Обсуждение Mass Effect 2
|
|
TDK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:30 | Сообщение # 826 |
Владыка Ситх
| для этого надо последню сохраненку или игру перезапустить!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:08 | Сообщение # 827 |
Архитектор
| Такое бывает при забирании на поверхности, насколько я помню. Было пару раз и сделать действительно ничего нельзя (даже рокетджамп пытался делать , не помогло).
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:58 | Сообщение # 828 |
| Quote (DrAKoN) начала Шепард оказался в метрах 4 над землёй, А у меня Шепард в прилавке стоит когда вино пьет у матроны в кабаке, но там потом все нормально
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:57 | Сообщение # 829 |
Архитектор
| То же самое. Было всегда. А ещё у меня был такой глюк: на Хестроме (где мы получаем Тали, где ещё солнце бешеное) после победы над Колоссом разложено несколько ящичков с иридием, и он не заканчивается ! Можно весь собрать, сохраниться, загрузиться, и снова собирать из тех же ящиков, и так до бесконечности !
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Пятница, 09.04.2010, 07:57 |
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:00 | Сообщение # 830 |
Архитектор
| Но и у этого бага есть свой баг - после 2-3 повторений, видимо, ящики таки истощаются и в дальнейшем при нажатии на ящик прибавляется по 1 ! единице иридия
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:39 | Сообщение # 831 |
Охотник
| Уже видели конечно многие, но наверняка некоторые не всматривались или не вчитывались, в такие приколы: А здесь описание весёлое.
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:44 | Сообщение # 832 |
Владыка Ситх
| второе я выкладывал в пасхалках! http://www.masseffect.net.ru/forum/26-284-6
Сообщение отредактировал TDK - Пятница, 09.04.2010, 23:46 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 833 |
Охотник
| Quote (TDK) второе я выкладывал в пасхалках! Зачем? Это не пасхалка, просто прикол.
|
|
| |
Tidjo89 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:11 | Сообщение # 834 |
| А у меня был такой глюк на планете где отца Джеймса достать надо, в самом начале как приземлишься идешь на право там камни шепард на них залез и все бегает по воздуху над камнями...пришлось миссию заново загрузить
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 835 |
Владыка Ситх
| ну это глюк извесный он бывает динамично на разных мисиях!
|
|
| |
MrTaylor | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:36 | Сообщение # 836 |
| DrAKoN, а где первую в игре найти?
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:50 | Сообщение # 837 |
Охотник
| Quote (MrTaylor) DrAKoN, а где первую в игре найти? Это планета где роботу нужно батарейки пихать чтобы шёл.
|
|
| |
Тирайл | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:46 | Сообщение # 838 |
| Парни, как мне достать дополнение к МЕ2, для пиратки?
Война-война не меняется!
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:52 | Сообщение # 839 |
Владыка Ситх
| Скачать на торенте!
|
|
| |
Тирайл | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:07 | Сообщение # 840 |
| TDK, А потом не будет требовать диск? А то я уже один раз обновил МЕ2 требовал диск, который вставлял а понту нет!
Война-война не меняется!
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:15 | Сообщение # 841 |
Владыка Ситх
| ну ставиш кряк и все пашет!
|
|
| |
Тирайл | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:27 | Сообщение # 842 |
| TDK, Спасибо за совет, как нибуть приколюсь!
Война-война не меняется!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:48 | Сообщение # 843 |
Архитектор
| У меня такой вопрос. К тому моменту, как Коллекторы забирают нашу команду, остаётся невыполненным одно задание на лояльность. И ставится выбор: либо довыполнить лояльность и потерять Келли, либо наоборот. Всегда ли это так, или можно как-то выкрутиться (чтобы и лояльность полная, и Келли жива) ?
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:46 | Сообщение # 844 |
| Quote (BioHazard) тому моменту, как Коллекторы забирают нашу команду, остаётся невыполненным одно задание на лояльность Странно все это, лояльность надо всем исполнить до миссии гета, там уже цепь сюжета пошла, а келли отправь с ранеными Добавлено (15.04.2010, 06:46) --------------------------------------------- потом расскажи чего получилось
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:52 | Сообщение # 845 |
Архитектор
| Ты не понял. У гета тоже есть задание на лояльность, и тогда перед ним заберут команду. А Келли погибнет, если не полететь за ней сразу же.
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:12 | Сообщение # 846 |
| Quote (BioHazard) У гета тоже есть задание на лояльность, и тогда перед ним заберут команду ну здравствуйте, когда берешь гета, сразу выполняешь его лояльность, только потом в пекло машина кидается
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:39 | Сообщение # 847 |
Архитектор
| Я не понимаю, о чём ты говоришь. Если выполнить все лояльности до гета, команду заберут перед его заданием. В противном случае её заберут после выполнения предпоследней лояльности.
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:50 | Сообщение # 848 |
Форумное зло
| Quote (BioHazard) У меня такой вопрос. К тому моменту, как Коллекторы забирают нашу команду, остаётся невыполненным одно задание на лояльность. И ставится выбор: либо довыполнить лояльность и потерять Келли, либо наоборот. Всегда ли это так, или можно как-то выкрутиться (чтобы и лояльность полная, и Келли жива) Я не знаю как ты проходишь игру, что у тебя остаются нерешенные задания после кражи коллекционерами экипажа. Видимо слишком рано летишь на миссию свой-чужой, не выполнив все доступные на тот момент задания. Так как у меня подобной проблемы не возникает.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:45 | Сообщение # 849 |
Архитектор
| Объясняю. Я могу доделать все 9 возможных на тот момент лояльностей, потом взять Легиона, но экипаж заберут перед его лояльностью, и при её выполнении я потеряю Келли. Я также могу взять Легиона раньше, тогда экипаж заберут после предпоследней лояльности, и тот же самый выбор - последняя лояльность или Келли
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:07 | Сообщение # 850 |
| не может быть, третий раз иду во всех вариантах успеваю лояльности закрыть, где-то ты поторопился
|
|
| |