Обсуждение Mass Effect 2 - Страница 33 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Обсуждение Mass Effect 2
DocOckДата: Среда, 07.04.2010, 04:23 | Сообщение # 801
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (Fog)
Так когда начинаешь проходить игру по второму разу количество всех полезных ископаемых становится по 50000, стоит ли установка нескольких улучшений для команды - нудного собирания ресурсов?

стоит! конечно стоит ))) немного помучаешься, но играть станет легче ))

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
FogДата: Среда, 07.04.2010, 05:09 | Сообщение # 802
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (DocOck)
немного помучаешься,

Это на любителя, мне хватило первого прохождения и связанного с ним сбора ресурсов.
Quote (DocOck)
но играть станет легче ))

Так озвученного выше количества ресурсов вполне хватает для установки основных улучшений на Нормандию и пары "новинок" для команды - что позволяет пройти финальную миссию без потерь. Поэтому можно вполне обойтись предлагаемыми ресурсами при последующих прохождения МЕ2.

Российская Федерация
ArgetДата: Среда, 07.04.2010, 05:16 | Сообщение # 803
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Fog)
ак озвученного выше количества ресурсов вполне хватает для установки основных улучшений на Нормандию и пары "новинок" для команды - что позволяет пройти финальную миссию без потерь.

Разве хватает? Хм.... не знаю.... мне, например, не хватало biggrin

Российская Федерация
DocOckДата: Среда, 07.04.2010, 05:26 | Сообщение # 804

Quote (Arget)
Разве хватает? Хм.... не знаю.... мне, например, не хватало

согласен с Аргетом, мне тоже нужно было под тысяч 200...... 50 мне мало sad

Беларусь
FogДата: Среда, 07.04.2010, 05:30 | Сообщение # 805
Форумное зло

Quote (Arget)
Разве хватает? Хм.... не знаю.... мне, например, не хватало

Создается такое впечатление что каждый проходит игру по своему wacko : к примеру из улучшений я ставил только броню, щиты и "Таникс" на Нормандию, что касается членов команды: только "Вдову" Легиону улучшил и вперед к коллекционерам, потерь не было.
Quote (DocOck)
согласен с Аргетом, мне тоже нужно было под тысяч 200...... 50 мне мало

Не слабый "аппетит" biggrin

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 05:31
Российская Федерация
DocOckДата: Среда, 07.04.2010, 05:37 | Сообщение # 806

Quote (Fog)
Не слабый "аппетит"

просто я все улучшения делал на "Нормандию" даже мед.пункт угрейдил, и сопартийцам всем всё прокачал..... + Шепарду все грейды сделал, а так же несколько раз перевыбирал способности и поинты перераспределял ))

Беларусь
BioHazardДата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 807
Архитектор
Награды: 17 (?)

Кстати, до сих пор не могу понять: зачем нужен медицинский аппарат ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ШРАМОВ за 50 000 ресурсов !!! Как он поможет в самоубийственной миссии ?
[off]Кстати, Докок, это я научил ДокторМорта плюсы ставить, так что и мне плюс biggrin

Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 06:53
Российская Федерация
FogДата: Среда, 07.04.2010, 07:31 | Сообщение # 808
Форумное зло

Quote (BioHazard)
Кстати, до сих пор не могу понять: зачем нужен медицинский аппарат ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ШРАМОВ за 50 000 ресурсов !!!

Ответ один: этот аппарат пригодится лишь тем кто не может терпеть шрамы на лице Шепарда, но при этом совершает антигеройские поступки.
Quote (BioHazard)
Как он поможет в самоубийственной миссии ?

Никак.

Российская Федерация
BioHazardДата: Среда, 07.04.2010, 07:39 | Сообщение # 809
Архитектор

Не понял - шрамы же сами проходят к середине игры (кстати почему ?). И причём здесь антигеройские поступки ?

Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…

Российская Федерация
TurianДата: Среда, 07.04.2010, 07:43 | Сообщение # 810
Награды: 3 (?)

Quote (BioHazard)
Не понял - шрамы же сами проходят к середине игры (кстати почему ?). И причём здесь антигеройские поступки ?

если набираешь много очков отступника, то шрамы только увеличиваются, а геройство их уменьшает

Российская Федерация
FogДата: Среда, 07.04.2010, 07:53 | Сообщение # 811
Форумное зло

Quote (BioHazard)
Не понял - шрамы же сами проходят к середине игры

Мой Шепард в финальном ролике где он смотрит в космос:
[sp][/sp]
Quote (BioHazard)
к середине игры (кстати почему ?)

Читай сообщение от Чаквас на терминале, вкратце: доктор сообщает что положительные эмоции ускоряют заживление шрамов, а отрицательные соответственно замедляют.
Quote (BioHazard)
И причём здесь антигеройские поступки ?

Чем больше зла совершает Шепард - тем больше шрамов, вот такая закономерность.

Российская Федерация
BioHazardДата: Среда, 07.04.2010, 07:57 | Сообщение # 812
Архитектор

Б-бля... К-как ты такого вырастил ??? Мой весь из себя интеллигентный, красивый (я играю со стандартным лицом). Но я пока принципиально играл только за героя...
Надо попробовать за отступника, похоже, узнаю много нового wacko
Но почему у него глаза-то красные ??? Гибрид Терминатора с Волан-де-Мортом...

Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 08:00
Российская Федерация
FogДата: Среда, 07.04.2010, 08:19 | Сообщение # 813
Форумное зло

Quote (BioHazard)
(я играю со стандартным лицом).

Так это и есть "стандартный" Шепард, я что первый что второй проходил исключительно стандартной внешностью.
Quote (BioHazard)
Надо попробовать за отступника, похоже, узнаю много нового

Переходи на темную сторону силы и тебе откроются во истину грандиозные возможности biggrin
То что я прохожу МЕ за отступника не означает что совершаю исключительно плохие поступки: так например совет спасен, царица Рахни жива, база уничтожена, Геты переписаны.
[sp][/sp]
Quote (BioHazard)
Но почему у него глаза-то красные ??? Гибрид Терминатора с Волан-де-Мортом...

Наверно это светятся искусственные имплантанты, да и вообще так взгляд Шепарда выглядит более зловещим.

Российская Федерация
BioHazardДата: Среда, 07.04.2010, 08:28 | Сообщение # 814
Архитектор

Так это и есть "стандартный" Шепард, я что первый что второй проходил исключительно стандартной внешностью.

Это я понимаю, я спрашивал, что же ты там такое творил cry
Наверно это светятся искусственные имплантанты, да и вообще так взгляд Шепарда выглядит более зловещим.

Это-то понятно. А его взгляд краснеет постепенно, пропорционально отступничеству ?

И что мне больше всего не нравится в МЕ2, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ начисление небольшого количества обоих баллов после каждой миссии cry Когда после первой свободной миссии у меня чуть-чуть закрасился отступник, я вообще с начала впал в ступор, а потом стал всевозможно её переигрывать, и всегда это было. Прошёл уже больше половины миссий, сектор Героя уже 90 градусов и девать очки дальше некуда, а отступник накопился уже до половины первой планки (1/5). Убил бы автора идеи... angry
А в МЕ1 герой накопился до максимума вообще в середине игры, спрашивается, что делать дальше ?

Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 08:30
Российская Федерация
FogДата: Среда, 07.04.2010, 08:51 | Сообщение # 815
Форумное зло

Quote (BioHazard)
Это я понимаю, я спрашивал, что же ты там такое творил

Что что: резко разговаривал с членами команды, но при этом их просьбы выполнял, бил репортершу на цитадели, выбрасывал наемника из окна, позволял молодому парню на Омеге записаться в наемники, батарийцу в спину воткнул что-то вроде электрошока, в мисиях на лояльность в основном вел себя по злодейски,а так же совершал множество более мелких отрицательных вещей. И практически везде в диалогах выбирал реплики отступника, кроме разговоров с Самарой.
Quote (BioHazard)
И что мне больше всего не нравится в МЕ2, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ начисление небольшого количества

Это да: независимо от желания игрока нам начисляют дополнительные очки "кармы".
Quote (BioHazard)
А его взгляд краснеет постепенно, пропорционально отступничеству

Да, совершил пару нехороших дел и бац - ты уже ходячая гирлянда biggrin .
Quote (BioHazard)
А в МЕ1 герой накопился до максимума вообще в середине игры, спрашивается, что делать дальше ?

Варианта два: продолжать геройствовать дальше, или же качать отступника.

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 08:53
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 07.04.2010, 08:57 | Сообщение # 816
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

ну прокачивал одновременно и отступника и героя делал так как сердце велило:наемника в окно выкинул ,а батарианца подлечил и т.д

Добавлено (07.04.2010, 08:57)
---------------------------------------------
но больше предпочитаю темным быть biggrin

Украина
BioHazardДата: Среда, 07.04.2010, 09:05 | Сообщение # 817
Архитектор

Что что: резко разговаривал с членами команды, но при этом их просьбы выполнял, бил репортершу на цитадели, выбрасывал наемника из окна, позволял молодому парню на Омеге записаться в наемники, батарийцу в спину воткнул что-то вроде электрошока, а так же совершал множество более мелких отрицательных вещей. А так же практически везде в диалогах выбирал реплики отступника, кроме разговоров с Самарой.

Это я тоже знаю. Но скажи, разве тебе не приятнее проходить "героем" ? Лично мне так даже гораздо интереснее проходить игру, + можно получить больше квестов, наград (денег, минералов) и прочих вкусностей. Вспомни МЕ1, самый первый диалог на мостике SR1, когда вас вызывает капитан: реплики нейтрала и героя не помню, а у отступника "ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ !!!". Мне просто психологически неприятно говорить такое, даже в игре. Хотя все люди разные, и тебе такое обращение может даже понравиться (судя по отношению к олигархам и народу wink ).

больше предпочитаю темным быть

Заметно, даже по аватару biggrin

Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 09:06
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 07.04.2010, 09:16 | Сообщение # 818
Владыка Ситх

Quote (BioHazard)
+ можно получить больше квестов, наград (денег, минералов) и прочих вкусностей.

Тут не согласен,темным то больше денег забрать можноа добрый раздавай всем калеками и бездельникам,вспомни Котор и фалаут.

Quote (BioHazard)
Хотя все люди разные, и тебе такое обращение может даже понравиться (судя по отношению к олигархам и народу ).

Буржуи с народом то плохо обращаються ,с ними то так же и поступаеш,жизнь жестока,выживает сильнейшый!

Украина
BioHazardДата: Среда, 07.04.2010, 09:23 | Сообщение # 819
Архитектор

Тут не согласен,темным то больше денег забрать можноа добрый раздавай всем калеками и бездельникам,вспомни Котор и фалаут.

Не скажи. В КОТОР не играл, в Фолле всего пару раз можно было отдать кому-то деньги для разрешения проблемы, но за это давали гораздо более ценный ОПЫТ. В подавляющем большинстве игр с денежной системой (Фолл, Сталкер, Масс Эффект, Дид Спейс) я не трачу деньги, а пользуюсь тем, что подбираю. И мне нравятся квесты, в которых опыт можно фактически купить за лишние деньги (но их, увы, мало sad ).

Буржуи с народом то плохо обращаються ,с ними то так же и поступаеш,жизнь жестока,выживает сильнейшый!

Это я не тебе, а Фогу. У нас с ним был большой спор о роли "олигархов" в современной России.

Российская Федерация
FogДата: Среда, 07.04.2010, 09:31 | Сообщение # 820
Форумное зло

Quote (BioHazard)
Но скажи, разве тебе не приятнее проходить "героем" ? Лично мне так даже гораздо интереснее проходить игру

Ни разу не проходил МЕ-МЕ2 прокачивая одну светлую или темную сторону характера, просто играя за Шепарда склоняюсь к поведению отступника.
Quote (BioHazard)
Вспомни МЕ1, самый первый диалог на мостике SR1, когда вас вызывает капитан: реплики нейтрала и героя не помню, а у отступника "ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ !!!"

Как я писал выше: я не не делаю строго злодейских поступков, тот же умирающий рабочий Саларианец (в миссии по вербовке Тэйна)- всегда его лечил, хотя мог заработать очки отступника бросив е на произвол судьбы
Quote (BioHazard)
даже понравиться (судя по отношению к олигархам и народу

к народу как раз таки я претензий не имею, а что касается остальных......
Quote (BioHazard)
Мне просто психологически неприятно говорить такое, даже в игре.

Большинство как и мы с вами понимаем что МЕ - это игра и проецировать её на реальную жизнь нельзя, так что меня лично от злодейских поступков Шепарда угрызения совести не мучают biggrin

Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 10:26
Российская Федерация
TDKДата: Среда, 07.04.2010, 09:37 | Сообщение # 821
Владыка Ситх

Quote (BioHazard)
У нас с ним был большой спор о роли "олигархов" в современной России.

Равзваливают они Россию!
Quote (BioHazard)
В подавляющем большинстве игр с денежной системой (Фолл, Сталкер, Масс Эффект, Дид Спейс)

Где в Сталкере подбирать деньги? Разве что в модах!

Добавлено (07.04.2010, 09:37)
---------------------------------------------
Fog -Большинство как и мы с вами понимаем что МЕ - это игра и проецировать его на реальную жизнь нельзя, так что меня лично от злодейских поступков Шепарда угрызения совести не мучают, Аналогично это же игра а не жизнь и не надо ее воспринимать буквально!

Украина
NaemNikkДата: Четверг, 08.04.2010, 13:35 | Сообщение # 822
Награды: 4 (?)

Quote (Arget)
что тему можно оборудовать под темы для знакомств и простого общения,

кстати тоже не наблюдаю в МЕ1/2 такого мира под названием Россия. давайте братцы без политики

орлам оптика на дробовик не нужна
ВиторДата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 823
Награды: 3 (?)

Quote (NaemNikk)
давайте братцы без политики

Ага)))))))))))))))))))))))))) Согласен.

Один в поле не воин.
Российская Федерация
DrAKoNДата: Пятница, 09.04.2010, 00:11 | Сообщение # 824
Охотник
Награды: 14 (?)

Чё-то у меня на корабле коллекционеров глюкануло по жосткому, сначала Шепард оказался в метрах 4 над землёй, потом и Грюнт с Легионом... К сожалению спуститься не удалось))). Наверно заново надо будет миссию переигрывать...

Прикрепления: 3679057.jpg (300.5 Kb) · 6280017.jpg (351.3 Kb)

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 09.04.2010, 00:15 | Сообщение # 825
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

У меня такое тоже бывало, причем в совершенно разных местах.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх