Обсуждение Mass Effect 2
|
|
TiEstO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:03 | Сообщение # 951 |
| Вообщем я скачал Mass Effect 2,установил,все нормально.Я играть только начал и по прохождению дошел только до Призрака,стычки мне понравились,что-то типо GOW,графика прикольная,диологи уже впичатлили,особельно был удивлен когда Миранда без базара сделала Хетшот Уильсону (Или как его там зовут),такие моменты мне очень нравятса,но т.к я не играл в 1-ую часть я низнаю кто такие Жнецы,Гетты и прочии....вообще игрушка понравилась,но я еще толком не разобрался с ней,и есть вопросы...
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:37 | Сообщение # 952 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (TiEstO) Вообщем я скачал Mass Effect 2 Quote (TiEstO) но т.к я не играл в 1-ую часть я низнаю кто такие Жнецы,Гетты и прочии....вообще игрушка понравилась,но я еще толком не разобрался с ней,и есть вопросы... Так скачай МЕ1, а вопросы можешь задать .... только не на этой теме .... а в другой теме .... которая специально, для этого и создана..... только не помню как она называеться.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:38 | Сообщение # 953 |
Архитектор
| FORD, а темы по обсуждению МЕ1 как таковой нет...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
FORD | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:52 | Сообщение # 954 |
| Quote (BioHazard) а темы по обсуждению МЕ1 как таковой нет... В принципе он может вопрос задать о прохождении МЕ1, на теме о прохождении МЕ2? или нет.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:55 | Сообщение # 955 |
| [off] ну тогда надо создать темку...
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Ellessar | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:52 | Сообщение # 956 |
| Да, а то странно, по ME2 есть, а по ME1 - нема
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:22 | Сообщение # 957 |
Поборник справедливости
| Quote (FORD) но т.к я не играл в 1-ую часть я низнаю кто такие Жнецы,Гетты и прочии....вообще игрушка понравилась,но я еще толком не разобрался с ней,и есть вопросы... Вообще МЕ2 к сожалению плохо относится к новичкам. О сюжете 1-й части говорится очень кратко в 1-й заставке. [sp]Когда Нормандию взрывают у человека который первый раз видит Шепа и его возлюбленную, а также корабль вообще голова кругом идёт: "Что за жнецы? Что за Нормандия? Почему ГГ хотят убить?" Молчит Галактика не даёт ответа. (во всяком случае 1-й час-два игры)
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:54 | Сообщение # 958 |
Владыка Ситх
| Quote (Commander_Tan) Вообще МЕ2 к сожалению плохо относится к новичкам. О сюжете 1-й части говорится очень кратко в 1-й заставке. и это исправляет демка
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:04 | Сообщение # 959 |
Поборник справедливости
| Quote (TDK) и это исправляет демка Выпустили демо-версию? Честно говоря я о ней ничего не слышал. А что туда включили не знаешь?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:29 | Сообщение # 960 |
Владыка Ситх
| Quote (Commander_Tan) Выпустили демо-версию? Честно говоря я о ней ничего не слышал. А что туда включили не знаешь? тему почитай
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:28 | Сообщение # 961 |
| у меня ьак получилось я поиграл в ME а потом вышел ME2 но до его выхода я больше не играл в ME и для меня как и в игре проло 2 года после первой заставки у меня слезы наворачивались ...и я в шоке первых 5 минут был
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:18 | Сообщение # 962 |
| Quote (Commander_Tan) Вообще МЕ2 к сожалению плохо относится к новичкам. О сюжете 1-й части говорится очень кратко в 1-й заставке. Ну не знаю каждому на вкус и цвет...но лично я вроде и адаптировался достаточно быстро...ну не прям с лёту, поразмыслить и почитать тоже приходилось...зато сейчас те кто прошли 1 и 2 отлично понимают игру и 3 для них не будет потёмками...
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:57 | Сообщение # 963 |
| Quote (DrWhite) Ну не знаю каждому на вкус и цвет...но лично я вроде и адаптировался достаточно быстро...ну не прям с лёту, поразмыслить и почитать тоже приходилось... А когда МЕ1 прошёл .... на понимание сюжета МЕ2 .... не уходит практически никакого времени.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:59 | Сообщение # 964 |
| Quote (FORD) на понимание сюжета МЕ2 .... не уходит практически никакого времени. Ну это да...просто уже вроде как адаптировались что-ли к вселенной Mass Effect)
|
|
| |
FORD | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:35 | Сообщение # 965 |
| Quote (DrWhite) Ну это да...просто уже вроде как адаптировались что-ли к вселенной Mass Effect Влюбом случае кто не проходил МЕ1 .... вынужден читать Кодекс и слушать ленты новостей .... для понимания картины.
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:34 | Сообщение # 966 |
| Игруха супер. Отсутствие инвентаря меня порадовало, т.к. ценность каждой находки возраса в разы. Порадовали дерзкие и геройские поступки во время разговора, т.к. могут заметно облегчить предстоящий бой или вообще завершить бой до его начала. Сюжет приподносит сюрпризы, начиная с вступительного ролика и держит в напряжении до самого конца. Встреча с Легионом один из самых прятных сюрпризов для меня. Оружие порадовало, теперь нет откровенно плохих или ненужных стволов (за ислючением стартовых пистолетов, пистолетов-пулеметов и возможно дробовика) каждый ствол нужен для определенного персонажа. Некоторые стволы казавшиеся ненужными на низких уровнях сложности, на высоких становятся просто незаменимыми (например на легких я бегал солдатом с Защитником потом с Призраком, а на безумии исключительно с Мстителем). Теперь о том, что не порадовало. Отсутствие боевых скафандров у сопартийцев. Очень смешно смотрится Джек с перетянутой кожанными ремнями грудью и респираторе на планете с низкой гравитацией. Типа это её защитит от разрыва в клочья из-за разницы давлений. Миранда в латексе смотрится не мене нелепо в тех же условия. МЕ1 в этом плане была более реалистична. Ладно убрали замену брони, может быть это и к лучшему. Но зачем её убирать вообще. Зделали бы 2 варианта одежды боевой и "домашний" всего и делов то. Неуже ли это так сложно? Впринципе это единственный недостаток.
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:59 | Сообщение # 967 |
Владыка Ситх
| а как жн то что убрали "мако" ?
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:51 | Сообщение # 968 |
| Quote (TDK) а как жн то что убрали "мако" ? Мако конечно хорошая штука. Как же я про него забыл? Зря его убрали ничего не скажешь. Едиственное что мне нравилось это скорость передвижения, быстрее чем пешком конечно, но не достаточно. Вот Хамерхэд самое то по скорости. Хамерхэде дали бы полетать на каждой планете было бы
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:53 | Сообщение # 969 |
Владыка Ситх
| Quote (heat5eecer) Мако конечно хорошая штука. Как же я про него забыл? Зря его убрали ничего не скажешь. Едиственное что мне нравилось это скорость передвижения, быстрее чем пешком конечно, но не достаточно. Вот Хамерхэд самое то по скорости. Хамерхэде дали бы полетать на каждой планете было бы ага тока унего прочность слабая особено на харде весело с ним
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:44 | Сообщение # 970 |
| Quote (heat5eecer) Едиственное что мне нравилось Извиняюсь ошибочка: Единственное что мне не нравилосьДобавлено (30.08.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (TDK) ага тока унего прочность слабая особено на харде весело с ним Все как обычно: Либо быстро и ненадежно Либо основательно, но медленно Либо что-то среднее На безумии безумно весело сорри за тавтологиюДобавлено (01.09.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (heat5eecer) Впринципе это единственный недостаток. Ещё один недостаток вспомнил, который меня лично раздрожает. О характеристиках оружия можно только догадываться (если не копаться в фаилах).
|
|
| |
Prime | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:21 | Сообщение # 971 |
| Да все тут нормально! Разрабы специально так сделали, что бы было счем сравнивать,и учитывать вашу критику или пожелания.А чтоб незабывали игру получи DLC.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:40 | Сообщение # 972 |
Владыка Ситх
| Quote (Prime) Разрабы специально так сделали, что бы было счем сравнивать,и учитывать вашу критику или пожелания если бы это делали они критики было бы на 80% мненьшеQuote (Prime) .А чтоб незабывали игру получи DLC. это шоб бабки срубать
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:43 | Сообщение # 973 |
Владыка Ситх
| Выпив напиток на Иллиуме на картинке почему-то вместо него нпроисована винтовка гетов забавно))) [sp]
|
|
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:05 | Сообщение # 974 |
| Quote (TDK) Выпив напиток на Иллиуме на картинке почему-то вместо него нпроисована винтовка гетов забавно))) Похоже он очень много выпил... А у меня в игре вообще багов не было...Хотя я купил пиратку и сразу после выхода...
Анкета
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:50 | Сообщение # 975 |
Глав. Калибровщик
| Недавно перепрошел в 7 раз. Супер. Наконец я приблизил характер своего перса к своему идеалу. Если б только Героя и Отступника у него было не почти на 100% поровну..
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Среда, 06.10.2010, 18:03 |
|
| |