|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Обсуждение Mass Effect 2
| |
DocOck | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:23 | Сообщение # 801 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Fog) Так когда начинаешь проходить игру по второму разу количество всех полезных ископаемых становится по 50000, стоит ли установка нескольких улучшений для команды - нудного собирания ресурсов? стоит! конечно стоит ))) немного помучаешься, но играть станет легче ))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:09 | Сообщение # 802 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) немного помучаешься, Это на любителя, мне хватило первого прохождения и связанного с ним сбора ресурсов. Quote (DocOck) но играть станет легче )) Так озвученного выше количества ресурсов вполне хватает для установки основных улучшений на Нормандию и пары "новинок" для команды - что позволяет пройти финальную миссию без потерь. Поэтому можно вполне обойтись предлагаемыми ресурсами при последующих прохождения МЕ2.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:16 | Сообщение # 803 |
Герой
| Quote (Fog) ак озвученного выше количества ресурсов вполне хватает для установки основных улучшений на Нормандию и пары "новинок" для команды - что позволяет пройти финальную миссию без потерь. Разве хватает? Хм.... не знаю.... мне, например, не хватало
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:26 | Сообщение # 804 |
| Quote (Arget) Разве хватает? Хм.... не знаю.... мне, например, не хватало согласен с Аргетом, мне тоже нужно было под тысяч 200...... 50 мне мало
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:30 | Сообщение # 805 |
Форумное зло
| Quote (Arget) Разве хватает? Хм.... не знаю.... мне, например, не хватало Создается такое впечатление что каждый проходит игру по своему : к примеру из улучшений я ставил только броню, щиты и "Таникс" на Нормандию, что касается членов команды: только "Вдову" Легиону улучшил и вперед к коллекционерам, потерь не было. Quote (DocOck) согласен с Аргетом, мне тоже нужно было под тысяч 200...... 50 мне мало Не слабый "аппетит"
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 05:31 |
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:37 | Сообщение # 806 |
| Quote (Fog) Не слабый "аппетит" просто я все улучшения делал на "Нормандию" даже мед.пункт угрейдил, и сопартийцам всем всё прокачал..... + Шепарду все грейды сделал, а так же несколько раз перевыбирал способности и поинты перераспределял ))
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:49 | Сообщение # 807 |
Архитектор
| Кстати, до сих пор не могу понять: зачем нужен медицинский аппарат ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ШРАМОВ за 50 000 ресурсов !!! Как он поможет в самоубийственной миссии ? [off]Кстати, Докок, это я научил ДокторМорта плюсы ставить, так что и мне плюс
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 06:53 |
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:31 | Сообщение # 808 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Кстати, до сих пор не могу понять: зачем нужен медицинский аппарат ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ШРАМОВ за 50 000 ресурсов !!! Ответ один: этот аппарат пригодится лишь тем кто не может терпеть шрамы на лице Шепарда, но при этом совершает антигеройские поступки. Quote (BioHazard) Как он поможет в самоубийственной миссии ? Никак.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:39 | Сообщение # 809 |
Архитектор
| Не понял - шрамы же сами проходят к середине игры (кстати почему ?). И причём здесь антигеройские поступки ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Turian | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:43 | Сообщение # 810 |
| Quote (BioHazard) Не понял - шрамы же сами проходят к середине игры (кстати почему ?). И причём здесь антигеройские поступки ? если набираешь много очков отступника, то шрамы только увеличиваются, а геройство их уменьшает
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:53 | Сообщение # 811 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Не понял - шрамы же сами проходят к середине игры Мой Шепард в финальном ролике где он смотрит в космос: [sp][/sp] Quote (BioHazard) к середине игры (кстати почему ?) Читай сообщение от Чаквас на терминале, вкратце: доктор сообщает что положительные эмоции ускоряют заживление шрамов, а отрицательные соответственно замедляют. Quote (BioHazard) И причём здесь антигеройские поступки ? Чем больше зла совершает Шепард - тем больше шрамов, вот такая закономерность.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:57 | Сообщение # 812 |
Архитектор
| Б-бля... К-как ты такого вырастил ??? Мой весь из себя интеллигентный, красивый (я играю со стандартным лицом). Но я пока принципиально играл только за героя... Надо попробовать за отступника, похоже, узнаю много нового Но почему у него глаза-то красные ??? Гибрид Терминатора с Волан-де-Мортом...
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 08:00 |
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:19 | Сообщение # 813 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) (я играю со стандартным лицом). Так это и есть "стандартный" Шепард, я что первый что второй проходил исключительно стандартной внешностью. Quote (BioHazard) Надо попробовать за отступника, похоже, узнаю много нового Переходи на темную сторону силы и тебе откроются во истину грандиозные возможности То что я прохожу МЕ за отступника не означает что совершаю исключительно плохие поступки: так например совет спасен, царица Рахни жива, база уничтожена, Геты переписаны. [sp][/sp] Quote (BioHazard) Но почему у него глаза-то красные ??? Гибрид Терминатора с Волан-де-Мортом... Наверно это светятся искусственные имплантанты, да и вообще так взгляд Шепарда выглядит более зловещим.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:28 | Сообщение # 814 |
Архитектор
| Quote Так это и есть "стандартный" Шепард, я что первый что второй проходил исключительно стандартной внешностью. Это я понимаю, я спрашивал, что же ты там такое творил Quote Наверно это светятся искусственные имплантанты, да и вообще так взгляд Шепарда выглядит более зловещим. Это-то понятно. А его взгляд краснеет постепенно, пропорционально отступничеству ? И что мне больше всего не нравится в МЕ2, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ начисление небольшого количества обоих баллов после каждой миссии Когда после первой свободной миссии у меня чуть-чуть закрасился отступник, я вообще с начала впал в ступор, а потом стал всевозможно её переигрывать, и всегда это было. Прошёл уже больше половины миссий, сектор Героя уже 90 градусов и девать очки дальше некуда, а отступник накопился уже до половины первой планки (1/5). Убил бы автора идеи... А в МЕ1 герой накопился до максимума вообще в середине игры, спрашивается, что делать дальше ?
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 08:30 |
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:51 | Сообщение # 815 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Это я понимаю, я спрашивал, что же ты там такое творил Что что: резко разговаривал с членами команды, но при этом их просьбы выполнял, бил репортершу на цитадели, выбрасывал наемника из окна, позволял молодому парню на Омеге записаться в наемники, батарийцу в спину воткнул что-то вроде электрошока, в мисиях на лояльность в основном вел себя по злодейски,а так же совершал множество более мелких отрицательных вещей. И практически везде в диалогах выбирал реплики отступника, кроме разговоров с Самарой. Quote (BioHazard) И что мне больше всего не нравится в МЕ2, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ начисление небольшого количества Это да: независимо от желания игрока нам начисляют дополнительные очки "кармы". Quote (BioHazard) А его взгляд краснеет постепенно, пропорционально отступничеству Да, совершил пару нехороших дел и бац - ты уже ходячая гирлянда . Quote (BioHazard) А в МЕ1 герой накопился до максимума вообще в середине игры, спрашивается, что делать дальше ? Варианта два: продолжать геройствовать дальше, или же качать отступника.
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 08:53 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:57 | Сообщение # 816 |
Владыка Ситх
| ну прокачивал одновременно и отступника и героя делал так как сердце велило:наемника в окно выкинул ,а батарианца подлечил и т.д Добавлено (07.04.2010, 08:57) --------------------------------------------- но больше предпочитаю темным быть
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:05 | Сообщение # 817 |
Архитектор
| Quote Что что: резко разговаривал с членами команды, но при этом их просьбы выполнял, бил репортершу на цитадели, выбрасывал наемника из окна, позволял молодому парню на Омеге записаться в наемники, батарийцу в спину воткнул что-то вроде электрошока, а так же совершал множество более мелких отрицательных вещей. А так же практически везде в диалогах выбирал реплики отступника, кроме разговоров с Самарой. Это я тоже знаю. Но скажи, разве тебе не приятнее проходить "героем" ? Лично мне так даже гораздо интереснее проходить игру, + можно получить больше квестов, наград (денег, минералов) и прочих вкусностей. Вспомни МЕ1, самый первый диалог на мостике SR1, когда вас вызывает капитан: реплики нейтрала и героя не помню, а у отступника "ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ !!!". Мне просто психологически неприятно говорить такое, даже в игре. Хотя все люди разные, и тебе такое обращение может даже понравиться (судя по отношению к олигархам и народу ). Quote больше предпочитаю темным быть Заметно, даже по аватару
Сообщение отредактировал BioHazard - Среда, 07.04.2010, 09:06 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:16 | Сообщение # 818 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) + можно получить больше квестов, наград (денег, минералов) и прочих вкусностей. Тут не согласен,темным то больше денег забрать можноа добрый раздавай всем калеками и бездельникам,вспомни Котор и фалаут. Quote (BioHazard) Хотя все люди разные, и тебе такое обращение может даже понравиться (судя по отношению к олигархам и народу ). Буржуи с народом то плохо обращаються ,с ними то так же и поступаеш,жизнь жестока,выживает сильнейшый!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:23 | Сообщение # 819 |
Архитектор
| Quote Тут не согласен,темным то больше денег забрать можноа добрый раздавай всем калеками и бездельникам,вспомни Котор и фалаут. Не скажи. В КОТОР не играл, в Фолле всего пару раз можно было отдать кому-то деньги для разрешения проблемы, но за это давали гораздо более ценный ОПЫТ. В подавляющем большинстве игр с денежной системой (Фолл, Сталкер, Масс Эффект, Дид Спейс) я не трачу деньги, а пользуюсь тем, что подбираю. И мне нравятся квесты, в которых опыт можно фактически купить за лишние деньги (но их, увы, мало ). Quote Буржуи с народом то плохо обращаються ,с ними то так же и поступаеш,жизнь жестока,выживает сильнейшый! Это я не тебе, а Фогу. У нас с ним был большой спор о роли "олигархов" в современной России.
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:31 | Сообщение # 820 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Но скажи, разве тебе не приятнее проходить "героем" ? Лично мне так даже гораздо интереснее проходить игру Ни разу не проходил МЕ-МЕ2 прокачивая одну светлую или темную сторону характера, просто играя за Шепарда склоняюсь к поведению отступника. Quote (BioHazard) Вспомни МЕ1, самый первый диалог на мостике SR1, когда вас вызывает капитан: реплики нейтрала и героя не помню, а у отступника "ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ !!!" Как я писал выше: я не не делаю строго злодейских поступков, тот же умирающий рабочий Саларианец (в миссии по вербовке Тэйна)- всегда его лечил, хотя мог заработать очки отступника бросив е на произвол судьбы Quote (BioHazard) даже понравиться (судя по отношению к олигархам и народу к народу как раз таки я претензий не имею, а что касается остальных...... Quote (BioHazard) Мне просто психологически неприятно говорить такое, даже в игре. Большинство как и мы с вами понимаем что МЕ - это игра и проецировать её на реальную жизнь нельзя, так что меня лично от злодейских поступков Шепарда угрызения совести не мучают
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 07.04.2010, 10:26 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:37 | Сообщение # 821 |
Владыка Ситх
| Quote (BioHazard) У нас с ним был большой спор о роли "олигархов" в современной России. Равзваливают они Россию! Quote (BioHazard) В подавляющем большинстве игр с денежной системой (Фолл, Сталкер, Масс Эффект, Дид Спейс) Где в Сталкере подбирать деньги? Разве что в модах!Добавлено (07.04.2010, 09:37) --------------------------------------------- Fog -Большинство как и мы с вами понимаем что МЕ - это игра и проецировать его на реальную жизнь нельзя, так что меня лично от злодейских поступков Шепарда угрызения совести не мучают, Аналогично это же игра а не жизнь и не надо ее воспринимать буквально!
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:35 | Сообщение # 822 |
| Quote (Arget) что тему можно оборудовать под темы для знакомств и простого общения, кстати тоже не наблюдаю в МЕ1/2 такого мира под названием Россия. давайте братцы без политики
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
Витор | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:48 | Сообщение # 823 |
| Quote (NaemNikk) давайте братцы без политики Ага)))))))))))))))))))))))))) Согласен.
Один в поле не воин.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:11 | Сообщение # 824 |
Охотник
| Чё-то у меня на корабле коллекционеров глюкануло по жосткому, сначала Шепард оказался в метрах 4 над землёй, потом и Грюнт с Легионом... К сожалению спуститься не удалось))). Наверно заново надо будет миссию переигрывать...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:15 | Сообщение # 825 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| У меня такое тоже бывало, причем в совершенно разных местах.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
|
|