформация).
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:45 | Сообщение # 753 |
| Quote (BioHazard) В полной команде это Гаррус (оглушение, перегрузка) и Миранда (перегрузка, деформация). А мне кроган понравился, никого не боится прямо в гуще прыгает туда сюда, я пару раз по нему в серьез долбил очень уж настырный под пули лезет, потому что здоровья умотаться (матерится зараза - только ради этого русский перевод надо), хотя с ним азари очень даже неплохо смотрится в бою, она вся такая аккуратная и эстетичная,
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:47 | Сообщение # 754 |
Архитектор
| Он МАТЕРИТСЯ ? А как, я на слух англ. плохо воспринимаю ? А так он мне тоже нравится, особенно его фирменное: I AM KROGAAAN !!!111
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:02 | Сообщение # 755 |
| а как она щит вела, вокруг комары летают и мы такие под зонтиком на парах Добавлено (29.03.2010, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (BioHazard) I AM KROGAAAN !!!111 согласен!!!! Добавлено (29.03.2010, 13:02) --------------------------------------------- И теперь что не понравилось во второй части. Шепарду в бою нет места, на сложных уровнях бойцы то спят, то лезут вперед - тактика стала примитивная: высунулся, убежал, прикрываешь своих. не интересно и не солидно. Врагов много, но толку мало,рембо-часть 43. Припасами торговать нельзя, а нахрен тогда я всю галактику облазил в поисках ресурсов, если такой примитивной торговли нету и навык героя развит.
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 756 |
Глав. Калибровщик
| Quote (NaemNikk) Шепарду в бою нет места И зачем же тогда вобще играть в МЕ?
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:46 | Сообщение # 757 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| МЕ2 слишком упростили по сравнению с МЕ, это не нравится. К примеру такого большого кол-ва брони нет, на своих ничего не надеть, на каждую планету высадиться нельзя, Мако хотелось бы вернуть, слишком мало побочных миссий.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:35 | Сообщение # 758 |
Форумное зло
| Quote (NaemNikk) тактика стала примитивная: высунулся, убежал, прикрываешь своих. не интересно и не солидно. А что в МЕ1 была какая то тактика ведения боя?, как сейчас помню: берешь штурмовую винтовку и идешь как танк на пролом, разве это тактика. Во втором МЕ такой "фокус" уже не проходит, так что на мой взгляд игра в этом плане превосходит МЕ1. Quote (Mazalin_Vakarian) К примеру такого большого кол-ва брони нет Тут согласен иногда хочется подойти к шкафу и сменить одежонку. Quote (Mazalin_Vakarian) на каждую планету высадиться нельзя Положим на каждой планете делать нечего, в том же МЕ планеты удручали своей пустотой, где местная флора и фауна, где агрессивные аборигены, но нечего этого не было, а были однотипные базы с предсказуемым расположением противников и ландшафт практически копирующий другие планеты ИМХО.
Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 30.03.2010, 10:19 |
|
| |
Рекс | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:40 | Сообщение # 759 |
| Так НЕВЭРВИНТЕРА забанили-слава Богу))) Кстати,после Касуми байовэр еще что-нить сделает для ME2,а то обещать они горазды(по 1 части),а на деле ПОКА все идет нормально? На bioware.ru читал,что движок будет,слава Богу,тот же,а ME3 измениться в сторону шутера еще больше,так что брони оружия и прочего лута будет гораздо меньше(подозреваю,что нам дадут броню,автомат и скажут:"Иди,сынок,спасай галактику"))Ах да,там на легком наверн Шепарда убить нереал будет!!!
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:15 | Сообщение # 760 |
| Quote (Fog) А что в МЕ1 была какая то тактика ведения боя?, В МЕ1 монстры выползалисами по себе не зависимо зашел ты(Шепард) за черту или нет, а во второй бойцы стоят и тупят монстров нет, ты встаешь радом со своими и сразу как из куста все лезть начинают, а союзники теперь только мешать стали, то блудят непонятно где , то лезут влоб под пули (я по крайнюю сложность) задолбался их лечить.
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:14 | Сообщение # 761 |
Форумное зло
| Quote (NaemNikk) В МЕ1 монстры выползалисами по себе не зависимо зашел ты(Шепард) за черту или нет, а во второй бойцы стоят и тупят монстров нет На мой взгляд соратники вели себя неадекватно именно в МЕ1, а во второй части заметны изменения в лучшую сторону. Когда мы говорим о тактике боя применяемой Шепардом для уничтожения противника, имеется ввиду выбор оружия, укрытия, отдачи приказа соратнику на применения способности и выбора обшей стратегии, а появление противника и поведение его и соратников Шепарда во время боя это немножко разные вещи ИМХО.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 762 |
Архитектор
| Quote МЕ2 слишком упростили по сравнению с МЕ, это не нравится. К примеру такого большого кол-ва брони нет, на своих ничего не надеть, на каждую планету высадиться нельзя, Мако хотелось бы вернуть, слишком мало побочных миссий. Mazalin_Vakarian, ты не прав. Они уменьшили количество, но очень усилили качество всего этого. Броня и пушки - лично я задолбался просматривать и выбирать из десятков пунктов, а теперь на корабле можно настроить гораздо больше параметров брони, влияющих на её характеристики. Планеты они построили так, что Мако там и не нужен, но его вернули модифицированный в дополнении. Побочных миссий всё равно > 20, мне более, чем достаточно, и они теперь все совершенно разные (один из главных минусов МЕ1 - десятки однотипных и примитивных бункеров на второстепенных планетах с такими же однотипными и примитивными заданиями). Для меня МЕ2 гораздо лучше 1 части (хотя и она хороша).
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:36 | Сообщение # 763 |
| Quote (BioHazard) Для меня МЕ2 гораздо лучше 1 части (хотя и она хороша). поддерживаю! особенно оружейные/броневые шкафы - это супер-решение
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:44 | Сообщение # 764 |
Владыка Ситх
| Понравилось что можна менять цвет брони и ставить разные апгрейды!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:48 | Сообщение # 765 |
| Quote (BioHazard) Они уменьшили количество, но очень усилили качество всего этого Но все равно, слишком уж мало. Еще бы по штук 5 каждого типа и все, хватило бы. А то выбирать между двумя-тремя пушками/шлемами как-то...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:50 | Сообщение # 766 |
Владыка Ситх
| ну чо в ДЛЦ броня то добавлена разная носи на здорове!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:13 | Сообщение # 767 |
| Quote (TDK) ну чо в ДЛЦ броня то добавлена разная носи на здорове! Вот после ДЛЦ игра по количеству брони и оружия как раз стала нормальной.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 31.03.2010, 13:13 |
|
| |
Strenger | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:56 | Сообщение # 768 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Вот после ДЛЦ игра по количеству брони и оружия как раз стала нормальной. Прошу прощения за некомпетентность, а много ли брони добавилось?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:09 | Сообщение # 769 |
Архитектор
| Quote Вот после ДЛЦ игра по количеству брони и оружия как раз стала нормальной. Прошу прощения, но много ли кто покупает DLC ? Много ли кому интересно смотреть на огрызки, не нашедшие места в основной части ? Притом за цену, не соответствующую объёму (за 10 % стоимости оригинальной игры я не получу и 5 % от её контента). Так что давайте при оценке игры оценивать только её саму.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:42 | Сообщение # 770 |
Владыка Ситх
| А кто сказал что покупает ,я просто скачал с торента взломаные ДЛЦ и гамаю в них свободно!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:18 | Сообщение # 771 |
| Quote (TDK) А кто сказал что покупает ,я просто скачал с торента взломаные ДЛЦ и гамаю в них свободно! Как и я. Quote (BioHazard) давайте при оценке игры оценивать только её саму. Тогда опять возвращаю свою претензию: еще бы пяток единиц брони (каждого типа) и оружия.
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Среда, 31.03.2010, 23:19 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:43 | Сообщение # 772 |
Владыка Ситх
| Так длц это же часть игры! Добавлено (31.03.2010, 23:43) --------------------------------------------- Сами ж говорите что разрабы вырезали и покускам дают....
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:38 | Сообщение # 773 |
Форумное зло
| Quote (TDK) Так длц это же часть игры! Как уже было сказано в предыдущих постах DLC это не сама игра, а дополнение причем некоторые из них платные, к тому же скачать даже бесплатные DLC могут не все ввиду малой скорости интернета, так что и использовать для сравнения предлагаемый вещи в них не совсем корректно. Quote (TDK) сами ж говорите что разрабы вырезали и покускам дают.... Дают? они что раздают как "добрые самаритяне" на улицах диски с DLC - нет нам предлагается их качать, да еще платить за некоторые деньги.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:22 | Сообщение # 774 |
Архитектор
| [off]А где можно скачать не с торрентов (не пользуюсь, качаю просто с сайтов)? Вроде на этом сайте где-во выкладывали.[/off]
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:38 | Сообщение # 775 |
Владыка Ситх
| ДА скачать можно и с медленым нетом ,весят они мало.у самого медленый нет и чо,ДЛЦ-это часть игри, что еще поиграть кому это не хочется.Не нравиться не качай а других не пугай!
|
|
| |
|
|