Обсуждение Mass Effect 2
|
|
Turian | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:15 | Сообщение # 851 |
| Quote (BioHazard) последняя лояльность или Келли у меня тоже так получается. Невозможно помочь всем до кражи команды
|
|
| |
Миллениум | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:18 | Сообщение # 852 |
| Я в игре не понял одной вещи. Почему все города в игре похожи друг на друга? Ведь это же чужие культуры. Ну нет. Неужели у разработчиков так мало воображения?
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:22 | Сообщение # 853 |
| Quote (BioHazard) последняя лояльность или Келли У меня из-за глюка (ибо процессор одноядерный) вместо того чтобы лететь к ретранслятору Омега 4, Шеп остается на корабле. Текстуры корабля загружены не полностью и кое где видно космос, команда со мной не разговаривает но возможность выполнять миссии остались.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:26 | Сообщение # 854 |
Архитектор
| Госспаде... Во-первых, ты знаешь, что патч для одноядерников появился уже давно ? Во-вторых, так ты ещё ни разу не прошёл до конца ? И в-третьих, какое отношение это имеет к моей проблеме ?
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:39 | Сообщение # 855 |
| Во-первых, тогда еще патча не было. Во вторых, прошел 1 раз, сейчас прохожу второй. И в третьих, Хоть и не стандартное но всё же решение)
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:39 | Сообщение # 856 |
Владыка Ситх
| вербовка Легиона приводит к точке невозврата, после которой нужно лететь на финальную миссию, иначе потеряете команду (персонал Нормандии). Как избежать нападения: После просмотра ролика, где вся команда погружается в шатл, отменяем карту, говорим с командой (которая еще на борту) и получаем любой квест. После чего нападение на корабль не происходит. После выполнения сюжетной миссии, ролик повторяется, но можно "отменить нападение" точно так-же, просто поговорив с членом экипажа.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:43 | Сообщение # 857 |
Архитектор
| Это как ??? У меня идёт посадка в шаттл, а потом сразу прилетают Коллекторы. Между этими событиями мы не получаем контроля над Шепардом
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:45 | Сообщение # 858 |
Владыка Ситх
| Ответ: После заставки в которой СУЗИ сообщает, что данные с корабля Коллекционеров расшифрованы игра выпадает в звездную карту. Если отменить ее и снова оказаться на капитанском мостике будет видно, что Келли стоит не возле ее рабочено места а на пол пути к лифту. Поговорив с ней или любым членом команды мы отменяем нападение коллекционеров, но потом придется переустанавливать игру, т.к. на Омегу-4 уже не улететь.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:49 | Сообщение # 859 |
Архитектор
| Это, видимо, глюк. Мне СУЗИ предлагает 2 варианта ответа на новость об установке системы "свой-чужой", но оба ведут к посадке на шаттл. Карта не появляется. И неужели надо переустанавливать игру, а что, нельзя просто начать новую ?
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:50 | Сообщение # 860 |
Владыка Ситх
| ну почему глюк ,я так прошел и выполнил все квесты лояльности и все остались живы!
|
|
| |
Миллениум | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:53 | Сообщение # 861 |
| Может эти глюки делают специально...
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:54 | Сообщение # 862 |
Архитектор
| Ты же говорил, что после такого Quote на Омегу-4 уже не улететь Добавлено (15.04.2010, 11:54) --------------------------------------------- Милл, ты несёшь бред, причём не только здесь
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:57 | Сообщение # 863 |
Владыка Ситх
| ну про Омегу,это не моя информация я просто ее скопировал в другом месте, а у меня ниче переставлять не пришлось!
|
|
| |
Миллениум | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:07 | Сообщение # 864 |
| Я не программист, но я знаю, что надо всавить в корневую систему дополнительные драйвера. Ещё надо переписать прошивку. Дальше уже ничем не могу помочь.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:07 | Сообщение # 865 |
Владыка Ситх
| Quote (Миллениум) Я не программист, но я знаю, что надо всавить в корневую систему дополнительные драйвера. Ещё надо переписать прошивку. Дальше уже ничем не могу помочь. о чем это ты?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:08 | Сообщение # 866 |
Архитектор
| Quote всавить в корневую систему дополнительные драйвера переписать прошивку Рыдаю от смеха Петросян вечен. Он реинкарнируется
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 15.04.2010, 12:10 |
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:10 | Сообщение # 867 |
Владыка Ситх
| [off]Quote (BioHazard) Петросян вечен. Он реинкарнируется ты прав это он и есть!
|
|
| |
Миллениум | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:15 | Сообщение # 868 |
| BioHazard, TDK, теперь говорю по русски. Чтобы избавиться от глюков, надо заняться корневой системой игры. Я не знаю подробности, но всё зависит от самого компьютера. [off] Кто это?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:17 | Сообщение # 869 |
Архитектор
| Копаться в файловой структуре игры совершенно ни к чему. [off]Поиск сообщений участника форума --> НЭВЭРВИНТЭР
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 15.04.2010, 12:18 |
|
| |
Миллениум | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:21 | Сообщение # 870 |
| BioHazard, не знаю. Просто об исправлении глюков читал на одном сайте. Но на практике не использовал. [off]Quote Поиск сообщений участника форума --> НЭВЭРВИНТЭР Хм. Видел однажды его в Modern Warfare 2. Блин. Он всегда перед боем кричал "ХАКУНА МАТАТА". Забавно было...
Сообщение отредактировал Миллениум - Четверг, 15.04.2010, 12:23 |
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:15 | Сообщение # 871 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Объясняю. Я могу доделать все 9 возможных на тот момент лояльностей, потом взять Легиона, но экипаж заберут перед его лояльностью, и при её выполнении я потеряю Келли. Я также могу взять Легиона раньше, тогда экипаж заберут после предпоследней лояльности, и тот же самый выбор - последняя лояльность или Келли У тебя есть возможность загрузиться перед миссией свой-чужой и посмотреть всели доступные задания на вербовку/лояльность выполнены?
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:23 | Сообщение # 872 |
Архитектор
| В процитированном сообщении всё написано Если миссия С-Ч это Жнец, то да, 9 завербовано, 9 лояльны, побочные задания есть невыполненные, но они, думаю, роли не играют. Натурально, прилетаю со Жнеца, активирую Легиона, иду к карте - оп-па, система готова, идите в шаттл, а дальше вы знаете
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:37 | Сообщение # 873 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) Натурально, прилетаю со Жнеца, активирую Легиона, иду к карте - оп-па, система готова, идите в шаттл, а дальше вы знаете Если ты уверен что все основные задания выполнены - тогда это "глючит" сама игра, других объяснений я не вижу. Так как игра судя по твоему описанию воспринимает прохождение так: будто бы все основные миссии выполнены.
|
|
| |
Тирайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:40 | Сообщение # 874 |
| Сегодня взял лицуху, кто нибуть знает как скачать дополнения???
Война-война не меняется!
|
|
| |
Turian | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:53 | Сообщение # 875 |
| Quote (Тирайл) Сегодня взял лицуху, кто нибуть знает как скачать дополнения??? [sp]торренты, файлообменники[/sp]
|
|
| |